2GIRL女子拉拉學園

樓主: darkprince

[中篇小說] 藍天 (真人真事改編)

參加活動: 0

組織活動: 0

不錯看..期待大大新增..4 N) w/ Y- r# M$ }" T, h% I/ u
真人真事改編~
+ n! f2 R: M( n( E# D感覺挺不錯~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
<5>  e' K; L9 j" O9 b/ W" T( R$ n
    回到家後,sky什麼也沒有做,她靜靜的坐在書桌前,開學來MM對她的好她全都想過一遍,並蠢蠢的拿起筆來一一寫下,最後仔細的將寫滿字的紙放在皮夾裡。
( z0 I* K7 h2 ]) H. t+ ]    「好朋友又怎樣?難道好朋友就不能當情人嗎?笨蛋哪!」她看著鏡子中的自己,不斷的唸著。
& y; Z. P/ U" C. t    短短兩個小時,sky徹底想通,在鏡子前蠢蠢的笑著....
+ Y3 P, p. G. B4 Y, `    % r* t  d* T2 V' [' n9 D
    星期日早上六點鐘,一名可疑人物佇立在某公寓的一樓,手上拿著可疑物品,還拿著一隻可疑的手機...
/ @  f  v8 {! Q: {2 n/ u    大樓管理員緊盯著站在門前的人。
* |9 @2 E! c5 x' R9 x    可疑人物慢慢的拿起手機,撥了電話...「MM嗎?我在妳家樓下,妳要下來帶我上去嗎?」
" N9 K5 r0 t4 a) x8 S; l    約莫兩分鐘後,MM從電梯內走出....
1 y" L5 x5 j3 N  y) p   「sky!妳...怎麼跑來了?」' x9 o' z4 \, u; l
    「我們先上去好不好?那個奇怪的北北從五點半就開始盯著我...」
& v. v! C8 O, K! A    「你這小王八蛋壓!什麼奇怪的北北?亂七八糟!」管理員先生操著滿口的山東腔罵著。
! E1 h2 U1 X" Y" _    「哈哈...林伯別生氣啦,她就是這樣。」說著,MM拉著sky上了樓。8 X5 U: Y; S) C( v0 R
    進了門,MM小心翼翼的開口「妳怎麼來了?」
9 ]9 Q  z1 a  c4 f+ K+ {    「昨天書都沒唸完阿,我怕妳數學被當阿。」sky自顧自的走進MM的房間裡。
% _& `' c0 P8 R7 ~" N    「是喔...」
0 ?" H. W9 b0 g1 E! R" @    sky將手上的筆記本遞給MM「這是我昨天晚上幫妳做的重點,各種題型的解析都有。」
0 E! ]5 V) j$ Z! `; I3 S5 @$ `8 D" M    「噢...謝謝。」6 N1 Y4 N0 J& H! A5 S
    「不用說謝謝,妳跟我之間不需要這兩個字。」sky抓住MM的手。8 m( D* g8 x  J; {
    「恩?!」MM一臉受寵若驚的樣子,讓sky有點想笑..., {- S& l* w5 e% w0 a! ]' i
    「我昨天都想通了,我覺得...沒什麼不可以的...」

: c( r# m( V$ q9 [: s
+ H1 v  ^0 I7 X, r  y6 X/ }5 `[ 本帖最後由 darkprince 於 2008-7-11 05:42 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Vita 於 2008-6-22 20:15 發表 ' N: y3 S5 e' u& L: }% C; M3 s
然後勒?& z& O: u- q% G; Z
好想看喔!0 ]7 [, G% f2 _- ^4 Y/ l- v' \2 c
為什麼被告白了卻要跑走呀?
% x. q6 G3 Q) i: B1 i$ x6 T奇怪耶!!!:@@?:
+ k# H8 }, ?  e& o, I
就害羞嘛xDD0 t. F9 t3 j! R: e0 D, L; M3 z
我是很內向的耶..
回復

原帖由 亡翼 於 2008-6-22 20:56 發表
2 B5 }$ b: z2 {$ t" k/ g痾...真是酷斃了...
: k/ y( z5 W  c* U$ M4 J而且也很好看!!!
& }) J: V. v. Z# A
! A0 ~/ J  k& q話說...& ^5 b3 U6 p: \( `
如果我被告白的話...
6 E4 w4 J5 H% H9 {) u' a0 [我應該也是會跑走吧!!!
/ {8 s# I" D/ _( a, O

# v0 |' y3 {* [謝謝妳的欣賞啦^^
) z3 V/ o0 ?7 @* d& S+ n) K我就知道不只我會跑走XDD
回復

原帖由 ○祥祥● 於 2008-7-6 12:50 發表 # Q; b6 p' i6 \5 e
不錯看..期待大大新增..& `. b6 O# T7 ^/ I6 m" u- D! s
真人真事改編~# ?4 V* ]: y" m
感覺挺不錯~
/ s; l4 V5 f* a, h8 U
謝謝妳的喜歡阿^^# P( N) Y3 w  E& O' f$ T1 P: m- Z+ o
回復

