2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幽鏡

[長篇小說] 對妳有感覺(090415#19)

參加活動: 0

組織活動: 0

最後一句
& i1 K+ V7 ^+ Q# d原來我不是最重要的那一個/ Y4 x9 [  V+ y4 J" e; ^
很耐人尋味也!) T9 n+ T4 H3 n5 }, ~8 l2 f
不知道是指芷晴還是指社團裡的事情...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是看到芷晴抱香茜嗎?
/ g6 p4 w: x7 m& e9 t6 V# u$ J所以忌度?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 bird 於 2008-6-22 22:56 發表 8 @' s) A- j  ~7 A6 H! m8 J0 ^
最後一句
, @* o' z  Y$ t) u原來我不是最重要的那一個
, g% g/ m. [. v& z很耐人尋味也!
. n' d, @: x- q: \; Q! g. m1 f. {不知道是指芷晴還是指社團裡的事情...

% ?8 c* V6 \4 `6 m 9 b7 W" F" h, Y: z. c9 |* z+ \  }
呵呵~
. O6 A! G/ X3 J讓小女保密吧~) i6 \: r+ v4 \  \! [' H8 n1 B
正在努力的寫下一篇呢~
" s8 m/ D9 ~, k( H* o最近謬思女神離小女好遠。。(望
回復

原帖由 帥.戀 於 2008-7-14 13:53 發表
+ B$ f2 y( W8 r$ t7 g+ ~$ ~. X- T是看到芷晴抱香茜嗎?2 x( e) H6 R) ?. O8 S; \% u
所以忌度?

; W3 x- M+ b: n , f4 ]( Q8 q; p# W) p5 w7 C. p
哈哈~
; c' i+ M- {  H. E) {3 }2 k; l這點嘛~(謎笑
+ V1 [7 `. |3 J! A' S2 W努力生下一篇當中︿︿
回復

生出來了沒?
) q7 [" I; {5 P; l1 N  Z加油阿~~
回復

原帖由 帥.戀 於 2008-8-15 09:44 發表
0 f5 w$ ?# j1 B生出來了沒?
; Y% p2 C1 J* l: n- l! f5 [加油阿~~
% C  g; }7 F% C# T/ `

2 g0 M& |" Q' {: l0 h謝謝啦~  D& n$ i+ e$ o/ s! T
小女會努力寫文的XD            
回復

加油,加油!( @  I4 W1 a' Q$ k! Q, M
我等很久了!
回復

原帖由 帥.戀 於 2008-9-20 12:33 發表 & U+ g: Q4 w7 ?8 o: _
加油,加油!
/ g1 K' d2 T2 w7 b) J  y. ~; W我等很久了!

, L  n. H+ Z. C6 G/ w3 h + Y+ T9 e$ {6 O* i
對不起~><
( W: ]' r# {4 ~9 ]3 S讓你等那麼久。。2 s  n7 E) K1 A
小女真的是名符其實的拖稿女王(跪)  W. g1 j7 V5 b
(某:妳還知道哪?)
! o  ^  x) S2 e  T: y4 T. u手上好多文債哪ˇ
7 _) Q1 T! \) G& x真是對不起><
  w( y( X# T4 S0 B5 e# U0 _% X在小女的家園裡面也發了文。。
% d8 E: D( ~6 N) B$ f不嫌棄的話就先請去看看那篇吧~$ z; A0 n5 e* a- M% \
不好意思︿︿||
回復

對妳有感覺1-5

' [: e  s9 L& g; O/ T5 U
8 [" k" Z' N. ]! I(驚訝)
" q  f# O( e5 ^$ U3 B小女上次發文居然是去年六月十九的事情(汗死); h$ b- L: Y9 m2 o- A; y
來人殺了小女吧(默): J) n$ `, O. J, {1 c
(廢話少說快點發文)

% Q6 _! ^0 o  r
) q# `2 T* N; T; {6 e6 W8 i****
. H2 z6 t+ r( Q/ a  ]  |, Z. v1-58 l- q; }8 u6 E

