2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayaloveee

[同志戲劇] [劇情] Last Friends上野樹里 / 長澤雅美 (更新裡站圖72張)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Last Friends (日劇春番) 長澤雅美 /上野樹里

*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */jackey19800326.0/XD?st=c&p=1&w=1140746

可連結此網誌 可看到最新第九集唷!

劇情 以來到最後尾聲 結局是如何 大家要準時收看唷!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

http://tinyurl.com/3ehlsy

回復

回復

剛剛看完了第10集...

宗佑死了...

這集有好幾處感動的地方...
下次就是完結篇了嗎?!

到底到底最後會是怎樣的結局呢?!

好久沒有看到這樣一部讓我很喜歡的日劇了阿!!
回復

原帖由 ohmyheart194 於 2008-6-13 16:28 發表
剛剛看完了第10集...

宗佑死了...

這集有好幾處感動的地方...
下次就是完結篇了嗎?!

到底到底最後會是怎樣的結局呢?!

好久沒有看到這樣一部讓我很喜歡的日劇了阿!! ...

呀嗚!我剛剛看完哩!
結果…宗祐…是這樣自殺的讓我真的好意外呢!…
是因為看到美知留哭…而…跟瑠可他們在一起卻笑的那麼的開心嗎!…
感覺下一集…瑠可會開記者會說明…報導的事呢!…
真的超好看的啦!…
只是看到美知留…為了不讓朋友受到傷害…卻願意留在宗祐身邊…
真的很讓人不捨得…>”<雖然這樣背叛了瑠可…:T^T:
回復

用FOXY下載

我是用FOXY下載看的
因為線上很慢
不過我下載到第六集就斷掉了
後面下載的集數都是重複前面的劇情

我看到美知留要去阻止宗佑自殺
還跟要阻止她去的瑠可說什麼她本來就是很軟弱的人之類的話

老實說集數下載到有點亂
也不知道雖然說這是第六集但到底算第幾集了?
FOXY下載的到最新劇情嗎?
我只下載的到這裡啊,有沒有也是用FOXY的人告訴我呢?(嘆)
回復

參加活動: 1

原帖由 非。 於 2008-6-14 00:53 發表
我是用FOXY下載看的
因為線上很慢

老實說集數下載到有點亂 ...

Foxy 基本上...還是可以下載到完整的
雖然說我很少用Foxy 我只有在找東西的時候才會用Foxy
其他我都是用BT...
個人偏好BT
因為有時候 Foxy 都有人亂用檔案騙人
常常抓下來的東西都不一樣
不過日劇的話~只要打對名稱和集數
通常都會是正確的
畢竟這是最近很多人都有再下載的東西
所以很難檔案出錯....
要抓~我都會看檔案最多來源的還有速度再決定要下載哪一個
回復

組織活動: 4

向來只會用暴力迫使別人屈服,達到自己想要的目的~

這一回宗祐的拳頭徹底破功,

用肚臍想也知道,不準她哭用拳頭是沒用的,越打只會哭得更慘吧

緊緊握著的拳頭,支配不動她的眼淚,DV男終於落淚.....這一幕演得超好的

DV男死得好啦,不過還是比不上美之留賞她一巴掌的那種痛快。

線上收看,在PLAY的狀態下,拖拉到那一格按著滑鼠不放,

會一直repeat摑掌:attack:

對DV男怒氣未消的觀眾不妨試試,包準大快人心啦。
回復

我是用FOXY下載看的
因為線上很慢

我建議你可以下載檔名為[SUBPIG][Last Friends epX](那個X代表集數)
因為我也是用FOXY下載
這個檔名比較不容易下載到重複的
回復

我是用FOXY下載看的
因為線上很慢

你可以直接到猪猪乐园(SUBPIG)去下载,那里出片很快的~
星期五晚上的drama他们差不多半夜3点多就会翻译好放出来提供下载了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 18:12 , Processed in 0.143699 second(s), 32 queries .