2GIRL女子拉拉學園

查看: 2994|回復: 12

[其他] 我知道這超冷門...有沒有人玩饒舌或是有興趣的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
饒舌...算運動嗎...我想應該算吧=    =

不然要歸類到哪???冷門到我想哭耶...難道我...踏上一條不歸路了嗎...

對了忘記打招呼了~~~我是2G的菜鳥一枚~~~請多多指教喔!!!

從台灣還沒有饒舌樂時...我就已對這類音樂深深著迷無法自拔阿~~~

台灣最早的應該是L.A.BOYS吧...也許有人覺得饒舌不比情歌好聽吧...

但只有饒舌能感動我阿~~~哀...但是真的好少人對這門有研究或喜愛了...

但我還是想問一下~~~愛饒舌及HIP-HOP的熱血青年和熱血少女們~~~

勇敢的站出來吧~~~讓我們剷平芭樂種子吧~~~哇哈哈~~~(我又再幻想了=  =)

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 饒舌達人 於 2008-3-28 06:08 發表
饒舌...算運動嗎...我想應該算吧=    =

不然要歸類到哪???冷門到我想哭耶...難道我...踏上一條不歸路了嗎...

對了忘記打招呼了~~~我是2G的菜鳥一枚~~~請多多指教喔!!!

從台灣還沒有饒舌樂時...我就已對 ...

嗨!

你說的兩種我都喜歡
但沒到你這樣深入了解
HIP-HOP是我這一個月在學的
我覺得
很棒
不過因為工作的關係可能必須先停下來
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 饒舌達人 於 2008-4-2 23:59 發表
終於有人回我了~~~我好感動說...

HIP-HOP不錯阿~~~我個人是比較偏愛嘻哈的音樂啦...街舞目前還沒學到很屌~~~

歡迎你和我做個朋友阿~~~

我加你嚕

但我不善常聊天唷

但我喜歡教朋友

:D

回復

少來~~~   下次我邀你和我battle~~;)

乾脆網聚那天啦~~如何??   哈哈...

locking  v.s   breaking~~~  喔喔我想一定超有看頭~~~
回復

終於有喜愛饒舌的人啦~~~喔耶~~:cool:

我喲...最近還蠻想學B-BOX的說~~

我除了玩饒舌...還有街舞~~   總而言之~~~嘻哈的東西我都愛啦~~~

HIP-HOP才是王道~~~:lol:
回復

跟你認識後.......
發覺妳是很會玩饒舌!!
"十分"會饒舌!!!
聽的懂其中的涵義嗎???
回復

原帖由 【熊】 於 2008-5-6 03:04 發表
跟你認識後.......
發覺妳是很會玩饒舌!!
"十分"會饒舌!!!
聽的懂其中的涵義嗎???

開玩笑....(整個下巴抬高阿我XDD):D

饒舌達人白叫的喔..單身趴那天...我只不過是牛刀小試啦...:cool:

哈哈哈哈哈(我想你應該很想呼我兩巴掌...我了...=   =)
回復

贊成妳的說法HIP-HOP才是王道
回復

原帖由 jeng 於 2008-5-15 11:16 發表
贊成妳的說法HIP-HOP才是王道

沒錯!!!!  這位內行的同胞~~~:D

我生為HIP-HOP人~~~死為HIP-HOP魂阿阿阿!!!:cool:

HIP-HOP精神永遠不死!!!:lol:

HIP-HOP才是王道!!!:lol:
回復

:@x@: 偷笑

呵呵..

你\最近很忙唷

今天我差點與死神差身而過

哈~~

你'很忙唷

我可還要靠擬辦的活動讓我脫離單身呢

哈哈:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:51 , Processed in 0.147689 second(s), 25 queries .