2GIRL女子拉拉學園

查看: 8035|回復: 23

[長篇小說] 同班同學 12/15新增第三頁 4.5集出現

參加活動: 0

組織活動: 0

第一次見到她,是在新生訓練上,我走到了將要陪伴我三年的班級( \  H) {) H6 b& a1 |
一走進去,我眼光馬上被她那憂鬱的側臉給吸引,她手支撐著臉看向窗外,眉頭緊緊皺著,似乎內心中有一股很深很深的心事,讓我突然很想了解她很想認識她很想關心她,也許…我是對她一見鍾情了吧 0 A8 U% R" X$ \" G) m( S
尤其是她那漂亮的雙眼炯炯有神,以及她那眉頭所散發出來的英氣
# B& g/ C* L4 j. v% E9 l她所散發的氣息,讓我不知不覺得走向她旁邊空著的座位並坐了下來
4 }; x( L9 ?8 Y# U/ Z) R2 ~還說了愚蠢至極的話,但因為這句話…讓我認識了她
5 |0 R% R  a9 W2 M- z2 f4 k0 y+ ]6 @& }: l$ B, ?9 M: k
我是楊予晴3 f0 R+ |/ `2 {+ ^5 o4 c
我長的十分的普通,甚至說不上是美女,正確來說,我距離美女還有很大一步呢 !! 而且頭髮還有點自然捲,雖然常常被說捲的很可愛+ {; q* o, z+ U9 A5 G3 |9 e! B: z6 o
但我還是希望能夠有一頭又長又直得長髮,因為那看起來非常的有氣質,眼睛也不算大,但至少是雙眼皮,這算是欣喜的事! F6 Q! H: u" ^! D* B* g
我家有辛苦工作但非常疼愛我的父母親,還有很愛欺負我的哥哥跟姊姊,還有一隻我非常疼愛牠的酷狗狗(雪那瑞):飯糰
1 T- _9 G- G* P9 U8 i4 C! m這就是我家,也許我家並不像小說情節那樣的富有,但至少我是備受疼愛之中長大的小孩。
- Z2 [9 D9 }( I, u辛苦三年的國中生涯結束了,我幸運的考上有名的聖德女中,我相信我高中這三年會過的很精采。

5 |, N& F( p; `+ @' h3 p7 Q& O
* h. O# \- O1 @6 G. a* R5 M( e[ 本帖最後由 玉米是人類 於 2008-12-15 20:32 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
依然記得第一次她跟我說的第一句話' g" c: L" V9 R, D- c6 R$ A1 x$ H: {
就在我無聊看著窗外時出現的一個可愛的聲音: 「嘿,妳好…我是楊予晴,我想認識妳,因為妳看起來很憂傷,所以我想關心妳…」呵,多麼可愛的一句話,讓我對她出現了好奇心,於是我認識了這個可愛的女孩,她真的很可愛,微捲的頭髮
" B! i3 H) e) o& B7 C6 r3 h白裡透紅的皮膚,就像水密桃一樣讓人想咬一口,可愛的櫻桃小嘴配上她那水汪汪的雙眼,說不可愛真的是騙人的,這也是吸引我的一個原因之一呢 !!!
6 [( r$ H# H1 Z0 R- C! H1 [% `# g# _/ C+ I
我是李映潔) C& v3 V5 H! H7 F7 Z
剛考上這所頗有名的聖德女中* q( p5 O' j, _$ O2 z, F0 c
長的十分普通,唯一可以自豪的大概就是我媽生給我的這雙大眼睛吧!!
3 s. l. R8 U" U) B3 u2 A身高170,這是我喜歡的身高,因為這個身高可以讓我保護我喜歡的女生,沒錯,我喜歡女生  k% v8 `$ g# ?/ ?0 b/ R3 e* x
我是單親家庭長大的小孩,也許會讓人感到同情+ G! |1 M3 R5 D5 F  C7 J1 ?
但我一點也不需要那一種同情,因為至少我也是幸福中長大的小孩
$ U% Q; c$ z" w$ R) F! h我媽辛苦的養育我疼愛我,當然,她也知道我喜歡女生的事情- O" v8 U' T$ A8 q4 C9 k: @7 E1 F6 D
她也沒多說什麼,反而開明的跟我開開玩笑的說) n* p- w6 A' f8 O+ M
別太早娶媳婦回來阿! 哈,真是開明阿!!!

; c2 O. Z/ H4 A# h* N' G% ]
2 o  p8 ^' K- f' u. U[ 本帖最後由 piinshyan 於 2008-6-5 12:12 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沙發~~$ R& d/ }) b' P/ g2 Z4 S' c; p1 m
大大,#2的字型有點小哦……
- N/ k* c% {4 J" ~還有文短了點,這是”序“嗎?
% K+ v- y# K, V4 ^+ ]; V初寫文要加油哦!;)
/ y, w" H9 t( M4 n8 \. ~2 f+ J; f1 z可以多多參考其她作者的文,從中學到一些技巧哦!
回復

給予支持!!!
7 d4 u7 w: W! }" E! w6 ?; }5 w( o" L, ?1 A; f! z
大大不要放棄寫作唷8 i; U. Q3 I% c3 D8 d6 Y) y
3 c% C0 O+ Q) m
期待後續~ XD
. I. r8 \" [, |! g8 N6 E+ s) C" [; u- `( ^+ H  ~
這兒的人都很好呢!1 \% V. {% a1 G- E$ o+ L7 J

