2GIRL女子拉拉學園

查看: 2657|回復: 5

[長篇小說] 這個夏天 妳不在 (第二篇 08\03\21更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想想 一年半以前的相遇 是多麼令人 匪夷所思呢+ h" s! w0 A6 l1 T# D9 {
' G+ f/ U# x8 a4 b- E( u4 F+ q
再聊天室裡 我用最快 敲鍵盤的速度 跟每個跟我說嗨的人 say hello1 O8 |7 g; t+ |7 c7 \& R& Z( x2 o  G
6 F9 f4 F3 r- ^: K' }7 I
那時 我的ID 叫丰藤 而尼叫 藤
& }( n  }& v. N
; y0 P0 E( _5 f: x尼用沉穩的語氣跟我聊天 我感覺尼是個 很嚴謹的人 不太會 搞幽默
! V3 J' B* N4 V6 ~
( j5 j5 {0 H) S2 |而我 當時 跟尼聊了許多 什麼都聊 因為尼年紀比我大 看的事情很多, B* |8 x. V0 ~

& `3 _$ b4 F+ g7 z之後 我們互留即時 常常在即時碰面 有一搭沒一搭的聊著
4 i- q9 k8 E. x( L) c8 p: G" L3 y$ ^2 j
認識一段時間 我跟尼說 我想看星星 尼也笑笑的跟我說 來我家看阿 : P  d; O4 y- s6 ^- r

8 Y1 L- g9 f( d5 p一抬頭 就可以看到很多星星 但是 要小心 大耳朵喔 因為她對不熟的人
* b7 z( T8 P0 E7 a5 K$ ]5 H, ?
$ y! _# q1 T% I0 i: ]會亂叫 我說沒關係 尼會幫我擋阿 彼此對著螢幕笑了
, ~8 P: M+ C' R/ N
0 K- z& L! u1 H8 {之後 我就忙碌 於 我的高職服裝展 很少碰到尼
  D; N7 l" W' v
0 y5 L8 e; o1 ~4 H在服裝展的前夕 我上線看到尼 問尼要參加 我的服裝展嗎?
- G7 B  }" I3 h1 y5 F9 z; [' n* L) g" e( d
尼說 等尼幫完媽媽 尼就會過來 參加我的服裝展 當時我沒想多 ; o" \  Q' B7 x

" b& W- M5 z6 u* o0 c* n/ j到了令人緊張的服裝展 每一年 家商的高三生 都會聚辦 這樣隆重的服裝展 # M  Y. _4 K* A0 Y& k0 T: U
( v/ e3 O1 V( O9 @& c: o- c, l
代表著 我們這三年  再這裡要告一段落了
3 Q1 ?; R  X7 f2 y3 ?  X( @  r# J& i7 j8 j: A
上臺前 既緊張又興奮 因為看的台下那麼多人 想到等等自己就要站上這個舞臺的人
6 @9 ^" Y9 D9 Y5 ~* ^
2 x6 ~9 R2 T/ o" j那時候 是10月秋天涼風的季節  而我早就忘了 我約了誰 來看這場服裝秀
' o3 O4 a/ E8 w0 K' j  G+ G6 X5 E5 g3 z- }
音樂一下 每個美麗女孩 都走上舞臺 把自己 所做的服飾 完美的展現
+ s% i: x- n" z2 U4 {/ e# n& u  L$ j, T, x/ J+ W) a
然後 來個 end  pose

* g$ S1 H) K% \2 j/ u- u. ]( i6 d, D& ~5 ^4 v2 h

違反版規第九條:
9 v# `& U) j; |  k9 D% r+ D為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣學分四點,但新詩者不在此限0 R$ x4 X  F$ a5 G9 b& n9 `

2 F& i! S1 y+ j" ^/ A, f) X+ W  d4 e
發文前請仔細閱讀版規
: h  z2 U  S. |8 @& a# X5 E還有...
( A5 b( r) s  Y6 @文章加上標點符號會比較好...
" G. e# ]4 m9 g  v  C不然看的很痛苦
- v5 H  g2 G8 B$ n" R5 X' S& [. t' W
順帶一提* q; q6 w4 c2 m  j7 H0 }6 Y
妳該不會是中壢家商的學生吧!?% b1 x9 r2 P+ s4 f: o- P4 q
                     文學發表版版主
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還不錯看    只是字就像版主說的有點小   大點會舒服些攸   加油: z7 d4 b2 W2 o/ l0 v0 C  |6 S  y
期待下一章
回復

