2GIRL女子拉拉學園

樓主: 楓雪

[音樂休閒] 有人在玩熱舞嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

我對那個仙女棒有興趣  哈哈哈哈哈

之前去巴哈看    超舞要改版了
還推出同居 種花
天阿   

聽說台版10月多改
我看檔案又很大了..

越改我越Lag =__=
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同居?!
那雙方衣櫃頁數因該是比多喔(笑)

衣服喔...
據說那仙女棒之前我可以拿的(嘆)
哎呀呀~過去式了
可是我還是想收集翅膀(樂)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以同居??好期待阿:D
話說迷上收集翅膀是條荷包不保的不歸路耶!:@@|||:
我也好想要收集翅膀阿:attack:
回復

今天看到架子上的熱舞,忽然又想要買下他。
不過礙於我現在在玩另一款遊戲的關係,所以就沒進去了 @@

各位熱舞的朋友加油啊!

順便要說,台灣加油!天佑台灣!
回復

熱舞玩家加油!
天佑台灣一定行的

今天上班有人說他看新聞都看到都要去災區救災了
好感動

我又去換翅膀了(汗)
大概算了一下...
我差2~3個沒有~其它都到齊了(驚)
原來我會餓死都是因為他.....(蹲角落)
回復

整個好佩服 走進翅膀區!!
好有勇氣給他換下去!:QQ:
翅膀真的太吸引人了!!

最近伺服器連線變慢
同時出現容易斷線狀況阿.... :@@||:
回復

現在的熱舞變的怎樣了啊 ?
因為我遊戲刪除了也都沒辦法上去 ( 遠目
以後應該會開分身上去練手指打發時間吧 ...

練到大概能見人了在開本尊 @@"

哀 ... 南台灣在重建,我的左右手指也需要重建了 ~ " ~

------------------------------------------------------------------------------------

9 月份要大改版 ... 我看到介面就傻眼了 =   =

粉紅色 ... .我最討厭的顏色 =   = +

到時候應該會創分身重新開始 ( 重新花錢 ... )

不過上限時數不常就是了 @@"
回復

驚!!?
什麼粉X色!!!(打擊)
不要太亮都好/拜拜
老人家眼睛受不了太多刺激ˇˇ

阿~突然看到我衣櫃又被擠滿的同時
我又再度要去買衣櫃卡了(冷汗)
回復

327# 韓小冰

我只能說 ... 它的 ... " 很猛 ! 很強大 ! "

連小屋都變成粉色 ... 愛心 ... 小雷斯花邊的床 ... ( 可去巴哈姆特看千千整理的文章 )

不過我還是會在九月回去,用新的人物從新手初發 !!! ( 反正我現在已經是零手感了 )

到時候你還會繼續玩咩 ? 希望自己回去能找到玩伴 ( 滾動
回復

我一直都在阿!!!(舉手)

我還是要問....真的粉X色?!!!(我很認真)
會不會太傷阿...

小花花怎麼樣?!!(驚)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 07:11 , Processed in 0.130941 second(s), 21 queries .