2GIRL女子拉拉學園

查看: 2599|回復: 13

[水上] 高雄有愛浮濳的朋友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

夏天快到了耶 , 少不了當然是水上活動啦 ....
游泳啦, 浮濳啦, 海泳啦 ...等等 ,
所以在此 , 想找個也愛游泳 , 愛浮濳的大大們 ....到墾丁去吧!!!!:lol:
有人願意跟個30老T 去水一下嗎??

原帖由 sue_dan 於 2008-3-16 12:35 發表
游泳啦, 浮濳啦, 海泳啦 ...等等 ,
所以在此 , 想找個也愛游泳 , 愛浮濳的大大們 ....到墾丁去吧!!!!:lol:

浮潛好誘人,上次去墾丁曾經有試過一次

愛上那感覺

可惜只是個學生,如果住再墾丁我一定是浮潛的常客
回復

原帖由 baddog0302 於 2008-3-22 18:58 發表

浮潛好誘人,上次去墾丁曾經有試過一次

愛上那感覺

可惜只是個學生,如果住再墾丁我一定是浮潛的常客

對丫~~~我就是第一次浮潛時 , 愛上那種Fu才會一而再的去享受海底世界的~~~^^
回復

原帖由 sue_dan 於 2008-3-24 22:49 發表

對丫~~~我就是第一次浮潛時 , 愛上那種Fu才會一而再的去享受海底世界的~~~^^

恩嗯!!!!我下禮拜應該會去小琉球,那時候一定要浮潛
好愛在水中的那種感覺
水裡的魚,清涼的海。

超愛的啦!!!!
回復

原帖由 baddog0302 於 2008-3-24 23:57 發表

恩嗯!!!!我下禮拜應該會去小琉球,那時候一定要浮潛
好愛在水中的那種感覺
水裡的魚,清涼的海。

超愛的啦!!!!

小琉球丫 , 哇....好久沒去了呢??
記得去的時候是讀書的時候呢!!
嗯...真該再找時間去走走玩玩了...
呵...感謝你勾起我的回憶.....
祝你玩得開心丫...:D :D
回復

哇~~大熱天來到 ....
快快去消暑一下 ...
現在的肯丁正熱鬧的呢!!!
想去又怕塞車....哦!!!!!
下星期一定要去浮潛 + 游泳~~~~:lol: :lol:
回復

沒有浮潛過耶
但是看到節目所拍攝的海底世界真的很美
很想嘗試看看~
如果要去也只能六或日 = =
一整個很多人 > <
回復

從小琉球浮潛回來

海底世界真的很漂亮

最近想要在去潛水而不是單單浮潛而已

一回來都黑了

還被水母螫到!!

很難忘的經驗呢

浮潛經驗=2
回復

原帖由 sue_dan 於 2008-3-16 12:35 發表
游泳啦, 浮&#28659;啦, 海泳啦 ...等等 ,
所以在此 , 想找個也愛游泳 , 愛浮&#28659;的大大們 ....到墾丁去吧!!!!:lol:

我比較想衝浪,浮潛不錯喔!有機會的話也建議嘗試一下潛水,滿過癮的
回復

原帖由 FACE 於 2008-4-16 20:04 發表

我比較想衝浪,浮潛不錯喔!有機會的話也建議嘗試一下潛水,滿過癮的

呵呵~不管是浮潛,還是潛水或是衝浪 , 我都想Try it ,..
不過 , 衝浪沒玩過耶...找不到朋友一起玩 , 還有..我胖 , 怕還沒衝出去就咚一聲的掉下去了...><....
雖然想玩, 想快減肥後再去玩 , 那樣會更帥哦!! :lol: :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:00 , Processed in 0.151545 second(s), 25 queries .