2GIRL女子拉拉學園

樓主: 美亞

[貓咪] 【都蘭-你的背影】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵~我又來留言了,因為有新照片出現 ^^

我喜歡貓,更喜歡你為這些照片所下的註語喔

還是一句話,謝謝分享,也更期待能更多更多...貓世界的照片 :^V^:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 涵涵 於 2009-1-15 19:57 發表
你拍的貓咪好可愛哦!!!!!!!!:love:

幫你頂上去  

很期待你之後的作品^^

從之前就常常看拍這種貓咪的照片

推推推:^^Y:

希望你能常常拍貓咪的照片

因為是愛貓成痴啊

...

謝謝妳。

拍貓其實不能刻意,但得總會做好準備今天可能遇上貓。
刻意有時候會失望,沒做好準備有時候會愕腕。

好天氣的時候,帶著相機、貓飼料(幫笨狗買飼料時索取的貓食試吃包)
運氣好,才能拍到貓
心情好,才能上傳這  (所以對照上傳的日期,都是好心情的時候)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 *尋找* 於 2009-1-15 21:46 發表
呵~我又來留言了,因為有新照片出現 ^^

我喜歡貓,更喜歡你為這些照片所下的註語喔

還是一句話,謝謝分享,也更期待能更多更多...貓世界的照片 :^V^:" /> ...

謝謝妳再來。

妳有試過跟貓說話,其實牠不應但或許在聽?
我每天都狗說話,其實牠沒開口但或許都懂。

妳說貓咪都會看著鏡頭看著我
其實那時候,我們正在聊天
回復

【稽古貓影-金瓜石】

●因為不小心被點名成粗體帖(謝謝羽山狼大人也歡喜的看這些喵們)
  天冷不宜外拍,只好傳召稽古貓影照來回報

●這些照片是來自傳統單眼底片機,算是歷史紀錄

●當我有一天變成現代人拿起數位單眼時
  的確省了當時沖底片的花費
  可是偶爾還是會懷念起沉穩的快門聲以及飽合奢侈的色調
  (2# 蘇澳貓也是底片照)

●追貓起始

【稽古貓影】

95年春天- 金瓜石

妳小心翼翼‧卻又腳步從容,信任白線保護著妳

你是不是無助?你假裝憤怒‧你擋著我的去路‧我只好停下腳步混淆你的孤獨。

在階梯窄弄裡穿梭迷藏,我們都以為遊戲止於此
然而我一抬頭,這下換妳當鬼了...

『金瓜石這麼美,為什麼不相親相愛還要打架?』
我看著妳的傷痕瘡疤,叨絮數落太多不相干...

數到10,我就要去找你們了,你還怔著不趕緊躲起來?

以前的相片 色溫 真的很柔和, 數位時代的相片 生冷冷的... 總給人不親近的感覺  發表於 2015-2-12 09:27
回復

好可愛的一堆貓....

非常棒的攝影方式!!
非常喜歡你的作品!!:love:

我每張都看的很仔細唷~
因緣際會下讓我喜歡上貓...
所以常常看到貓就忘記自己置身在哪裡~常常停下腳步眼睛追隨貓影
貓真的是很可愛的 ~
可是常常聽到有人傷害貓貓...都巴不得那些人得到報應!!
嗯....似乎太氣憤了些!!
謝謝你的作品~和你的文字表白~
讓人印象深刻呀!!

回復

原帖由 yoyo 於 2009-1-19 23:44 發表
好可愛的一堆貓....

非常棒的攝影方式!!
非常喜歡你的作品!!:love:

我每張都看的很仔細唷~
因緣際會下讓我喜歡上貓...
所以常常看到貓就忘記自己置身在哪裡~常常停下腳步眼睛追隨貓影
貓真的是很可愛的 ~
可是常常 ...

感謝妳大駕光臨且喜歡。
民女剛剛瞇了一下,原來妳是三大版主微服出巡來到這觀貓影....

拍貓是唯一不讓我空虛的走遊行為
我跟這裡很多人一樣喜歡貓
老實說,我是敬畏貓多一點,就算那些只是無數次的解逅
對貓輕聲細語,對狗有時候是潑婦罵街(端指家裡的傻狗)

隨貓把時空融成凝膠,緩緩的流動,好擺脫瀑布似的都市忙碌
隨貓高傲無聲且輕巧,悄悄的移動,好隔離卑微吵雜的沉重感

隨便一隻貓,我都甘願耗著時間去陪伴修煉
我從來沒想過我會拍這麼多貓,其實...

真的謝謝版上愛貓人的鼓勵
天氣冷了,該給街上貓們狗們多一點關心

除夕了,道聲新年好..

回復

【稽古貓影-菁桐貓】

【稽古貓影-菁桐貓】

平溪線一直是我很喜歡去的地方
雖然觀光的浪潮幾度排擠我在那些個村鎮外質疑
貓哪,還在鐵道邊留著線索招喚..
<eos50 富士200‧陰雨>

●雨停了,妳終於從垃圾桶裡逃脫‧雨停了,我們才有相遇的理由

●雨水讓腳步聲悄悄不能,唏唰也不是催促..

●我只承認我曾經呼喚,換妳一眼凝視

●青苔水墨潑染,站台邊上的圍牆,妳成就我的畫

●親愛的,我一直喜歡妳月台上的昂首闊步。

●妳說妳從來不需要買月台票,也從來不曾送行過誰

●妳跨著鐵軌上的木樁,綠寶石是妳擲出我追逐的報酬

●這裡沒有妳要的,而我慶幸妳明白妳從就不是不可回收。

回復

你拍的超棒的.....有好幾張都好特別...
謝謝您...我也好喜歡貓:^///^:
回復

請妳繼續加油
拍的很棒=D

加到我的最愛!!! ))按

回復

我被妳感動了我說真的:T^T: !!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 12:54 , Processed in 0.147102 second(s), 29 queries .