2GIRL女子拉拉學園

查看: 2404|回復: 19

哦?那我如何?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
到好多人都在問問自己長得如何

我也要!我也要!:QQ:

今天才剛出爐的照片..

閒閒沒事...在我媽的房間偷照相XDDD

(俺:什麼?問我為什麼不在自己的房間照相?...相信我
...你們不會想看的....lll)

多選投票, 共有 95 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
投完票

來回覆一下

其實我覺得你還蠻帥的阿XD

我很羨慕中長髮的帥哥'說

因為我一直都是短髮(死)

XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 k880157 於 2008-5-18 20:10 發表
投完票

來回覆一下

其實我覺得你還蠻帥的阿XD

我很羨慕中長髮的帥哥'說

因為我一直都是短髮(死)

XD

呵呵

是喔..還好啦..一堆人嫌我太娘.專欺負我

哈XDDD

頭髮還在流哩="=夏天到了...等等衝動跑去剪了它...(考驗耐心ING)

呵,想留可以去留長阿:目
回復

原帖由 賜愛 於 2008-5-18 23:23 發表

呵呵

是喔..還好啦..一堆人嫌我太娘.專欺負我

哈XDDD

頭髮還在流哩="=夏天到了...等等衝動跑去剪了它...(考驗耐心ING)

呵,想留可以去留長阿:目

嘿~娘就欺負人阿~太過分了吧~兄弟~我挺你啦~有人欺負你跟我講阿〈武術資歷十年以上= =〉
嘿~你這叫娘= =那我都可以去競選國標小姐了= =
哈~我也是留長髮~同類型的阿~哈~
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-5-20 20:26 發表

嘿~娘就欺負人阿~太過分了吧~兄弟~我挺你啦~有人欺負你跟我講阿〈武術資歷十年以上= =〉
嘿~你這叫娘= =那我都可以去競選國標小姐了= =
哈~我也是留長髮~同類型的阿~哈~

感動:QQ:
哈哈哈,那群吼...說我娘我也沒話說...
行為舉止...哈哈哈...穿裙子還可以腳開開坐在桌子上...
走路開外八..好像跳八家將一樣....動不動就動手動腳...
吃飯還可以笑道噴飯...唱歌也man的和什麼一樣(雖然都鬼吼鬼叫="=)
他們那像如果叫man的話....那就讓他們說我娘到爆掉我都沒差XDDDD
YA! YA! 同類型 !((((((擊掌!!!
哈,還國標小姐勒XDD這形容詞超有爆點的!!!
回復

原帖由 賜愛 於 2008-5-20 21:22 發表

感動:QQ:
哈哈哈,那群吼...說我娘我也沒話說...
行為舉止...哈哈哈...穿裙子還可以腳開開坐在桌子上...
走路開外八..好像跳八家將一樣....動不動就動手動腳...
吃飯還可以笑道噴飯...唱歌也man的和什麼 ...

裙子= =哈~那你可真有眼福= =.....不過....T穿裙子....好像會惹來非議= =
〈畢業當天...我無奈的被逼上穿裙子...
     甲媽媽:夭壽喔~現在少年仔就喜歡當人妖喔~
     乙媽媽:哀~你不知道現在電視上好像有說那個啥視覺藝術系的男生都這樣穿......〈此為媽媽較有潮流觀感= =〉
     丙媽媽:這樣怎麼行呢!?不行不行!!現在男生都跑去當人妖了,我女兒怎辦咧?我一定要糾正他的觀念......
............當天....我就受了一堂〝如沐春風〞的公民道德演講= =〉
哈哈哈~跳八家~將這個adj真夠經典XD~那我走路可以去相撲比賽了
笑到噴飯.....這個挺噁的..可以想像那嚼爛的飯菜配濕黏的唾液在桌上瘋狂飛舞= =太過於豪邁= =
飆歌鬼吼鬼較==....他們是唱伍佰的歌嗎........
哈~《擊掌TOO》
哈= =不然咧~要我去競選世界小姐~說不定還會上咧= =
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-5-22 20:15 發表

裙子= =哈~那你可真有眼福= =.....不過....T穿裙子....好像會惹來非議= =
〈畢業當天...我無奈的被逼上穿裙子...
     甲媽媽:夭壽喔~現在少年仔就喜歡當人妖喔~
     乙媽媽:哀~你不知道現在電視上好像 ...