8 @" H3 R" ?- `' `  s8 R5 h 凌晨,鑰匙輕轉,我打開宿舍房間的門,然後將鑰匙隨便一丟整個人癱在地上。
3 D$ C5 H2 X- M3 s, M3 {& u 活動結束後我利用一點空檔去找班導,安慰了她幾句之後被古意一通電話叫回辦公室,接下來是一連串的幕後收拾,我從來不知道一個活動事後的收拾也是如此麻煩的事情!先不說器材道具場地等等的歸位與整理,經費的統整以及跟校外廠商的聯絡等等比那些還要麻煩,被馬哥帶著東奔西走,讓我沒了餘力去想些其他的事情。$ v: O3 l# N+ I3 ^4 `
 之後便是熱力SHOW一秀的慶功宴,原本我並不想參加,尤其是我感覺卉櫻在躲我之後,可是小瘦跟同樣是行政委員的家榕說這不只是慶功宴也是歡迎我的歡迎會,連音符都說這是我來學生會的第一個大型慶功宴要我一定要去,最後我拗不過他們,還是去了。
; K/ |! A4 r9 H0 R, W1 ~+ S 慶功宴上非常熱鬧,馬哥說為了慶祝活動大成功以及我的加入所以買了一堆酒來──不過古意偷偷跟我說馬哥只是自己想喝酒──沒多久兩個包廂的人喝酒的喝酒、吃飯的吃飯、聊天的聊天、玩遊戲的玩遊戲……場面簡直跟在玩大風吹一樣混亂,這會一個人跑到隔壁包廂去,那會又一個人從隔壁包廂跑回來,非常的熱鬧。
! z4 F9 k0 ~' I 不知為何大家開始玩起國王遊戲,然後好死不死的被抽到國王籤的某一位「外掛」叫到我,我只好硬著頭皮站起身,而另外一個被叫到的人……是小瘦。% R( s' K$ A6 f% g" Z6 p3 {
 「親下去!親下去!」不知道哪一個人忽然爆出這個詞兒,一時間大家情緒激動,好似真的要看我跟小瘦接吻似的。, t' x" w2 [  ?2 T9 O
 另一個人悄悄投來眼神,是一直彷彿置身事外,只是坐在那邊喝酒看書的卉櫻,接觸到她的眼神我猛然一驚,心裡還在想應該要怎麼辦?) `. e8 ?; K1 O6 B5 l
 說時遲,那時快,我感覺臉上一熱,回過神時,只見小瘦對我比了一個勝利的手勢。% r, x5 v' v0 W) M
 ……天哪,告訴我這不是真的!誰來把我敲暈比較快!?
6 R* {7 ?% t6 S3 }0 v, D9 Y 下一秒,我看見卉櫻丟下書走了出去。0 a2 [& Z/ B1 Y5 |) |
 到慶功宴結束前,我沒看到卉櫻回來過。
0 @! X& N" b" w: ]$ w 由於馬哥跟古意兩人醉到不斷嘔吐導致無法騎車回去,因此只好先將車寄放在店內停車場,由劉御奇以及其他有開車或騎車來的人們負責載人回去。
8 g/ U' o& n6 ~+ L 但卉櫻說什麼都不肯讓小瘦載,我還是第一次看到這麼任性的她,其他學長姐們也互看對方,不了解卉櫻究竟吃錯了什麼藥?
5 f$ Z1 Z0 p2 |+ a3 }* ?: ? 最後決定了由劉御奇負責載卉櫻回去,我則是讓社團部的一位委員載。' x0 W- m, q4 [) t9 X8 g9 C: B, j7 a- {
 「對了芷晴,」劉御奇走到我身邊,「可以麻煩妳打一下行事曆嗎?不好意思臨時找妳弄。」, v3 w: B/ }: L; w' c6 e
 「可是我……」許多資料都在辦公室,我要怎麼進去拿?$ Q' `7 c$ M( v3 }
 從口袋中拿出一把鑰匙,輕輕放在我手上,「這是辦公室的鑰匙,交給妳了。」1 g: _8 G2 W; }- ~% A8 o
 「學長……」我不會不清楚這把鑰匙的含意。% {6 s4 Z. |  _) ~  s
 「那麼,就拜託妳了喔!」說完話的同時卉櫻拿了自己的包包出來,經過我身旁時連看都不看我一眼,低著頭上了劉御奇的車,劉御奇對我比了比手勢之後也上了車,我就看著兩人消失在我視野範圍內……3 y9 K! k: ?, @7 l
 之後,我忘了我到底有沒有去拿資料、怎麼回到宿舍的,我只知道,剛回到宿舍的我完全沒有心力,整個人癱在地,腦子裡全是劉御奇和卉櫻在一起的畫面……
回復

19# 幽鏡
& o# O; h( y. n. w. Q- k. }
" l, t8 B. h7 m: \
- a! U3 U- h, w9 Z+ w! M
: Z( G+ I& R+ G. x好棒!!開始看了之後就陷了下去了
- j0 m6 \; `2 ^1 X/ N; {4 \1 q! c+ C- @% A2 p+ `
期待發文^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:51 , Processed in 0.135532 second(s), 22 queries .