2GIRL女子拉拉學園

樓主: samurai81

[角色扮演] 真三國無雙online!有人想玩嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

問一個新手的問題

我吃了許多葫蘆,可是,它只能在吃的時候馬上用嗎?
我集了很多,但目前不想用畫面上所顯示的,想用別的,不能選嗎?
最多好像一次集七個吧!
但有用了,還要等一段時間才能再用下一個,很不方便。
可是沒有強化好像很不好打。 
回復

仙丹是強化能力用的,如你說言有七段
其每一階段的強化能力都不同,可以透過武器情報裡面得知

Slot代表的是仙丹數,只要集滿指定數量的仙丹就可以強化該能力
不過,前提是必須要先鍛造過該能力
(這邊說起來就有點複雜了,畢竟武器鍛造系統就是真三ONLINE的精隨所在...

簡單的說,有進行過鍛造的強化能力就會出現一顆星星
如圖中的攻擊力與破壞力,就有鍛造過,因此戰鬥中吃2仙丹即可強化攻擊,吃5仙丹即可強化防禦
其餘仙丹數都是由???系統隨機提供有時效性的強化
而7仙丹則是滿,無法繼續上升,一定要使用
如果想要強化的能力不小心洗過頭,請直接使用,而後重新收集

1. 每把武器的仙丹強化值都不同
2. Slot4 固定為強化副將

最後小小的建議:
武器別太快改造到滿,尤其熟練值未達51以上的....
盡量讓鍛造值在8以下,8以上壞的比較快,而且只能打熟練等級的衝突(基本上新手拿1~2級武器打熟練,幾乎都是被打好玩的)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 樂語 於 2008-4-27 19:39 發表
仙丹是強化能力用的,如你說言有七段
其每一階段的強化能力都不同,可以透過武器情報裡面得知

Slot代表的是仙丹數 ...

很不幸的是,我的直槍改到滿了吧!
因為我一開始不懂,去找NPC時,看到可以鍛造,就鍛造了。
結果昨天跟別人打新手衝突失敗後,直槍不能用了
它說什麼格什麼的,我忘了
所以它暫時只能放在武器架上
真想砍掉重練,因(為我發現那些鍛造武器的石很稀少
論壇上的人都說很缺

砍掉重練的話,需要等上一天嗎?還是馬上就可以再重創一隻?
(像瑪奇的就要等一天) 
回復

白虎.孫堅-:D

ID:梓轍.......(衛士)

PS:我很廢= =
回復

1. 砍掉重練是立即的,不需要等待 ^^
2. 貴石可以透過任務(1次性)以及衝突獲得
   至於機率及方法... 雖然說法很多種,但我實際經驗來說,貴石的獲得無關皮袋跟兵糧庫,基本上就算不打兵糧庫不找皮袋也能獲得,只是機率問題。另外無論輸贏也有機率獲得貴石。所以說沒事多打衝突(個人衝突,也就是自己新闢戰場,進入後立即開始戰鬥,就不會有人來亂也不容易輸...基本上要輸NPC也很難吧XD)就能獲得貴石了。

最近忙壞了,也比較少玩真三,剛看排名跌的好厲害XDDD
從13名一路跌到40名,再幾天就滾出前50了吧 orz

前陣子都在捕獲副將,快要組成7女1男的軍團了
1男大叔是第一個捕獲的副將,有深厚的感情無法解雇囧囧囧

回復

原帖由 樂語 於 2008-5-1 23:57 發表
1. 砍掉重練是立即的,不需要等待 ^^
2. 貴石可以透過任務(1次性)以及衝突獲得
   至於機率及方法... 雖然說法很多種,但我實際經驗來說,貴石的獲得無關皮袋跟兵糧庫,基本上就算不打兵糧庫不找皮袋也能獲 ...

我的副將到現在才一個
因為我都沒有去打衝突,所以都沒有抓
而且抓副將時還要戰鬥成功後他才會跟你回去,是不是這樣?
可是衝突要去找副將又要把成功要件成功,好難哦!
我就算打練兵,都還要時間快到才打的完,要再去抓個副將真的好難。
回復

白虎 曹操
ID:暗夜殺
伯長
目前有4個副將:D
同事找我玩的,他們都已經鍊到校尉了,所以
都4個打我一個:T^T:
回復

最近才開始玩的

朱雀

曹操

ID:百風

還在摸索當中    請大家多多指教XD
回復

白虎~
孫堅~
T~御小米~T
我都自己一個抓副將
每次跟人搶都搶不贏
其中一個金剛巴比
一開口就是老娘老娘..:mad:
回復

我現在也只想瘋狂抓副將~

剛開始很期待副將說話,

常常一說話是老頭~

那一整場的衝突我就只想趕快結束:Zzz:

我只想抓女的副將:lol:

樓上的金剛巴比副將~

很有趣~~呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 19:37 , Processed in 0.139629 second(s), 27 queries .