# v( i  |% t0 W" K. h; Q# H盡情揮發大大的才能吧!!! ^  I$ P5 q7 e: \' |5 E8 N

% V6 R) C4 {. I* I( F加油加油~!!!
回復

原帖由 kim321762 於 4-6-2008 21:38 發表 , K4 k. d. G% v0 P; ?; @8 A, A
給予支持!!!
4 w; A. ~' D  A9 }
* I5 v6 s% }0 }# b7 M  I大大不要放棄寫作唷
  l: H" ~6 b! G: h' X4 }0 o* [, F. c" T* ^# t
期待後續~ XD& \. D+ e. \7 H  B6 S+ u
) ?1 G" ^9 e3 ^% y+ [5 P/ _
這兒的人都很好呢!
9 {: j9 A* E/ ^. Z2 ~
, h# M' {4 B# C& R" p- F" w盡情揮發大大的才能吧!!) a; p9 [" v+ l  V# M0 v1 n/ {% e1 x) S

" V4 ~* v/ F' m) T, n6 S- k加油加油~!!!

. i) p  V5 ~' F8 e! X, r* ]  C2 I* f/ G/ r. B" }
V大也來支持哦!您對新人都蠻好的嘛……
5 I$ u. l0 V! g1 m& |文寫得好,又關心她人,佩服佩服~
- H! c) V+ \' w& q* Q
! M, O* I, d* Q4 i) @8 |. W$ I玉大要多參考V大的小說哦!例如《惡魔情人》~/ C( G' L/ m! U
很好看哦!
回復

不要叫我大~ 人家永遠都18歲:heyhey: 7 U$ h* S1 T9 V1 M

A; A/ `/ z* z  c( |; Z我也是新人唷~~沒有參考的價值+ _; ]7 b6 V' b" ^4 [, p
# M) ^% ]& }7 c1 N( d. a
(會不會被人踹走,跑來這邊佔地為王)
6 P+ G$ |% `: |) v+ \- X9 ~+ [  j; I' V3 c! {
人家對人本來就很好的嘛!!臭冰冰: u$ `9 I% C5 p$ g

0 p% h+ K5 U4 W$ l1 ?3 {至於,開新文章!!!全力支持!!!
! c6 d% r. I' j+ a2 [8 }) z, L/ S7 Z5 Z; p8 d7 I" J4 [5 y  X* c; m
這位大大不要放棄唷~~9 j) o3 J0 V* ^/ E
! Q$ D! Z: n; q5 Q' u
最近覺得2g文學區 好像冷清了點~~難過呀~~~
# \+ A, ?" l% ~2 b/ w
$ j. h- ?, g1 y' ?' m加油  加油!!3 d) o3 Z& Y6 ?* ~2 I
) t( g( U6 p% C0 S# v1 N
好的開始就是成功的一半
- V: \# _) ^, j6 F
% j8 G# Z& x* A9 Y  g; h如果不順心的話  大家都會一起陪妳的
  N- T& h; K8 n+ o' ~9 O
$ a! y$ y& g8 o7 F6 s再不開心 = =冰冰借妳揍!!!!!
回復

違反板規第九條:/ N/ n. p! ^& X$ W% K
為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣學分四點,但新詩者不在此限
5 v8 b5 c, E6 e! v: [: ^# a; x) e- ~1 A) P! U2 z$ J
把字體放大前
8 h& D% j- o8 z# v5 _- s( r要把放大的地方反白
5 F" H8 F. o2 E% f這樣才不會沒有放大到7 R6 D2 e0 X- ^$ H2 q) \
            文學發表板板主
回復

寫的不錯優   繼續加油努力  希望接下來會有更好看的文章
回復

原帖由 piinshyan 於 2008-6-5 12:13 發表 1 {& {" E/ f, E, G4 p. l
違反板規第九條:$ j: d$ g) X/ T) q9 T+ h
為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣學分四點,但新詩者不在此限
4 F; A- n; {3 c( G/ w. g, o/ C9 `1 q# I; S$ K1 ]
把字體放大前
/ i" C  w% o9 Y3 i% G要把放大的地方反白6 M: [' F  k3 }% l/ V9 ~; x, q9 d
這樣才不會沒有放大到7 D* h; W) y, E$ k& L
            ...

5 o+ {  s* u( e5 W& }( _$ Z:@@|||:   噢  .... 真對不起   ,   沒有注意到   我以後一定會多多注意的
回復

原帖由 rain236 於 2008-6-4 21:31 發表
6 z) P2 a+ W3 Y0 c: k  ^沙發~~
$ m" b% B2 v! T5 [, K大大,#2的字型有點小哦……
7 e' u! Q! v) L6 W7 A5 |- f; u$ Y還有文短了點,這是”序“嗎?
, ]* J6 v- h! T6 j4 V# _初寫文要加油哦!;)
. I' s- o) G6 G6 }5 W+ }可以多多參考其她作者的文,從中學到一些技巧哦!

' ]' x7 o5 A/ R, n! Y& A: S算序吧 , 還在思考下一步怎麼寫才好 * l* M& U8 i- U
很糟糕   沒靈感   , 寫的很爛    ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:46 , Processed in 0.155322 second(s), 27 queries .