2GIRL女子拉拉學園

查看: 3725|回復: 2

[薔勢作風] why我是個妓女啊

參加活動: 0

組織活動: 0

前陣子閒來無聊  到某個網站上算了一下前世與某某是何種緣分- F$ Q# B- d- ?
無論怎麼算我的前輩子都是個青樓艷妓 :mad:
1 I9 U4 c  k/ g0 \. _
6 y+ z9 `% s& W5 |  [* b) w8 n$ P跟我配對的人老是"王爺"=  =|||
1 n5 H' O6 P6 |- A. C. h) B+ m* b! L) {4 `3 W5 V- e
內文老是如下
4 T% _" N  ]; \) P4 z' ["  前一世,妳出身卑微,卻才華橫溢,是一個聲名遠揚的青樓豔妓。儘管妳的身世淒涼,7 H0 H$ M! R- S, ~
卻絲毫掩飾不住妳的光芒,妳的才氣舉國聞名,吸引了不少王公貴族都慕名而來,某一天…… "6 ?% D7 v, x( @2 Q! f& P0 e. L
要再看以下就是要付費了,所以我就不知道接下來是甚麼
% l! z: e( H0 j0 ?( b- T
, C3 _7 l& z0 f9 z  r0 n  e) R3 i/ x6 w- [; Z8 H" w. Y6 r" S' c
以上真老梗我的前世緣分=  =
" e2 _/ X/ h* r; |

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 薔薇 於 2008-3-20 12:32 發表 + g! M  C" k, j: v6 }% l
前陣子閒來無聊  到某個網站上算了一下前世與某某是何種緣分
4 F; q1 O3 D2 L: G# s4 ~& h無論怎麼算我的前輩子都是個青樓艷妓 :mad: ; S0 r0 K) W# D( M
7 k+ w* @& z4 K9 {/ B; y( {
跟我配對的人老是"王爺"=  =|||5 b& f; f& j& q+ O/ j+ l

& G2 {+ x; z) B; R8 r/ q內文老是如下
2 C! B. x' |  d6 Y"  前一世,妳出身卑微,卻才華橫溢,是一個聲名 ...

; j9 g+ {4 N' X# j
+ Y7 m2 Z/ L7 G6 N) s$ j- N6 b: f/ K7 f$ {5 [+ t+ f' W
其實妳只要把男女對換後 , {0 g" a5 @% R# G$ q4 \
就變成妳是王爺,她是妓女了
回復

組織活動: 0

我跟你講一個更無言的 後來我在去玩 媽啊  這一下我又變丫環 對方變將軍  虎爛咩這個測驗....
7 r- t! {0 e5 L, y9 k3 y7 k  M! V1 j8 M! o) V! O. Q: ~

0 F% F$ i5 a5 g  z6 ~
原帖由 nightmare 於 2008-4-7 16:58 發表 * J, H  S" E4 u: U; s
& l- W$ A6 b* ?
! G& E* H  K7 g+ v1 Q2 Q0 L

$ ^. m. i; J3 a: K8 F# `5 r1 n, Y* A其實妳只要把男女對換後 % h8 f4 }; ?/ B  W0 q; ~' q
就變成妳是王爺,她是妓女了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:56 , Processed in 0.135046 second(s), 21 queries .