2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小步舞曲

[同志戲劇] Last Friends

頭像被屏蔽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

是我眼花嗎~~ ??  剛剛看到第十級的下載 - - -

但是日文本的!  到底會發生到怎樣呢~~  :smoke:

緊張~緊張~~ 很疑問日本到底星期幾撥啊?  

有同步到嗎~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
官網最新消息
6/19 最終回
6/26 特別版

所以目前第十回是假檔吧~

我也剛看完第九回
到後面真的超緊張的啦
不過Ruka回擊真的看的很爽快
應該踹下去的,來個重點擊敗!

希望大魔王最後會被Ruka殺了之類的

我也覺得劇情走向有點怪
為啥不報警?報警抓那個DV男不就解決了嗎
果然姑息會養奸啊!!
不過不這樣也演不下去~:heyhey:
回復

很好奇~ 一件事~!

前幾集出現蔚藍的漁港與知流美,

在看第一集時在開頭  出現的是知留美懷孕獨自生活,

旁白說著她的消失與可怕的結局!以及跟大家過著幸福快樂的生活!

感覺是用倒敘法,把結局先提前預知!

越來越覺得 - - - - - -   :attack:     

感覺  特別篇  都是交代一些 不完整的 劇情。 。 。

快跑吧~~ 我想看結局~  

一口氣看完8集~~ 確 沒勇氣看到第九集。

還是第十集先下完再說 - - - - - -
回復

原帖由 於 2008-6-8 23:43 發表
官網最新消息
6/19 最終回
6/26 特別版

所以目前第十回是假檔吧~

我也剛看完第九回
到後面真的超緊張的啦
不過Ruka回擊真的看的很爽快
應該踹下去的,來個重點擊敗!

希望大魔王最後會被Ruka殺了之類的

我也覺得劇情 ...

剛看了一下第九預告,有說第十是最終回- - -

太好了~~]不像台灣戲劇狂灑狗血,還拖著不結束 - - -

戲劇是有矛盾點的,通常不可能交代完全部!

點到即止!  如果  報警  就沒戲唱了~~

況且本身劇情 就 有點  不合乎常理 啊~

有人受到暴力對待會 癡癡 一直被打嗎~~

很多疑點 - - -  

就是戲劇啦 ~ ~
回復

:@@||:

「演戲的是瘋子,看戲的是傻子」

,因為演戲的人照著劇本!要求喜笑哀哭不隨己意,

看戲的人跟著演戲的人同喜同悲、渾然忘我。
回復

剛剛看完第九集
最後一幕整個氣都來了
那臭男人到底想幹嘛啊?
竟然把瑠可的衣服撕了!!!
氣炸了
當下就很想揍他幾拳 踢幾腳 再送進棺材...

但我還是好好愛惜我的螢幕好了...

等不及想看第十集了
回復

第十集感想

美知留為什麼聽到瑠可喜歡她就要離開?尷尬?(那張臉道盡一切[?])
我覺得這樣有點...無情...
畢竟瑠可對她很好,再怎麼樣也不應該一走了之
大概是她不知道該怎麼處理和面對吧
美知留有時的個性真不讓人喜歡= =|||
((其實是自己內心的妄想在發作:D))

宗祐居然還想侵犯瑠可,怪怪
(我同意"不屑"一說,僅僅是要下馬威[?])
還好瑠可用一根應該是檯燈支架的東西順利逃跑
我真不知道宗祐的心態(變態沒有心態可言?)

瑠可真的好壓抑,什麼事都自己承擔
她也勇敢的出櫃了,她的爸真好,我也想要一個

小武是個好人,送他好人卡一張!!!

那個整天黏在繪理旁邊的軟弱男(他叫什麼我都忘了)
真的是夠了!沒有Guts!!
老婆理會他就回去當哈巴狗,不理他就回ShareHouse黏繪理-.-
連繪理在跟DV人說理時,他也在那裡叫(怕發生意外?)
真是個典型的...小男人(?)

報警說實在就沒戲唱了
但也要合理一點的解釋吧 ((此人入戲太深:@@: ))
===
一直以來的疑點,有的已經慢慢被解開了(有些點也怪,去DV男家都不怕的:hit: )
依目前的情勢,美知留的小孩大概是宗祐的...
(只敢挑弱女[男?]子下手,那時瑠可打不過他我真覺得怪= =)
可怕的意外應該是宗祐自殺
雖然他很癡也很可悲,但是行為非常不可取...(搖頭)
他如果沒有去見上帝(滿身和地的血),我只能說他非常有小強精神!!!
(看他躺在椅上的樣子,老實說在我心深處是有點顫抖的XD)

最後希望結局不要太糟,不過有點預感會來個峰迴路轉...:secret:
((寫了頗多:funk: ))

回復

原帖由 ~alone~ 於 2008-5-14 12:08 發表
天阿!我整個覺得愛上她了
很有感覺...
很好看!

倒是那個男人
真的很想打他阿

他DV別人
我們想DV他!!!!!!!!
回復

原帖由 半成品 於 2008-6-13 22:55 發表
美知留為什麼聽到瑠可喜歡她就要離開?尷尬?(那張臉道盡一切[?])
我覺得這樣有點...無情...
畢竟瑠可對她很好,再怎麼樣也不應該一走了之
大概是她不知道該怎麼處理和面對吧
美知留有時的個性真不讓人喜歡= =|||
( ...

第十集我感到感動的地方是
父親的接受
是很真實的感情
我為她感到高興!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:43 , Processed in 0.137754 second(s), 25 queries .