2GIRL女子拉拉學園

樓主: 美亞

[貓咪] 【都蘭-你的背影】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

:love: 您 真 的 拍 的 太 好 了:lol:

牠 們 好 可 愛  ~

您 可 以 去 當 專 業 的 攝 影 師 了

真 的 很 棒
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
照片很美 用心拍的照片真的讓人看了會感動
假如可以 不知可以追尋你的腳步嗎?
因為我也愛拍 不過先存錢買更好的相機
我也養狗 也開始漸漸愛上貓了

回復

妳的作品好棒 !!

還有細心的旁白

貓咪真的是一種可愛又迷人的動物哪

即便是髒髒的  

但在路上看到牠們走路或停下來舔舔毛的姿態都覺得好可愛阿!!!!!:lol: <---(貓痴)

謝謝分享  我抄愛迷迷的  看到這些照片好開心  haha
回復

好喜歡看你拍的照片 感覺很溫馨

貓咪真的很可愛

睡覺的表情看起來超幸福的

每次在外頭看到貓咪都會忍不住停下來看看

有的貓咪很友善會接近人  有的就會躲的遠遠的

我家也有一隻黑小貓(應該叫大貓了  因為挺胖的= =")

也好喜歡給他拍照

但是他太黑了  怎麼拍都拍不好(汗):dizzy:

而且...它不喜歡拍照...想偷拍都被他發現就給我跑掉..

真不給我面子:attack:
回復

呵呵
請再
多拍一些

謝謝妳的分享

原帖由 美亞 於 2008-3-26 17:27 發表
我養狗,但是習慣追逐貓。

鹿港貓,拍給妳看。

(ps.致版主:若有佔用網路資源之虞,可刪。)

午睡喵們

讓我捨不得離開視線的盆栽貓,遠遠 ...
回復

【漁村貓】-石城漁村-瓦弄有貓。

●謝謝那些半年前來看喵照的。
●我今天突然想起該po新照。

石城漁村

1號黑又白‧可能被我的心跳聲驚醒

2號飢腸轆轆‧埋頭吃我沒吃完的福隆便當米飯

3號圓大臉一直在我面前打瞌睡 (這是待客之道?!)

圓大臉瞄著電線上的麻雀,心想若長了雙翅膀,就不會被叨擾午睡

4號黑不純,妖嬌媚惑的黑妞

5號小三花,小弄裡躲來閃去

●6號從缺‧因為我在拍4號時,他跳到我鏡頭前被快門聲嚇到後,就去工具間療傷了

●7號黃口罩,想要跟我商量,要我不要告訴一直笑她的3號她躲在這裡,她也想把口罩摘下呀

8號米澎澎,陽光下spa被我中途干擾

8號很漂亮,漁村大叔說我喜歡可以帶回家,但是米澎澎說她的情人在這裡..

居然就為了9號這戴眼鏡的書呆子...

●10號也從缺,他在雞寮後溝渠旁小山坡的上的樹蔭下(多蜿蜒的陰暗啊..)

11號半口罩,在屋頂上沐浴一半陽光一半海風

告別了11號,也請他轉告1~10號,平安快樂踱著漁村每一天,我還會再去。

門牌給妳看,有空去探望。

這篇故事好好玩~ 在PO每一張相片的時候 會用心想故事 感受到了~  發表於 2015-2-12 09:23
回復

我的腳步很沒有計畫。
並且跑跳不定^^

妳有心‧貓就會讓妳多看兩眼。
也等妳的照片。

原帖由 個性小莫 於 2008-7-12 14:07 發表
照片很美 用心拍的照片真的讓人看了會感動
假如可以 不知可以追尋你的腳步嗎?
因為我也愛拍 不過先存錢買更好的相機
我也養狗 也開始漸漸愛上貓了 ...
回復

妳拍的真的很棒

每張照片像一個故事

貓貓都有注意妳喔,因為她們都盯著鏡頭 ^^

謝謝分享,要照多一點喔
回復

貓照

拍的很好,尤其是村莊阿嬤對貓公主講話的那張,很有故事張力,看了好感動,謝謝妳的分享。
                                                                 BY  KAREN
回復

【府城-磚牆有貓】

●謝謝樓上朋友鼓勵。
●人生因為貓咪而變的柔軟。
●擔憂拆遷的平房沒收了貓咪的家園。

台南府城

天氣轉晴的傍晚,閒晃成大轉入東寧路遇上的豆腐貓。

豆腐貓威風凜凜的守護著家園。

妳應該雪白‧妳應該無瑕,仰著望你,我想像妳該有雙翅膀。

頭貓  (正確的那個,系統判斷為注音文,那個字一打,會發不了文,這個錯別字反而就正常發文)

一臉無爭疑惑,讓我想起家裡那隻傻傻過活的狗。

貪玩渾圓的身軀,我想攀上圍牆抱抱妳。

呀頭與虎灰灰,踡伏家園圍牆兩端

虎灰灰,你是否也擔憂這片殘垣瓦舍有天就消失了?

呀頭一派天真,只管日落月昇前還有多少時間玩耍..

或是,能有一角可以美夢,就好。

想要有翅膀 那就給他們喝REDBULL吧~ XDDDDDDDDDD (JUST KIDDING)  發表於 2015-2-12 09:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:56 , Processed in 0.149885 second(s), 34 queries .