2GIRL女子拉拉學園

樓主: 楓雪

[音樂休閒] 有人在玩熱舞嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
329# 韓小冰

可以去巴哈看某大大整理的文章,因為我現在沒有安裝超舞,沒辦法去體驗 @@"
巴哈上的大大已經有截圖下來哩,可以去搶先傷眼一下 !

有果凍粉 ... 有點給他恐怖 ...

我現在重玩了~ 舊的帳號還在,只是戰績太好 .... 目前的我承受不起 ~ " ~
現在的 ID : 番犬
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哦!!新角新角~
有空自由a5找我找我阿(握手)

巴哈有圖!?那就奔去看看吧(樂)
希望不要太驚呀ˇˇ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
331# 韓小冰

ㄧˇ一 !
舊的先放著,預計九月開始敗金買衣服 ...
希望下次改版可以多來點動漫歌 ( 大心
這樣我應該就能邊玩邊笑邊唱邊掉 ( 被打

我現在因為很無聊加入家族的關係所以在新手區聊天,
自由的話我過去可以給你們練經驗值 XDD
回復

331# 韓小冰

ㄧˇ一 !
舊的先放著,預計九月開始敗金買衣服 ...
希望下次改版可以多來點動漫歌 ( 大心
這樣我應該就能邊玩邊笑邊唱邊掉 ( 被打

我現在因為很無聊加入家族的關係所以在新手區聊天,
自由的話我過 ...
小早川 發表於 2009-8-25 11:13

哈哈哈哈
也是會邊玩邊唱邊掉的時候還邊大笑
家族阿~真好真好!!

據說我又一陣子沒玩
昨天玩就掉光光又在笑翻了(囧)
回復

333# 韓小冰

家族是我亂入的 ~ 反正看他要考試我就過去練手指 @@"
他說 " 去入吧 " 我就跑去加了 XDDDD

唉呀呀,我已經看好衣服要買啥了,就等九月回新竹敗金  ~ " ~
至於掉鍵 ... 我已經把他是為稀鬆平常之事了 ~ ( 聳肩
因為現在連等級不高的歌都會因為忽然緊張漏掉 ... 我只能用微笑來迎接這樣的結果 @@"
整個看開了 ~
回復

小早川同學回歸哩!(歡呼阿!
話說我又無意間敗家了...
大家應該都有同樣經驗!!是吧?!:secret:
就是按過去就買下了!(很誇張...
最近比較乖會待在家族裡面(根本是懶得動!

韓小冰同學你好!(握手
話說我也在自由a5耶!(真是有緣阿!:D

所以錢一花趕在翅膀前一天
換了煙燻黑翅(自己都這麼說得:kissbye:

然後又閃了一晚
回復

小早川同學回歸哩!(歡呼阿!
話說我又無意間敗家了...
大家應該都有同樣經驗!!是吧?!:secret:
就是按過去就買下了!(很誇張...
最近比較乖會待在家族裡面(根本是懶得動!

韓小冰同學你好!(握手
話說我也 ...
綠條碼 發表於 2009-8-27 01:31

哈哈哈哈~
有!!有!!有!!!
我有看到你XD
最近的樂趣就是會開始翻大廳名單之後再看別人穿的衣服(汗)

最近要練回來了ˋˊ
回復

你有看到我喔~(話說我有看到你耶!!!:D
手感這東西真的是太深奧了!
我都走坐著聊天路線(就是很懶又愛講話:joyful:
回復

總覺得我的手感和我的眼感都和我說掰掰了 ...
現在連看 4Speed 都會有殘影的感覺 ( 以前明明就沒這種感覺 .. )

因為按的太爛才開新角要重新出發 ( 重新胖 (?) )

然後我要說 ... 原來 LES 有家族耶 ! 無意間知道又無異間加入 XDD
回復

哈哈~好像有這麼一回事
可是LES家族好像不常收人ˇˇ
連打家戰都沒看過的感覺.....(默)

家族名稱給我!
開分身去聊天用(閃亮)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 10:35 , Processed in 0.125576 second(s), 19 queries .