2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Allen

想請問一下T泡溫泉都穿什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

泡湯ok啊
除非~已經做過外型的改造了
不然還是泡女湯吧

自己不覺得怪怪的   就不會怪了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Allen 於 2008-5-8 18:48 發表
想請問一下..各位T大大們.... 你們去溫泉的時後....都是穿什麼的泳衣?  束胸泳衣可以穿去泡溫泉嗎??

束胸泳衣...買得時候問店老闆這能不能泡熱水吧@@??

我聽朋友說都是泡個人池
至於我自己...有 "去過" 大眾的(它裡面有各式各樣的 有藥 有酒 等等等)
那是被T友當同行路人甲用的(她要追另一位同行的女的要我幫忙)
我進去當然就一樣的衣服(沒換也不可能換)就襯衫短褲拖鞋, 坐在旁邊打電動

本以為...大眾池會出現辣妞, 結果阿婆和小鬼特多... (整個奇待破滅)
所以你還是泡個人池吧....:smoke:

.
回復

原帖由 七月雪 於 2008-5-11 02:58 發表
忘記補充  :  不敢半夜去泡也是怕會有水鬼拉住我的的腳 .....  (  真可怕  ......  )  ,  帥 T ,  搞不好也是被異形佔據了身體的傀儡啊 ........ :funk:  一想到這裡 ,  半夜還是乖乖地跟老公公待在房裡吧 ...... ...

七月雪大大 XDDDD  真是被妳笑死啦!!!!!!!!!!!!!!!

.

原帖由 呼吸 於 2008-5-11 22:42 發表
我沒泡過溫泉  只有去過"女人會館"  在裡頭也是得一絲不掛  在進入之前很掙扎,
因為在這之前沒任何在陌生人面前光光的經驗  後來選擇拔掉眼鏡,讓眼前一片模糊  我看不見別人,就當別人也看不見我:///: ...

:///: 天那... 呼吸大大... 那裡...:^///^: 豈不是天堂了嗎?
                          推薦去嗎?
.
回復

我本身是不太愛泡溫泉
但~
如果一定要的話
我應該 還是會穿 踢 用的泳衣((有束胸效果的
回復

我都去泡個人池的,
不用人擠人也少了尷尬多好阿!!
回復

和情人去

當然都要光溜溜

穿衣服泡

感覺很不舒服
回復

我也好奇

我都穿泳裝~~~大眾時(兩截式的)
個人都跟心愛的脫光光啊~~~
基本上我不管那麼多了
因為為了去月眉~~八仙~~布魯樂谷
(尋找好看的連身中)
回復

我是光溜溜居多
我覺得不穿衣比穿泳衣來得自在
穿泳衣還要管好不好看
沒穿衣 就露團結的一塊肌給大家看吧 (嘆)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:17 , Processed in 0.132374 second(s), 27 queries .