這個夏天 妳不在

服裝展結束,才猛然想到說,今天我約了一堆人出來,有小Q.NIKE.豆.蚊子.鴨子3 N) Y" c" r6 c+ X" i* P( p

+ ?4 w* j( M4 I" @3 y藤 回到休息室,姐姐(蚊子)說今天表現不錯喔! NIKE也稱讚說:姐姐,尼好厲害喔!: x( v# `' \6 Z" q4 f/ y, ^0 z8 [

B8 d1 r) B; ~% k0 [. {* I我丟個微笑給她們,因為我不覺得今天表現很好,因為我快餓昏了!
' O5 o' b# X1 P! V% j! H+ A+ V7 Q. i! `- ?3 G8 V
為了這場服裝秀,我已經好幾天沒吃東西,就是為了讓我可愛肉肉的肚子消下去4 n* r6 L) m, B9 g4 P$ F
9 g3 @) _) a1 L% o
之後,電話響了 電話顯示 “藤”  接通 尼問我在哪?尼說尼要給我東西
, c2 T' B. y3 }  q; n7 f1 W; p% r$ J/ k3 m5 @! U
我說我們在禮堂見吧!電話掛上之後,聽到風紀的吼叫聲 "許小丰"
9 U) t3 o7 ~. V6 O9 {: k# l* J3 v8 X. T6 z# a; q5 {
尼怎麼先脫下衣服了!大家不是說好要一起拍照的嗎? 我給尼個抱歉的眼神 # j9 P8 ~9 P9 T3 B# F3 c) l/ V% a* Q

0 G/ Q4 \0 i/ a, {: g" j: p( [: ^就迅速跑走了!因為,怕被尼敲頭,再來我要趕快趕去禮堂,因為我的電話響個不停 顯示 “藤” 的名字* u& r0 H, G& ^) s: }

! ]* B" v$ N# e: I# m% e$ r代表尼到了!我喘吁吁跑到禮堂,沒看的尼的身影,打通電話給尼,同時抬起頭
/ p$ \0 P* G  q. x' {/ M$ x; T6 D- w  t  E7 [% Q: D) y4 t' w3 `
看到尼跟尼朋友,我第一眼看到尼,知道尼是原住民,輪廓很深,只是黑眼圈有點深 , W, R4 k1 K7 q# \) i
7 B/ o4 t$ ?8 N
尼說:演出成功,要送我禮物.我跟尼道謝過後,尼也順便介紹尼身邊的朋友"小偉"& |: W- h1 X: q3 h' ]) B6 v; `

! W0 b' i4 O, l[ 本帖最後由 sdf0382 於 2008-3-21 01:05 編輯 ]
回復

這個夏天 妳不在

戀人.mp3. t$ l& H: d1 T! M$ x% p6 f! w

8 e! h. Y1 j% L1 u8 {之後,要尼們在門口等我.因為還有兩個人被我丟在休息室$ R, ~5 W. N2 ?+ U0 N
. I  J7 b; G1 x1 A
心想(慘了) 跑回休息室.姐抱歉啦!我只是去拿個東西,我沒有要把尼丟在這的意思

9 c% w$ E" Q1 Z8 I
6 p  {7 j  b8 r6 H# _# D[ 本帖最後由 piinshyan 於 2008-3-28 12:47 編輯 ]

評分

查看全部評分

回復

違反版規第一條:' j. b8 t( O9 t& P  v* g9 m: R
一篇文章不要分在好幾個話題!違反者視為以不當手段取得分數,警告後如無改善即刪文,並扣除操性三點!
3 |3 O0 w5 E0 K- M& Q) r/ l
* p$ m' M( I- ]& |/ C違反版規第九條:
  L( p5 t6 d1 ]$ x% l9 D為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣學分四點,但新詩者不在此限
/ [$ f7 [9 ~0 H+ c) W. F6 ~$ `( j, f6 p9 I+ g
2 u3 ?6 c0 z& B
請切記一定要看板規...
  e' w& @$ T6 r0 a  S因為已經警告過了# ~" n  n2 k& @' D$ l: H# P
所以這次就要扣分了6 X( j6 M/ m% ~6 H
下次一定要看清楚版規再發文喔!* E" G8 x, ]1 {0 E) a6 n! h
                文學發表版版主
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:33 , Processed in 0.147197 second(s), 28 queries .