哪裡有眼福了阿="=.....俺才不削......怯=皿=
哈哈哈XDDDD
看你多MAN阿你!!!!我穿裙子都不會有人覺得我妨害風化!!!
頂多平常常看到我的人..哇幾聲..然後來鬧我一下XDDD
相撲?!太屌了吧!!!!!
可是世界小姐要~有氣質(你...相撲是吧= =?)
                              有特殊才藝(當人妖?!)
                              重點!!!要穿裙子!!!!(你....因該不用我多說XDDDDD)
回復

原帖由 賜愛 於 2008-5-22 20:28 發表

哪裡有眼福了阿="=.....俺才不削......怯=皿=
哈哈哈XDDDD
看你多MAN阿你!!!!我穿裙子都不會有人覺得我妨害風化!!!
頂多平常常看到我的人..哇幾聲..然後來鬧我一下XDDD
相撲?!太屌了吧!!!!!
可是世界 ...

哈~那要哪要你才覺得好阿〈超級正妹+蕾絲粉紅改的超養眼的性感小褲褲?!= =〉
哈~是嗎~可能覺得你是泰國人妖所以沒有人說你妨礙化吧
〈警察A:欸~你看那而有一男生穿裙子耶~
    警察B:唉~人家職業是泰國人妖有甚麼辦法呢~別開罰單吧~人家無奈阿~〉
哈~下次去高雄跟你逛街的時候~把你抓進女裝部~一派天真的對店員說~我朋友想買件裙子~我想~店員應該會很熱心的介紹吧~
差不多~老師第一次看到我只說........你暑假是去相撲去練營是吧~走路真是〝下盤〞穩重阿= =
世界小姐........氣質........我可以帶動新風潮~創造出〝最沒氣質〞冠軍得主~之後形成風潮~世界小姐從此一個比一個更沒有氣質~XD
人妖...這項才一絕無僅有.震古鑠今.一定會被評審看好.......= =
等一下.....應該不是裙子吧....我記得是要穿三點式的........〈越描越黑的感覺...=口=〉
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-5-23 19:36 發表

哈~那要哪要你才覺得好阿〈超級正妹+蕾絲粉紅改的超養眼的性感小褲褲?!= =〉
哈~是嗎~可能覺得你是泰國人妖所以沒有人說你妨礙化吧
〈警察A:欸~你看那而有一男生穿裙子耶~
    警察B:唉~人家職業是泰國 ...

超級正妹?(不用啦...別傷我眼睛就好)
蕾絲粉紅改的超養眼的性感小褲褲?(好亮!!好恐怖!!!好粉!!!!!...帶我去收驚....ˊˋ)
呿呿呿...歧視人妖阿?!
等等勞泰國"姐妹"們來圍毆瞧不起人妖的人
俺可是正港的女生好不好!!!
店員?="=....他可能會把我們趕出去....覺得我們是來亂的...看到兩個在裡面打架..
....還互相拿裙子給對方穿XDDDDDD
帶動新風潮~創造出〝最沒氣質〞冠軍得主?!...你可以當臉皮最後之冠軍得主還差不多
絕無僅有.震古鑠今.一定會被評審看好?......他可能會說妳走錯棚了
要穿三點式?明明就都有好不好!!三點式的你更不能穿吧!!!
等等被判無期徒刑!!!我會去探望妳的:QQ:
回復

會嗎XD?

我也是會被笑娘呀= ="(終於有同病相憐的)

不過是行為舉止的問題XDD(很愛耍娘= =)

想留阿..可是有點難整裡

頭毛又很粗操的說...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 21:10 , Processed in 0.164000 second(s), 26 queries .