2GIRL女子拉拉學園

樓主: 。酸梅。

[同志電影] 《漂浪青春》8/15全台上映!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想...去看!
期望到時真的有辦法看~
即使是一個人我也會去^_^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我一定會去看:)

好怕我會哭著從電影院走出來
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
日期:8/10(日)  PM 1500  〈須店內低消〉
名稱:演員與導演的對話-房思瑜與周美玲
出席者:導演周美玲、演員房思瑜
地點:高雄子宮藝文(高雄市苓雅區林南街18號2樓)
現場請依照店內最低消費,座位有限,請儘早入席。

演藝圈亮麗寶貝房思瑜,近年在電視、廣告、MV等領域皆有亮麗的表現,近日更首度跨足大螢幕,在電影《漂浪青春》獨挑大樑,飾演視障歌手,表演成績讓影壇驚艷,獲選台北電影節「明日之星」。

八月十號在高雄子宮藝文,房思瑜將暢談她從事電影表演的點點滴滴,現場也邀請到周美玲導演擔任特別來賓,是一次難得的創作分享。

回復

原帖由 剌蝟 於 2008-8-6 15:07 發表
日期:8/10(日)  PM 1500  〈須店內低消〉
名稱:演員與導演的對話-房思瑜與周美玲
出席者:導演周美玲、演員房思瑜
地點:高雄子宮藝文(高雄市苓雅區林南街18號2樓)
現場請依照店內最低消費,座位有限,請儘早入席。

演藝圈亮麗寶 ...

子宮我會去喔:)
在我家附近<開心>
回復

我想看啦...

可是桃園或中壢哪裡有上映啊?
目前找不到/  \
回復

原帖由 Agnes喬 於 2008-8-15 20:03 發表
我想看啦...

可是桃園或中壢哪裡有上映啊?
目前找不到/  \

官網沒有寫嗎??
你可以看看官網啊!!
回復

有了~~中壢星橋影城.....在大江購物中心

我會去的!!!
回復

『漂浪青春』欲罷不能映後見面會

實在太欲罷不能了!
為了響應大家對『漂浪青春』的支持,『漂浪青春』映後見面會將延長到22號了
一連五天!在台北絕色影城,敬請多加支持!

想和導演或演員面對面暢談感想嗎
千萬不要錯過喔

8/18 19:00 映後見面會 嘉賓:周導、(娃娃)王學仁

8/19 19:00 映後見面會 嘉賓:周導、(娃娃)王學仁、趙逸嵐

8/20 19:00 映後見面會 嘉賓:周導、(娃娃)王學仁

8/21 19:00 映後見面會 嘉賓:(娃娃)王學仁 、徐麗雯

8/22 19:00 映後見面會 嘉賓:周導、(娃娃)王學仁、趙逸嵐、徐麗雯

(房子待時間確定後會馬上補上)

誠品座談會
日期:8/24(日) 15:00-16:00  
地點:誠品書店台大店B1文學書區(台北市新生南路三段98號)
講題:從《戀戀風塵》到《漂浪青春》-音樂與影像的相輔相成
對談:周美玲 (《漂浪青春》電影導演)VS許景淳 (知名歌手、音樂工作者)
特別來賓:趙逸嵐 (新生代知名演員、台北電影節十大明日新星)
●主辦單位:三映電影文化事業有限公司

日期:9/05(五) PM 2000-2100 〈免費入場〉
講題:那些女孩教我的事
來賓:周美玲 (《漂浪青春》導演)、陳宏一 (《花吃了那女孩》導演)、AD Lin (《花吃了那女孩》編劇)
地點:誠品台大店B1文學書區(台北市新生南路三段98號)

回復

我已經去看完囉

真的很好看!

超級推薦!

比刺青還要好看,可惜就是可能是中元節,電影院冷冷清清的

大家一定要實際行動去支持啊!!!
回復

原帖由 星子anita 於 2008-8-18 23:31 發表

我已經去看完囉

真的很好看!

超級推薦!

比刺青還要好看,可惜就是可能是中元節,電影院冷冷清清的

大家一定要實際行動去支持啊!!! ...

可是 .... 我之前去看 < 刺青 > , 覺得不是很好看 ......  感覺是一整個蒼白 , 有些地方交待不清的電影 ..... 不喜歡那種很沉暗的色調 ;  我喜歡的是像李安所執導的 < 喜宴 > 或 < 斷背山 > , 以及 < 面子 > 這樣的電影 ; 也許會有很多麻煩 ,  不過大家會有勇氣與毅力去克服這些現實上的困難 , 我覺得這樣的電影才是有意義的 .
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:08 , Processed in 0.151148 second(s), 25 queries .