2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 饒舌達人

[其他] 我知道這超冷門...有沒有人玩饒舌或是有興趣的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 DK.2008 於 2008-5-16 14:56 發表
:@x@: 偷笑

呵呵..

你\最近很忙唷

今天我差點與死神差身而過

哈~~

你'很忙唷

我可還要靠擬辦的活動讓我脫離單身呢

哈哈:D

你今天幹麻了...小心一點嘿...;)

我最近會比較忙一點...有遇到我上線在聊吧..:D

脫離單身喔...下次又要玩單身趴第二波喲...:o

好阿...我是很隨性的...看大家的意思囉...:cool:

達人我會全力配合的嘿...:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 饒舌達人 於 2008-3-28 06:08 發表
饒舌...算運動嗎...我想應該算吧=    =

不然要歸類到哪???冷門到我想哭耶...難道我...踏上一條不歸路了嗎...

對了忘記打招呼了~~~我是2G的菜鳥一枚~~~請多多指教喔!!!

從台灣還沒有饒舌樂時...我就已對 ...

挖~饒舌耶~好酷喔~哈~我也是瘋狂的嘻哈迷~是跳HIP HOP and  BREAKING出身的囧~在嘻哈界也算有資歷囉~但....超想學饒舌~但不知饒舌在做甚麼耶~只是覺得很酷~有點崇拜地下饒舌工作著~嘿~教個朋友如何阿~有緣見面的話~教我饒舌好囧?!也喜歡塗鴉的說~但常常被警察追的滿台北亂跑= =曾經三次被請到警府上喝茶兼受一堂〝如沐春風 〞的公民道德演講= =嘿~你好酷喔~玩饒舌耶~崇拜的說囧~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 饒舌達人 於 2008-5-22 22:48 發表

HIHI~~  很高興認識你嘿~~:D

但是我也沒有很厲害啦...只是對饒舌很有興趣...亂玩而已啦~~:@@:

加我即時...有機會熟翻天吧...我們可以好好聊聊有關嘻哈的話題~~~:lol:

黑~能完饒舌已經很強的說= =
好阿好阿~我超好混熟的說~連7-11的大姐...坐在公園以子上等死的老柏都能寮上1個小時= =
好阿好阿~我已經生活在嘻哈世界不能自拔囉~考慮說服我媽讓我在房間塗鴉.....兼放一些嘻哈界的東西= =

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 09:07 , Processed in 0.114278 second(s), 17 queries .