2GIRL女子拉拉學園

查看: 6170|回復: 17

想請問一下T泡溫泉都穿什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

想請問一下..各位T大大們....

你們去溫泉的時後....都是穿什麼的泳衣?

束胸泳衣可以穿去泡溫泉嗎??

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上,我不喜歡泡溫泉,
有溫泉為主軸的旅行通常能閃則閃;
到目前為止只在日本泡過一次湯,
但....我想大家應該都知道,在日本泡湯只能穿一種衣--阿母生給我的一身100%人皮衣 XD

所以我是半夜才去泡的,浴池只有我,還可以游泳咧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
什麼都不穿呢!!
大眾池裡~~你看我我看你的~~

溫泉有分個人池、家庭池以及大眾池
選擇適合你們的就可以啦!!
如果害羞的話當然是泡個人池就好了

通常在大眾池裡面
先洗好身體在進池子是個基本禮節和禮貌
沖乾淨身體後在進去池子好好享受

浴巾或是泳衣等棉質衣物進入溫泉中
多少都會有棉絮以及被軟化掉的毛絮漂進溫泉中
所以會造成溫泉的污染或堵塞

所以不穿也是有不穿的道理所在唷!!
回復

原帖由 element168 於 2008-5-8 23:35 發表
什麼都不穿呢!!
大眾池裡~~你看我我看你的~~

溫泉有分個人池、家庭池以及大眾池
選擇適合你們的就可以啦!!
如果害羞的話當然是泡個人池就好了

通常在大眾池裡面
先洗好身體在進池子是個基本禮節和禮貌 ...

基本上我都是泡個人池 ~~  哈哈 !!  因為大眾池 ,  說個不相干的 ,  以前國小上泳課時 ,  曾親眼看過有人就尿在泳池裡 ~~  :@@:  所以現在都不喜歡泡大眾池因為怕有人會如法炮製  ~~~ :-.-:
回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-8 22:29 發表
基本上,我不喜歡泡溫泉,
有溫泉為主軸的旅行通常能閃則閃;
到目前為止只在日本泡過一次湯,
但....我想大家應該都知道,在日本泡湯只能穿一種衣--阿母生給我的一身100%人皮衣 XD

所以我是半夜才去泡的,浴池 ...

泡溫泉是很好的呢 ~~  可以獲得完全的放鬆和休息喔 ~~~  :QQ:

半夜嗎 ?  可是如果是我應該不會半夜去泡 ,  因為可能會有色狼 (   有嗎 ?  )  -------  不過若有帥 T 那就另當別論 ,  拼死也要半夜去泡  ~~~  哈哈哈 !!!  (   馬上被我家老公施以捏耳朵酷刑   ----- 你把我置於何地 ?  啊  ?  ?  )
回復

原帖由 七月雪 於 2008-5-9 00:29 發表

泡溫泉是很好的呢 ~~  可以獲得完全的放鬆和休息喔 ~~~  :QQ:

半夜嗎 ?  可是如果是我應該不會半夜去泡 ,  因為可能會有色狼 (   有嗎 ?  )  -------  不過若有帥 T 那就另當別論 ,  拼死也要半夜去泡 ...

半夜會有"家狼"泡在裡面啦,
至於會不會有色狼我就不是很清楚了....

(至於帥不帥大家各有看法,我家那位好像就有些意見)

還有,如果半夜有其他人進來,我應該會很快的閃出去吧....
回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-10 23:13 發表

半夜會有"家狼"泡在裡面啦,
至於會不會有色狼我就不是很清楚了....

(至於帥不帥大家各有看法,我家那位好像就有些意見)

還有,如果半夜有其他人進來,我應該會很快的閃出去吧....

忘記補充  :  不敢半夜去泡也是怕會有水鬼拉住我的的腳 .....  (  真可怕  ......  )  ,  帥 T ,  搞不好也是被異形佔據了身體的傀儡啊 ........ :funk:  一想到這裡 ,  半夜還是乖乖地跟老公公待在房裡吧 ......  :)

''  如果半夜有其他人進來,我應該會很快的閃出去吧  ''  ------>  這個 ,  是因為害羞嗎 ? ?
回復

我沒泡過溫泉
只有去過"女人會館"
在裡頭也是得一絲不掛
在進入之前很掙扎,
因為在這之前沒任何在陌生人面前光光的經驗
後來選擇拔掉眼鏡,讓眼前一片模糊
我看不見別人,就當別人也看不見我:///:
大家都一樣也不覺得怪了~
回復

不穿阿。

反正我沒戴眼鏡,
我看不到別人,
也覺得別人看不到我。
回復

原帖由 呼吸 於 2008-5-11 22:42 發表
我沒泡過溫泉
只有去過"女人會館"
在裡頭也是得一絲不掛
在進入之前很掙扎,
因為在這之前沒任何在陌生人面前光光的經驗
後來選擇拔掉眼鏡,讓眼前一片模糊
我看不見別人,就當別人也看不見我:///:
大家都一 ...

是嗎 ?  我沒戴眼鏡的話就完全看不到路了 ......  我也去過你說的那種地方 .....  嗯 ,  就大方裸露吧 ,  因為你是去那邊做按摩 ,  SPA  ,  真的沒什麼人在注意你的 ,  因為大家都跟你一樣 ,  只是環肥燕瘦 ,  各有千秋罷了 (  除非是名人才會有騷動吧 ,   我猜  ) .
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:25 , Processed in 0.156800 second(s), 29 queries .