2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sue_dan

[水上] 高雄有愛浮濳的朋友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也想要去浮潛
目前只有3次浮潛的經驗
都是在綠島
第一次的感受還不是很好  因為那天的海水太冷了
而且我的蛙鏡度數戴的不夠深   好多東西都看不清楚
後來是草草結束上岸
第二次就比較能夠放鬆心情陶醉其中了
第三次的感覺就很棒  雖然那天有點小浪
不過感受到身體被浪推來推去的感覺還真是好玩

如果有機會的話
也想一起去浮潛喔。。。
回復

5/1 勞動節有放架 , 想在那天去浮潛耶...目前只有在墾丁浮潛過, 在綠島浮潛聽說那個View也不錯的說 , 正等老婆考完試 , 放鬆時去一趟呢!!!
潛水也不錯的說 , 可是....怕潛得下去浮不上來...那就完了....:@@: :@@:
回復

我和你剛好相反
只有在綠島浮潛過
綠島的感覺真的不錯
只是它比墾丁遠了點

除了浮潛之外
綠島還有很多非常漂亮的風景
晚上還有滿天的星星
很適合去走一走喔
回復

妳們說的浮潛是穿著救生衣浮在水上的,還是背著氧氣筒潛到海底的?
背著氧氣筒我在墾丁試過一次感覺那邊的景觀還可以
一般浮在水面上的我前年跟去年都跑去澎湖(吉貝島)可說是讚的
所有的於一目了然,什麼顏色都有手摸著過去也有機會碰到魚
(因為那邊的救生員會丟飼料下去,所以魚都圍了過來)
很愛那種感覺。:P

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:28 , Processed in 0.114451 second(s), 19 queries .