2GIRL女子拉拉學園

樓主: lyj1001

[角色扮演] LUNA Online 大募集(讓我們做好準備迎接挑戰)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
《LUNA Online》遊戲背景架構在人類和精靈聯合抵抗黑暗勢力、守護世界和平的奇幻世界,遊戲角色採用 Q 版可愛風格造型,並具備如漫畫人物般豐富多變的表情。

遊戲提供了獨特的「交友配對系統」與「家庭系統」,並設置有完善的交易、配對、家族、社群系統,以及農場任務、種植、經營,寵物訓練、養成與各式可愛的座騎。

玩家可在「交友配對系統」裡填寫個人資料、選擇交友類型,系統會自動分析玩家與其他玩家的契合度,幫玩家尋找到合適的另一半;當適合玩家的人選出現在周圍時,玩家角色頭頂上會出現紅心,告知對方自己的存在,雙方可展開約會,進而組合成家庭。

「家庭系統」賦予爸爸、媽媽、女兒、兒子等稱呼,最多可以由 5 位玩家組成家庭,並獲得農場一起經營,期間家庭成員還得為維持農場所有權和其他玩家或怪物戰鬥。家庭成員也可齊力攻下屬於自己的地下城或共同完成任務。還有傳家之寶等設定。
回復

嗯…這款遊戲我從去年的五六月(大約吧?其實正確時間已經忘的差不多了)等到現在還在繼續等

目前官網和OMG都沒有進一步的消息

加上韓國目前還沒有正式開放(還在公測的階段)

所以,台灣LUNA 要出來可能還要在幾個月之後的事情了

= +"

(第N次覺得:時間難熬)
回復

呀嗚…感覺很可愛呢!

不知道什麼時候才會出來!…

真的出的時候要通知一下喔!哈!
回復

也順便通知我一聲XD
我也想要玩~~~~:cool:
回復

看簡介感覺好棒呢∼
小女也想玩∼XD
出的時候希望也能通知小女ˇ
回復

我也注意這個遊戲的消息很久了
真希望能趕快玩到
:lol:
回復

看起來好可愛...
我也蠻期待:D
希望到時跟大家一起打拼嚕..:)
回復

http://luna.omg.com.tw/index.aspx
親愛的玩家,

大家期待的LUNA Online封測即將在10月9日下午四點正式登場。
封測時間 :
10/9 PM 16:00開機,10/9~10/26期間
週一~週五 每日 PM14:00~23:00
週六假日   每日 AM11:00~23:00

LUNA封測啟動碼取得方式大公開。本次CB啟動碼發放先後結合遊戲基地、亞太線上娛樂遊戲網、OMG官方網站及論壇等管道陸續發放,同時多款報導LUNA相關訊息的遊戲雜誌也會隨刊附贈CB啟動碼。另外我們也準備了一連串的封測活動要與玩家同樂,喜愛LUNA的玩家可別錯過了這個機會唷!

封測來嚕!!!
記得索取啟動碼唷!
回復

看了一下官網
突然好奇一下
這遊戲的配對  能不能女女配阿  = =?
回復

不能~~

官網有說只能與異姓的腳色配對..(失望

哀哀~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 09:52 , Processed in 0.141591 second(s), 34 queries .