2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 賜愛

哦?那我如何?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡妳的髮型!!!XD
不知為啥  我就很喜歡像妳這樣的髮型!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 賜愛 於 2008-5-23 19:54 發表

超級正妹?(不用啦...別傷我眼睛就好)
蕾絲粉紅改的超養眼的性感小褲褲?(好亮!!好恐怖!!!好粉!!!!!...帶我去收驚....ˊˋ)
呿呿呿...歧視人妖阿?!
等等勞泰國"姐妹"們來圍毆瞧不起人妖的人
俺可是正港的女生好不好!!!
...

阿= =.....難不成你要怎樣的= =超級帥到爆的帥T當你..呃..男OR女朋友= =......如果你有TT練傾向的話
....
呃.....那你想要一個超正的正妹穿著士林夜市買回來的99塊一件的便宜四角內褲....上面還有印「粉紅色」的小叮噹圖案的內褲= =那樣你滿意嗎= =.....
沒有阿...路上一大堆...看也看不完= =都已習以為常囉~有時還在跟朋友討論...那個粉紅間帶的不太好看
...那黃色小可愛的人腿毛應該刮一刮....太黑太濃密囉= =....
呃....那...帶你去內衣專賣部好了= =把你推進更衣室拿皮呎量你胸圍喔= =別量我的= =XD很小耶XDDD
再拿胸罩較你換XDDD你要F還是D咧~我會挑有雷絲性感小胸罩給你啦~XDDD更衣室會被我們鬧到毀掉= =
我想可能在報名處就被保全人員轟出來啦XDDD進棚子的話~我想全部台下觀眾一定為我鼓掌叫好啦~XDD
那我穿........〈衣服脫下來藉我啦~阿刺~再後台跟你扭在一起= =〉
哈~你暑假啥時有控阿~~等不及想跟你一起去瘋囉XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

原帖由 k880157 於 2008-5-23 22:28 發表
會嗎XD?

我也是會被笑娘呀= ="(終於有同病相憐的)

不過是行為舉止的問題XDD(很愛耍娘= =)

想留阿..可是有點難整裡

頭毛又很粗操的說...

OK的拉:目
....都麻痺了說...娘就娘吧...你們有得娘嗎?(((((指向那群說我們娘的人
呵呵~行為舉止?娘?那叫氣質~!!
難整理?="=不會阿..........
粗糙因該滿好抓了....好好保養一下杯~
回復

原帖由 【熊】 於 2008-5-26 00:49 發表
我喜歡妳的髮型!!!XD
不知為啥  我就很喜歡像妳這樣的髮型!!

@口@!!!
真的嗎?!!!!那一起來阿XDDDDDD
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-6-2 18:24 發表

阿= =.....難不成你要怎樣的= =超級帥到爆的帥T當你..呃..男OR女朋友= =......如果你有TT練傾向的話
....
呃.....那你想要一個超正的正妹穿著士林夜市買回來的99塊一件的便宜四角內褲....上面還有印「粉紅色」的小 ...

呿...我這是伸張正義....以免你去妨礙風化....等等我害我被記者採訪="=
超正的正妹穿著士林夜市買回來的99塊一件的便宜四角內褲?
上面還有印「粉紅色」的小叮噹圖案的內褲?
....還滿蠢的.....不過很適合你阿XDDDDD
哈哈哈...我也會和朋友討論拉....真的是太閒!!!有時候還會討論到猛笑!!!!
內衣專賣?...還量我勒?等等你忌妒~我量你還差不多XDDD
F?D?拿來當碗喔?!....雷絲性感""胸罩?!...你才能穿吧!
等等又被趕出去...店門口還貼上我們的照片....[這兩人禁止進入!!!]
衣服脫下來借你?那我穿啥?!((((踹開
暑假喔?應該是看你什麼時候能下來吧?
回復

原帖由 賜愛 於 2008-6-2 22:31 發表

呿...我這是伸張正義....以免你去妨礙風化....等等我害我被記者採訪="=
超正的正妹穿著士林夜市買回來的99塊一件的便宜四角內褲?
上面還有印「粉紅色」的小叮噹圖案的內褲?
....還滿蠢的.....不過很適合你阿XDDDDD ...

哈~不錯阿~你上了頭版= =我這座哥們的也與有〝榮焉〞XDDD
囧~就算有那種正妹我也不要= =等到哪天風衣吹~走光了= =出現的是那種內褲= =
我看連尖叫都免了= =先送我去心理醫生那吧
給我帥T還差不多〈TT戀勉強可接受 TP戀可接受= =〉
哈~沒想到我們半斤八兩= =~
呃...我的太小了= =你的比較有質感= =我的你應該沒興趣吧~量你的最好玩啦~XDDD
還好啦~當碗太大啦~當安全帽還差不多= =XDDD
那我感覺~很快的
滿街都是我們兩的照片喔~還有京華版= =放大版~紀念版的= =都有喔~
好阿~我找看看啥時有控咧~
要幫我規劃遊玩路線喔~別帶我到地獄阿~XDDDD
回復

我覺得滿帥的耶~
整個很有酷酷的味道
回復

長髮也可以很帥阿 :)
看起來很秀氣吧
回復

現在可愛的踢在我們學校超受歡迎的 !!!!
學生會長就是一位可愛的踢說 xDDD
回復

長的不錯喔!拍拍手

拖鞋也很好看!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 15:29 , Processed in 0.145072 second(s), 31 queries .