2GIRL女子拉拉學園

查看: 4864|回復: 18

[討論] 兩難的處境

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好,
我是1975, 雙子, 不吃肉,
已經年過30, 要找圈內人, 而且能夠體諒我不吃肉, 真是非常難,
(非宗教因素, 只是就覺得很不忍心),
Where is my Ellen Degeneres? 嗚嗚嗚~~~
不曉得版上的朋友有沒有類似的處境呢?
我是台中人,不過現在大部分時間都在台北,
很高興認識大家!
MSN: cutestranger@livemail.tw

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒那麼難啦...

想吃什麼就吃什麼

不想吃就不要吃啊

人可以改變

人也會改變

歡迎妳..

也祝福妳

心想事成
回復

:///: 謝謝你們的關心與鼓勵,
這裡真是個溫暖的地方:P

身邊的友人長輩等等, 就是分成兩種,
一種可以體諒我的堅持,
另一種就是直接表示非常不以為然, 還問我幹什麼過得那麼痛苦,:o

嗯, 人跟人之間相處就是要相互體諒, 尊重, 包容,
很簡單, 也很不簡單.
回復

我...1975.....天秤.....也不愛吃肉(只吃白肉)
沒什麼特別的理由

朋友不會特別大驚小怪
聚餐時,我也不會介意去牛排館
她們還會先打聽餐廳是否有雞肉或魚肉之類的...
現在她們也漸漸被我同化了:P
盡量都選擇吃白肉

只是不敢讓家人知道
以我媽瞎緊張的個性
一定會說:「幹嘛!妳想當尼姑啊!就是這樣才不交男友之類的...」
哪受得了啊!:funk:
回復

現代人注重養生,
不吃肉或少吃肉的應該很多吧,
沒什麼好大驚小怪的啊!
況且妳不吃肉的初衷是良善的,
很容易贏得他人諒解和尊敬才是!
如果有他人投射的異樣眼光,
那就射回去吧,
這不是在做壞事,
所以為自己的自信加點分囉,
加油!   ;)
回復

不難.不難喔∼

蔬菜水果就是淨化體內最好的天然素材...
你選擇吃素.也選擇擁抱健康啊.
不難不難......>>只有吃肉成性的人才需得說好難好難...
:P  .....希望你健康多更多.身旁的朋友也受惠
回復

是的, 決定不吃肉的確是要下定決心,
動心起念的時候, 想想無辜的生命, 大概就不會想吃了,
不過剛開始不吃肉的時候,
我還曾經夢過自己非常愉快的在吃烤雞腿:///:
嚇了好大一跳醒來, 還好只是在作夢:lol:
回復

我1970年雙魚座的,高雄人,吃素也14.5年了,要找到圈內又吃素的人真的是件很難的事.
真的!現在很多人都有養寵物,知道動物和人類一樣有靈性,也和人類一樣貪生怕死.
去網聚時,連絡人問我幹麼吃素,我回...緣份到了就是了,我也不願意啊.
有人說要耐心等侯,我想就隨緣好了:)
回復

不吃肉加一隻

哈囉~~你好我是柃杉~1971的老人

我也是不喜歡吃小動物的人喔~
原因一個是宗教一個就是我不喜歡強迫性的飲食

大概是要吃的時候會跑掉或是掙扎的類型我都不會去動吧~~

水果和蔬菜不會逃跑所以就.......:cool:

吃和被吃應該要甘願  吃起來才沒有心理負擔~~;)

我的MSN~ag291@hotmail.com
很高興認識你~~~

我在中壢~不過有空會跑回台北~~~有好吃的素食點別忘了好好推薦一下^^~

那我們歡呼一下好了

熱愛生命  不殺不奪
回復

樓上的說的好,很認同。:P
會動的意識高,較具怨恨心。
不動的意識低,有些植物還很歡迎我們吃它們,可以再生更多。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 04:39 , Processed in 0.148154 second(s), 32 queries .