2GIRL女子拉拉學園

樓主: samurai81

[角色扮演] 真三國無雙online!有人想玩嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 aya75625 於 2008-4-14 15:41 發表
不同勢力呢...看來我們只好在戰場相會了..

呵呵,我大多的時間都在解特務 (綜合榜排名第39名 >w<
衝突目前的戰績是 17勝11敗,衝突中相遇的機會是假日

同樣也是衛士,有拿到2個稱號了:lol:
鐵劍熟練家以及衝突良將,如果真的在戰場上遇到,請不要追著我跑囧囧囧

不過似乎都沒什麼人回應呢.....

話說副將的名字真的很難取....
我取到後來都隨便取了(汗)

第一個副將叫 鐵真 (因為有個人叫做鐵木真
第二個副將叫 楊雙 (本來想叫楊無雙,不過叫做無雙我怕他一下就死了XD
第三個副將叫 黃蓉 (出處請參考射鵰英雄傳 orz

其實CB1的時候取得更隨便.... 雙劍將就叫刺客,長的很大隻的雙戢將就叫武夫,聲音難聽的雙斧將就叫如花(炸)
回復

原帖由 樂語 於 2008-4-14 22:21 發表

呵呵,我大多的時間都在解特務 (綜合榜排名第39名 >w<
衝突目前的戰績是 17勝11敗,衝突中相遇的機會是假日

同樣也是衛士,有拿到2個稱號了:lol:
鐵劍熟練家以及衝突良將,如果真的在戰場上遇到,請不 ...

對阿都沒人回...真三國那麼沒有人氣嗎...= ="

我也是兩個稱號 不過我忘了是啥..

名次喔...我好像從來就沒去看過自己第幾..(砍人比較重要!)

我衝突好像勝績60幾場了吧敗績20幾場,我不會去解特務

因為我覺得那個好麻煩...砍人比較好玩 =口="

你是拿鐵劍喔?我是直槍~

哈哈~不會啦~我不會去追人

通常都偷偷跑過去打對方的兵糧庫..呵呵

副將我也都亂取..什麼檸檬&金桔都來了..水果類 = =

回復

呵呵,看來只有我比較喜歡打小兵 :P

打衝突的時候,最喜歡打未知地圖,因為可以打到3000人的那關,我都在衝1500人斬 >w<
(不過通常打到1300人左右就結束了,隊友打太快了拉!!

最討厭堅關之戰,因為隨便跑都會被玩家打...
雖然打輸的機率不高,平均每場殺掉2位,不過都是被動去攻擊他們的,我是和平主義者 :lol:
打不贏的時候就落跑,很少跑輸人(幾乎都+移動跟攻擊力,無&#21452;跟體力超低....

是說,感覺在2G真三好像很弱勢...

大概吧....
遊戲畫面不可愛也沒有什麼討喜的寵物之類的,好像很少女生在玩(雖然我認識不少個....
回復

我有玩~~
快要OB了好高興
本來以為副將會被洗白 差點沒鬱悶死...
可是OB的時候我人就回台灣了 會暫時沒有電腦給我玩~"~
阿~~~
我好像有三個稱號...
大部分都是單刷堅關... 想找副將XD
想要組一個正妹副將團....=w=

玄武劉備
滾滾橄欖

我覺得堅關很刺激阿....
我通常都不會跟玩家瞎攪豁
看到就繞過去 不過常常就被玩家追
因為看到我在攻他們據點
最刺激的一次就是... 兩個玩家追我
那個據點是兵長據點
我就先一直繞圈圈 把四個兵長帶好
(當然兩個玩家也一直追著我繞圈圈...)
然後就被劈到紅血倒地....
我就故意不站起來 一直到無雙滿...
然後選好時間 一起來 放真無雙...-.-
打掛三個兵長 一個玩家
結果被另一個玩家送回據點 (就在下面而已)
我又一路奔上去 (時間勝不到一分鐘 那是最後一個據點 士氣被完全壓過= =")
經過那兩個玩家 心跳超快的 因為沒時間強化 所以要是他們扁我我馬上死...
誰知道他們沒理我-w- 我就衝進去 然後對著剩下的兵長狂坎
沒強化 打好慢.... 心跳超快的!! 怕來不及 也怕那兩個玩家進來...
結果剩十秒吧 把據點打下XD 贏了那場 心情超high的~~~~
回復

原帖由 樂語 於 2008-4-15 23:05 發表
呵呵,看來只有我比較喜歡打小兵 :P

打衝突的時候,最喜歡打未知地圖,因為可以打到3000人的那關,我都在衝1500人斬 >w<
(不過通常打到1300人左右就結束了,隊友打太快了拉!!

