2GIRL女子拉拉學園

樓主: BloodY_AnGeL

[角色扮演] 亞米嘉伺服器 神泣 SHAIYA ONLINE ( 憤怒聯合版 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
明天12點公測

我也會上去玩

因為封測沒玩過

所以練公速度應該會比較慢

ID等明天搶到在來PO
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
司服名改了 (發音一樣..)

3服原    亞米加  變更為  亞米嘉

另有公告

進入遊戲前
要下載神泣手動更新檔(下載頁面)

"  本次神泣OB為了強化伺服器運作穩定性,避免人潮過於擁擠造成問題,特別將遊戲伺服器分區,各區分別有7組伺服器,以OB開放12組伺服器為例,第一區為1-7組,第二區為8-12組,玩家在神泣官網按下遊戲啟動按鈕後,不會立即執行遊戲,而是會跳到選擇伺服器區的頁面,再點選區組按鈕才會執行。

為加入此伺服器分區架構,及修正CB期間發現的BUG,我們製作了OB使用的手動更新檔,檔案大小約24.5MB,玩家必須先下載此手動更新檔,下載後直接點擊即可自動安裝,若未安裝此手動更新檔,在執行遊戲時會出現「無法取得檔案資訊C25」的錯誤訊息,此時玩家在安裝手動更新檔之後,就可進入遊戲。

為避免開機時,流量大容易造成擁塞,請玩家務必於明日中午12點之前先行下載及安裝,以免擔誤進入遊戲的時間。 "

我們的應該是第一區第3司服 亞米嘉
我說應該辣~上了要密夫人~ XD
回復

王者公會選拔活動

英雄難長久,團結才是王道!

在神泣戰場上,勝負關鍵靠的是團隊的力量能否凝聚,輸贏決定於你烙人的速度,誰能快速集結人馬,誰就能掌控全局。公會是強化團隊

戰力的最好組織,藉由公會組織的凝聚,不只在平時練功方便找伴,打架殺人更是絕佳號召管道,有堅強公會作後盾,陣營對抗就更有勝

算。 現在起,最強公會將可獲得高額的公會基金!

活動時間:1月19日(星期六)至2月21日(星期四)上午11點維修前截止
活動方式:

1.在2月17日(星期日)晚上12點時,系統將統計公會內所有成員之擊殺數總和,此數目為各公會之排名依據。(公會總擊殺數為公會成員個別擊殺數的加總)

2.各伺服器之雙方陣營將各取前5名 (每伺服器有10名得獎名額)。

3.OMG神泣官網將會公佈各伺服器公會的擊殺數排名

****第一名,公會基金1200萬****  <----目標 !!

第二名,公會基金800萬

第三名,公會基金800萬

第四名,公會基金500萬

第五名,公會基金500萬

http://shaiya.omg.com.tw/News/news_NoticeListContent.aspx?ID=956

&#29234;了拼工會業績

讓大家擁有工會大廳

現在要成立地下 暗殺組織

參加此隊要抱著&#29234;工會犧牲奉獻的精神

條件 最好以遠公為主 畢竟戰1好殺人 我們以戰1為目地

所以必須要犧牲掉練公的樂趣

因為加入此隊 每天就是以殺人為主 [拼殺人業績]

所以大家要有壓等的心理準備 [ 殺人很好生 ]  16級會被踢出戰1 ( 所以一定要買洗趴的) 戰場NPC有賣

隊員  :

雅[巫師]       爆炸奈[巫師]     瘋狂M [獵人]       海灘拖鞋

歡迎大家踴躍加入

多一個人就是多一份力

報名請回帖告知

各大職業     技能模擬器 http://shaiya.omg.com.tw/Game/Game_ability.aspx

解決戰場LAG方法

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... y691209&media=0

從畫面設定那邊

色彩品質調16色就好

畫質調整調到最低

還有下面其他選項

陰影效果和水紋效果別打勾>>>>>>>這個差蠻多的

這樣還會LAG的話

視野距離就要在降低了

回復

星期天回去
如果順利搞定我的電腦
晚上會上
準備好祭師的新手裝吧- -
m妳不要練太快
我不想被妳帶妳紅怪黃怪一堆的地方:-.-:
回復

原帖由 BloodY_AnGeL 於 2008-1-19 00:02 發表
英雄難長久,團結才是王道!

在神泣戰場上,勝負關鍵靠的是團隊的力量能否凝聚,輸贏決定於你烙人的速度,誰能快速集結人馬,誰就能掌控全局。公會是強化團隊

戰力的最好組織,藉由公會組織的凝聚,不只 ...

你們都知道我最愛殺人了,當然一定要加上我!!!

我蠻喜歡暗殺組織這名字的,噗...

我們公會還是要叫L集團嗎....

(我一直覺得不太特別 沒殺傷力QQ)
回復

= =""    orz

殺人....烏烏

我不會殺人@"@

看來我趁一點時間去找配點了...

要拚第一名阿...(跪倒
回復

哈 沒想到有人也在玩
太久沒來這裡看看

等12點 :QQ:

ID:周少
憤怒:巫師
還是個新手XD

回復

原帖由 cho 於 2008-1-19 11:55 發表
哈 沒想到有人也在玩
太久沒來這裡看看

等12點 :QQ:

ID:周少
憤怒:巫師
還是個新手XD

我們是第1區第三服 亞米嘉

你一樣嗎?

因為我加不到你:@@:
回復

終於擠上線了

創了一之鬥士 ID: 桔米

回復

恩...
明天不上了(說了好幾百遍)
下次我上來的日期不確定唷~!
想我的話
想我來練公的話
+我MSN或即時吧(帳一樣)
我放資料裡..+我一樣附明名字
下次我上來時會把帳刪了
就這樣
大家下次見嚕~~!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:19 , Processed in 0.130519 second(s), 25 queries .