2GIRL女子拉拉學園

樓主: lyj1001

[角色扮演] LUNA Online 大募集(讓我們做好準備迎接挑戰)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我對這些是沒什麼意見啦 ( 攤手
反正是 CB 而已,可以很隨興 ~

不過伺服器真的有三個喔 ?
萬一只有兩個 ( 或其他數量 ) 勒 ? ( 對不起我問題好多

LUNA 等級是不是很難練 ?
感覺上 ... 要行萬里路呢 ( 遠目

不管怎樣,參加 CB 的大大們一起加油 !!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哦哦!

感覺上好像有很多人要玩 XD 

希望到時候可以看見各位~

PS 剛剛突然瞄到有人跟某祭用同樣的頭像…!(原來貓貓的吸引力很大)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小早川 於 2008-10-6 13:20 發表

萬一只有兩個 ( 或其他數量 ) 勒 ? ( 對不起我問題好多

不管怎樣 ...

應該不可能只有3個伺服器吧......
有多少人從去年omg宣佈接下代理.....就等到今天的......
如果只有3個伺服器不要說搶怪.......恐怕連進入伺服器都有問題了:@@:

我不知道luna好不好練耶......
我當初玩韓版的都看不懂泡菜文.....練不到10等就放棄了
不過路邊會有小王會噴東西啦~可以多打看經驗有沒有比較多這樣XD
(當初看不懂韓文也看不出有啥不一樣.....就被小王秒了= =||)

LUNA真正萬里路的應該是有六轉吧........
不知道要練多久才能到六轉.......:@x@:
回復

原帖由 小綺^^ 於 2008-10-6 03:25 發表
基於現在只是封測....

等於說..封測創的人物..公會..
到了公測都會不見的全部從來了!!

但公會我還是會創!!
名稱就先犧牲各位拉子們先用看看囉...!!

名稱我想取跟拉子有關係的..
拉子代表著彩虹...
((不用說的太明 ...

雖然我還沒搶到><
但是接下來的幾天要努力一點搶
不然就真的只能去超商買產品包了
第三伺服噢^^
回復

原帖由 食夢怪*悅 於 2008-10-6 19:31 發表

雖然我還沒搶到><
第三伺服噢^^

啟動碼很好搶阿
不管是遊戲基地還是OMG官網
只要先登入會員到該頁面把該打的東西打一打
看著電腦右下角的小時鐘........時間到準時給他按下去就有了!!
我已經幫忙搶了三四組了耶@@
回復

原帖由 小早川 於 2008-10-6 13:20 發表

不管怎樣 ...

我是聽說...伺服不只3個...

擔心1.2伺服會客滿..

基於考量~所以選了第三!!

難不難練要看個人怎麼玩囉^^
回復

原帖由 於 2008-10-6 17:15 發表
感覺上好像有很多人要玩 XD 

希望到時候可以看見各位~

PS 剛剛突然瞄到有人跟某祭用同樣的頭像…!(原來貓貓的吸引力很大)

恩^^你也記得加入一起玩唷!!

越多圈內人的遊戲才會留著住我= =||

可見我多需要朋友(((大笑~~哈哈!!

貓貓很可愛呢^^~
回復

原帖由 食夢怪*悅 於 2008-10-6 19:31 發表

雖然我還沒搶到><
第三伺服噢^^

加油^^
你絕對搶的到的!!

我們會等你一起玩的唷!!
記得唷^^~

聽說論壇超好搶的^^
我因為要上晚班= =
麻煩朋友幫我搶的!!
他是搶下午五點的CB!!
回復

彩虹戀棧
還不錯~~~
一看就知道是為女生所創的家族...
回復

恩恩 ! 謝謝大大提點 XD

所以 ... 第三伺服器咩 ?

好期待啊 ~ 每天都在倒數 ( 滾動
( 六轉 ... 這讓我想起從前的石器 ... )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:51 , Processed in 0.136353 second(s), 25 queries .