<6>/ p2 w/ }/ p; i
    「欸?妳們終於在一起啦!」早上一踏入教室,屁姐衝到我面前撂下這麼的一句話。
+ C" r* s( O. O' A/ {1 r3 c    「欸?妳怎麼知道?!」sky滿臉驚嚇的回應著。2 @8 F% n( j5 P6 Z9 v. b- T1 h
    在轉頭看著班上的人,發現大家都緊盯著某樣東西...8 X! S; x+ u7 C6 |3 q
    「拜託,手牽那麼緊,瞎子才不知道!」西瓜在旁插話說。3 d, ~! f% a6 f9 t- |; J9 Z
    sky看了身邊的MM一眼,對她笑了笑「別理她們...吶」我鬆開她的手,轉身翻著自己的書包「這是妳的早餐。」她從書包中拿出一份蛋餅以及一罐阿x田。
0 ], ~# X4 w! w+ L+ L    「熱的喔,要快點喝。」講完後,sky拉著MM回到座位上,MM沒有開始吃早餐,只是靠到sky的耳邊。2 E  [# @2 o3 w2 b/ d% P
    「爲什麼是阿x田?會胖耶...」
, y! \) t2 V( x2 s    sky滿臉神秘的靠的更近,說「就忍一個禮拜吧,妳又沒多胖,這樣才不會痛啦...」說完,她抓著頭離開了MM。: }) X1 o: E1 e) v
    MM臉都紅了,大概是想不到sky會知道她好朋友來吧...3 C/ r0 V0 j' C) E" [% u' A0 l
    之後班上陷入一片寂靜,正式進入早自習...& j$ u. h- f2 L1 {& L6 E, b, a
    原本應該寂靜的早晨,高一甲卻有學姊擅自闖入...「胡天音?出來一下。」sky坐在位置上,滿臉納悶的看著探頭進來要她出去的學姊。
7 x4 k7 J& I$ X6 Y0 y* k    「sky?怎麼了阿?」MM擔心的說著。
$ v% k  `# l$ ]# |3 [. b    "我也不知道"sky用唇語說著,小心翼翼的走出教室外。
; s9 \) p% q9 _! M    門外站著一群人,其中有一位特別突出,明顯是"帶頭的"開口「胡天音...恩...妳不錯,要不要跟學姊在一起阿?」說實在的,她的口氣根本就是命令,不像字面上的...詢問。
$ k0 N" X/ B+ G4 ?' F$ A1 D    「不好意思,學姊...我...」
2 e4 Q6 j% ?& @  R    「講那麼多幹麻?說是!」在旁的一位小妹打斷sky的話。
" O: I3 P8 K8 \9 \& a    「我有問妳意見嗎?誰准妳打斷她說話了?」大姐惡狠狠的瞪著小妹。
& a3 u" h% m! C/ b; K4 [: s    「我不行啦...我說大姐阿,我是何德何能能夠讓您看上呢?」sky有點被那氣勢給鎮住了...但是!不行...她不能因為害怕出賣自己...2 d  G9 |" s0 e  z/ G4 c3 l
    「不行?給我個理由。」
/ t) q9 o( q( b4 P    「我...我還沒問我媽。」腦袋突然一片空白,迸出了這愚蠢的藉口...* [) Z3 T9 i/ `2 o- {) G4 f9 e, ~
    「妳欠揍阿?!」小妹二號開口。
  P& P/ A+ A  d  r' \    大姐使了個眼神,瞪了瞪小妹二號。
- k  L7 a+ A" m. @+ B9 |4 p+ c    「這個理由不受理,再來。」; K1 S; n# b) P& p0 |: A+ |1 @: K' W$ g
    「我...」事到如今,也只能說實話了「我已經有喜歡的人了,除非大姐不介意當二房...」
2 k! P* v% a+ T2 L; r! p  V    「哇靠!妳韋小寶阿,還二房呢!」小妹三號忍不住也開口了,下場跟前兩個可以說是一模模一樣樣。9 Z4 h2 n) z1 c+ s+ s9 l4 n
    大姐一樣瞪了她,我真搞不懂這些人,明知道會被瞪為什麼還要說話呢?唉...
3 K- Q" ?3 e8 J8 X9 n" w0 A, B4 a    「沒關係,我可以慢慢等,總有一天我會把正房處理掉...」說完她們一群人就浩浩蕩蕩的走了。
' P4 e6 m$ \. O7 n$ B0 ^    sky傻了,回頭看了在教室內的MM一眼,之後陷入沉思。
9 E, v& l! f1 [7 Q! ]5 p! h    「不行!我必須保護她。」
( m+ f0 ?. T- K; ?

+ U2 e; T% a7 P# f0 @7 O4 J" ^[ 本帖最後由 darkprince 於 2008-7-11 05:42 編輯 ]
回復

她的回答...
* u, j% r" A: ?7 i  s真夠囧的...
回復

原帖由 darkprince 於 2008-7-11 05:12 發表
* r4 Q- C7 a# M7 W  ^: k% e% z9 W4 o. _  G
謝謝妳的喜歡阿^^1 t8 f& S( R5 R5 O
4 E8 [2 m/ C9 N8 v) k) P) c5 Y/ i$ L

$ |  j5 B5 z5 u2 s呵呵..
8 T! P' z3 h# |( a' D7 k! v我喜歡真人真事的故事..
2 }% q) ?2 p2 I3 ~:P
回復

好好看喔!但是接下來呢.............?
回復

我也喜歡真人真事的故事!0 j4 [7 v* J2 `0 S1 ^
想繼續看下去啊~
2 r( C" {, H- Z+ f5 \/ b2 Z4 ]期待大大新增唷:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 23:58 , Processed in 0.137997 second(s), 23 queries .