最討厭堅關之戰,因為隨便跑 ...

打玩家義比較多呀!!呵呵~

可是我很喜歡打堅關說...

因為堅關的地圖比較小..(話說我方向感不太好..= =")

不過間關比較麻煩的就是動不動就被玩家砍!

沒血的時候來不及跑....=口=

再不然就是會一次被好幾個玩家圍毆..= ="
回復

原帖由 lovejess 於 2008-4-17 08:29 發表
我有玩~~
快要OB了好高興
本來以為副將會被洗白 差點沒鬱悶死...
可是OB的時候我人就回台灣了 會暫時沒有電腦給我玩~"~
阿~~~
我好像有三個稱號...
大部分都是單刷堅關... 想找副將XD
想要組一個正妹副將 ...

哈哈,話說我曾經一場裡砍死同一個玩家三次= ="

我想他大概恨死我了...

因為第一次遇到他是因為他快沒血,從我旁邊跑過去

他正要去攻我們的據點,然後就去追殺他= =" (想說沒血了...)

第二次又在我們的據點裡遇到他,他正在打據點兵長

我就聯合我的副將跟據點兵長們把他KO了..

第三次的情形差不多...

不過因為在我的據點裡面...所以我就算失血也會補回來..

他只能很委屈的一直失血...然後被我的無雙做掉..= ="

然後又被我攻下兵糧庫...整個那場真是開心阿...呵呵

嗯嗯!!我也很想組一個正妹帥哥副將團!

不過那個除了是隨機外...聲音也是隨機...

我打到一個超正的長髮妹副將,不過他一開口是"老娘"...=口="

讓我相當的傻眼....囧rz
回復

不知道怎樣義會比較高,我大多都是拿到5~7
可是我跟朋友研究過,要如何快速增加士氣

原因就是打小兵....

通常只要拖一車(大概30~50隻),清一輪士氣值就會上升一小節(還算明顯的變化)
通常4PvP4的組合,4人平均殺300~400小兵,士氣值幾乎都是爆高的狀態

所以我有時候都會去打對方的根據地,選一個外圍最多小兵的根據地
然後打下來,之後就在外面打小兵
小兵來不及出就根據地回血,一出又出去打,打完又回來
算是龜戰法吧XDDDD

就算有玩家來攻擊根據地,也有非常大的優勢可以解決他們(因為在自己的根據地會回血

曾經這樣龜住一個根據地,對方壓至7個,我方只有我守住的這僅存的1個根據地
於是對方一次來3人要攻打,雖然幾次差點被打死
不過最後依然是成功打死2人,1人被打跑...
最後就贏在士氣值,我們以高出700多的士氣值獲勝 >w<

雖然我想應該有很多玩家覺得這樣的玩法很不痛快,不過我覺得這也是戰術之一XDDDDD
(當然有時候也會被傳說中的無雙魔人一個無雙就打死 orz

我家的副將妹妹是個冷淡的人.....
短短的金髮,有點像是惡靈古堡的女主角(電影版的那隻

ex. 說老娘的其實也挺讚的啊,前提是要有M(被虐)屬性....
回復

七個副將有四個是女副將
只有一個我最滿意 聲音是有朝氣型的 然後藍色綁馬尾 身材也適中~
OB我想要打個藍色衣服的
之前都不知道衣服顏色會看地圖的 打到的都是綠色:|

不知道是我技術不好還是怎樣
一場有到三百都算很好的
那些殺五百的我都覺得好厲害~
(可能一方面 堅關時間比較短吧.... 大概= =")
可是遇上那種很強的 殺小兵超快的
然後對友 又沒在打據點 明明剩一個 分工的話 很快就打下了
沒人打 自己在那邊跑來跑去 打完一個又一個 會整個很無言 =[]=

副將阿... 真是讓人又愛又恨=w=
回復

哈~我是新兵...
目前還在摸索中~
不太會操作.
沒有一次贏過的...T口T

伺服器:朱雀

所屬勢力:孫堅軍

所屬部將:孫堅

ID:音.羽山喵
回復

我也是最近開始玩
現在是伍長

伺服器:白虎
所屬勢力:孫堅軍
所屬部將:周瑜

ID:瑞瑞 廬江

怎麼大家好像都在朱雀啊 :-.-:
那我要不要趁現在沒練起來先跳槽...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:10 , Processed in 0.136437 second(s), 23 queries .