2GIRL女子拉拉學園

樓主: 杰米

[其他] 愛上腳踏車

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看來我可以報名了
我是住在士林 也很喜歡騎腳踏車
我的車也是捷安特 黑色那台B.... 的

平常假期長一點的時候 會與朋友們一起騎腳踏車
曾騎到台東 苗栗等地
也希望能把台灣騎完一圈
更大夢想是可以騎單車從大陸到歐洲...之前看報子看到的壯舉

有機會可以週末一起去騎車
騎到淡水 八里 陽明山....都好
我也有一陣子沒騎了
好想出去動動唷
不然會一直胖下去
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我最近也從民生社區<->淡水
假日都會騎^^
今天下雨沒出門 好悶啊

希望有機會可以和大家一起去騎^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是各單車迷..
不過最近才正式加入單車隊..
目前沒有屬於自己的單車
希望趕快存到錢去買一部屬於自己的單車

真可惜我住南部
不然大家可以約出來騎騎車
回復

我平時就騎大賣場的無避震登山車跑來跑去  沒有機車當然也沒有汽車
一月底時第一次花大錢買了KHS T3
騎過四次中長途(50-98.8km)
第四次時  新竹-羅馬公路-大溪-龍潭  破百失敗
還在羅馬公路摔車(還翻滾兩圈 :@@: ;好在有戴安全帽和手套)
已經一個月了  但仍在復建中
5/4 自行車日  騎了一下15km熱身一下

我騎車不喜歡一直騎同樣的路線  喜歡看風景 :P
回復

我也有在騎單車喔,
上周才剛破千,
因為我住屏東,
所以我都在高屏地區騎車,
有興趣的夥伴,可以一起約騎喔!
回復

我也是最近才加入...菜鳥一枚。
也不曉得是受到這波腳踏車潮流感染,還是剛好陷入一股健身熱潮的關係。
Anyway,目前逢週末晨騎路線:家門口-大坑,來回大約一個鐘頭,因為還沒買碼表不曉得實際距離。
所駕的老鐵馬是國中讀書時的通勤車,很舊了又欠缺保養,身上到處都是鏽痕,連馬蹄(輪胎)都磨平了。
上禮拜訂了一台新車,不過最近超級缺車潮,所以還是需要不時牽著老馬練練腳力和耐力。

週末大坑線的車友真的超多的呢!
回復

哈哈~

話說我最近也有騎腳踏車崇中和到淡水~.~

真是遠阿!!

還大太陽的!!

整個都是曬黑!!

慘的是我的坐墊是硬的><

我的屁屁真是痛到報阿!!!

不過腳踏車真的是個不錯的休閒^^
回復

原帖由 marges 於 2008-5-9 10:28 發表
我也有在騎單車喔,
上周才剛破千,
因為我住屏東,
所以我都在高屏地區騎車,
有興趣的夥伴,可以一起約騎喔!

我住高雄~
我騎的地方沒固定,找到同學朋友有時間才騎
我都騎比較長途的~喜歡看點風景
可以約騎唷~
屏東也很多地點能騎~屏縣199.200都很棒
回復

當個有型的 rider

應該是除了在運動、節能的貢獻,時尚業中也逐漸展露頭角。
無論雅痞還是潮流都可以在搭配上顯得人車一體!
市面上也出現了單車客專屬的配件,別針掛環、登山系列繽紛色系的腰包
搭上IPOD也是獨樹一格
我也有一台可愛的小黃,可惜只偶而拿來照相以及裝時尚:^///^:
希望大家可以多約騎車一起去郊遊~~~期待中
回復

是啊~~~近來看了很多圖文並茂的環島或較長途的單車行,真的是很羨慕呢!
已經準備好這個暑假給他跑遠一點,至少跨一兩個縣市那種。
環島的話...還是比較希望「跟團」或找伴比較妥當點@@(膽小鬼...)

非市區騎單車會比較有感覺吧
不像我這樣...騎單車基本上雖然健康,卻不曉得一路上吸了多少廢氣和二手煙。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 10:05 , Processed in 0.133014 second(s), 32 queries .