2GIRL女子拉拉學園

查看: 2721|回復: 2

[薔勢作風] 鐵婆上個月在晶晶第一名囉^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感謝大家支持,因為我很意外 自從上了研究所之後我真的分身乏術) S' w1 x) R" d# S# r5 a( D
每天都很忙.也沒有跟以前一樣狂打廣告的心情
, S" f% k$ c2 A% g9 o* g這是第二次我的女女小說登上晶晶的第一名
# P' D" {* |# l6 C& l0 f話說回來當初我看到這封面真的非常喜歡,繪者有把兩個女主角的FEEL畫進去
- a. n: t* T8 e! v. d" m& F. W也請大家一定要認明支持購買我的阿薔牌A漫丸,在全國的所有全家,OK便利商店都有販售喔!( q/ k) _9 E- X9 U( V, i. t
感恩!!9 l4 {, d1 L0 ~" e9 D& q* f
PS 我希望在暑假能有時間空下來籌畫我新的女女小說,唉,它們已經煩我很久了...! T0 V7 ~" ?. z# i) e1 W

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然鐵婆出版有一陣子了...
" [$ f7 \5 V6 J/ J3 Q+ e+ e3 V9 Q# E; U/ x& c3 j1 \
一直都沒有時間去買...
3 ~. [6 w) s+ g: Q, ?: L( Q% _) M* B+ X0 L6 `* q( O6 `3 g
終於在某天逛博客來去給它看到...- g5 F0 E: t2 w* p' ]7 b

6 ~% c9 y, S# X- v' A1 I# K) n7 C. R想都沒想就把它買了下來.... b1 A2 B' d% [" \( N2 m8 R( c

6 S3 _7 J1 E9 R) y$ Y* d, C呵呵~ 真的是好看極了...; N& }1 r! t$ u6 R& P- l6 A5 u

/ q9 J- d. I/ P( z1 A! A; K話說自己已經看了4遍了...9 B6 C$ g% }4 U- e7 Y* F

1 S  C% u7 v1 [呵呵~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝~全家還有在賣我的阿薔牌a漫丸喔,拜託請記得捧場買一本捏% H9 W6 b  x% b  A! q# G" x

' N0 I8 `, s+ N9 w1 S
原帖由 亞伯拉罕 於 2008-5-20 15:23 發表
) O( J" t) |! @雖然鐵婆出版有一陣子了...2 r  `, o8 W$ R$ X$ p+ C! G

% I) h: p$ R1 E3 M1 {( n一直都沒有時間去買...( k5 ^/ H, d9 ~* I& G; W& Q1 L+ Q
$ b! K; }3 c$ s6 @5 K# h$ C7 E
終於在某天逛博客來去給它看到...
1 j# r) ?7 o/ n5 G
% z+ T. Q6 ^9 Y$ w/ o0 z想都沒想就把它買了下來...( |1 P- ]* y: b8 X
1 w- _2 |! q- `+ K& L& i1 b  ]
呵呵~ 真的是好看極了...
2 \  w3 ?  v& D9 F* ~5 ~: U
$ J  N4 ~  b& u2 v8 k* _話說自己已經看了4遍了...; }$ l. \+ k) Z9 y' P3 p; Q
: f4 {7 F! M" O" K% d
呵呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 15:12 , Processed in 0.130350 second(s), 21 queries .