2GIRL女子拉拉學園

查看: 12025|回復: 46

[同志電影] 《漂浪青春》8/15全台上映!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
國片:漂浪青春

(原名:妹狗、水蓮與竹篙)

導演:周美玲

上映日期:2008年8月15日(全台上映)

預計上映地點: 台北 台中 台南 高雄

喜歡周導作品的朋友們一定不能錯過喔

網址:無名網誌/spiderlily&article_id=25886178(對不起啊 我不太會用 =.=)

這部片 我從去年等等等 等到現在終於有消息啦

請大家要支持國片 更要支持同志電影

有空可以約一約 大家一起去觀賞喔^^

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也等了很久呢
很期待這次周美玲導演又會用什麼樣的角度和劇情來描寫拉
下半年也有另一部叫花吃了那女孩 是林嘉欣跟王心凌主演一對拉 所發展的故事

最近很久沒有看到優質的拉片了~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家一定要支持呀~
這部戲拍出了台灣的生活
導演這次用台語作對白
聽說導演拍完這部片後,暫時不再拍有關性別題材的電影呢....
回復

片長:100分鐘  
導演:周美玲
攝影:劉芸后
主演:趙逸嵐(飾竹篙)、房思瑜(飾盲歌女菁菁)、白芝穎(飾妹狗)、陸奕静(飾老水蓮)、徐麗雯(飾年輕水蓮)、王學仁(飾老阿彥)

影片介紹:這是一齣三段式的電影,既各自獨立,卻又關關貫連。三段故事、六個女/男同志,藉著彼此關係的流轉,演出一條漂浪的“生命之流”。

周導新作『漂浪青春』官方BLOG開張了

無名官方BLOG:drifting0303

痞客官方BLOG:drifting03

YAHOO官方BLOG:drifting0303

天空官方BLOG:DF03

未來還有更多劇照、預告片等相關訊息的更新。
也請喜歡、支持國片的群眾,別忘了來到戲院看看周美玲導演繼《刺青》後的最新作品。

回復

有房子!!!!!!!!!
我當然一定會去看!!!!!!!:QQ:
回復

『漂浪青春』上映日期正式變更為8/15

因與戲院之間上映檔期喬不定

原訂日期處於暑假檔期,好萊塢大片一堆頭

戲院不肯給廳次放映,只好更改日期了

七月才是『漂浪青春』的密集宣傳期

請大家努力用力地幫忙宣傳並且進戲院支持啊!

讓『漂浪青春』繼『刺青』之後再次開出紅盤!
回復

什麼!!!!!

也太久了吧!:mad:

怎麼可以這樣...
回復

只要是在台灣可以看得到或租得到的同志片
我都會去看
又是國片的話
當然會大力支持囉
不過希望這部《漂浪青春》不要像上一部《刺青》一樣
回復

上映準時報到啦..

不過..都沒找到他的預告片 有人有嗎
去無名上也沒看到...
回復

有有有

馬上找給你 哈哈

youtube網址 + /v/tt6tzpSXdts

(對不起啊 我又用了這個爛招 一.一)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:39 , Processed in 0.149883 second(s), 31 queries .