2GIRL女子拉拉學園

查看: 3899|回復: 22

[其他] 愛上腳踏車

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為了身體健康 增強體力 延年益壽...@$&@(*$&
最近敗了一台小小登山車 -- 捷安特的boulder
開始每天下班後騎單車運動的日子
之後也想改成騎單車上、下班了
假日也想要騎遠一點 或許是陽明山,淡水之類的吧

不知道有沒有住士林的車友 想要假日花點體力兜兜風啊?!
假日天氣好 就可以挑戰遠一點的路線了!

最終目的是 希望可以環島~~

不過目前如果能找到偶而可以一起兜風的同伴 那就很滿意了:///:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我三月一日要跟大甲媽祖去遛腳踏車,130K.

不過看路線真是一點挑戰性都沒有,
一顆山都沒有,我只是想去湊個熱鬧,哈哈.

說實話我還是不太會想環島,
就算我一天騎兩百公里沒問題也不會想去,
因為在一般道路上騎車實在太悶了,
還要吸一堆汽機車的廢氣....

BTW,今年媽祖好忙啊!
不但要帶隊騎腳踏車還要領頭跑馬拉松,
之後還有繞境行程....呼~牛仔算什麼啊
回復

我最近也愛上了單車
想用單車來練體能 強化一下自己的身體
但是還在考慮要買捷安特的還是美利達的
我住淡水耶 後面就有河堤可以騎
等我買了腳踏車再跟大家說吧
一起出來騎腳踏車
回復

原帖由 homewolf 於 2008-2-24 10:07 發表
我三月一日要跟大甲媽祖去遛腳踏車,130K.

不過看路線真是一點挑戰性都沒有,
一顆山都沒有,我只是想去湊個熱鬧,哈哈.

說實話我還是不太會想環島,
就算我一天騎兩百公里沒問題也不會想去,
因為在一般道路 ...

130K.....
現在可能30K都有問題了
主要還是增加一項活動啦
晚上小小騎一下而已

環島是夢想 不過會先騎小野狼跑一次 再挑戰卡打掐
回復

原帖由 Smallkiller 於 2008-2-24 12:32 發表
我最近也愛上了單車
想用單車來練體能 強化一下自己的身體
但是還在考慮要買捷安特的還是美利達的
我住淡水耶 後面就有河堤可以騎
等我買了腳踏車再跟大家說吧
一起出來騎腳踏車

淡水好地方阿~~~
今天難得沒下雨 就衝去關渡了
來回花費兩小時...
保養小屁屁 和小蘿蔔中!
回復

我姐超妙的!!!她說要減肥!!!
跑去買了一台1萬8千8的電動腳踏車=          ="

想一下!!真的很矛盾!!因為要減肥!所以買電動腳踏車!!!

整個很妙=   ="
回復

原帖由 斕沭郬楓 於 2008-2-26 13:44 發表
我姐超妙的!!!她說要減肥!!!
跑去買了一台1萬8千8的電動腳踏車=          ="

想一下!!真的很矛盾!!因為要減肥!所以買電動腳踏車!!!

整個很妙=   ="

希望那台車天天都沒電!!
這樣你姐就能減肥了

我看 你就把那台車的充電系統搞壞吧!!!
不會破壞嗎?!
把電線通通剪斷就對了...記得 不要剪成煞車線...這樣如果車禍住院 會更胖...
回復

原帖由 杰米 於 2008-2-26 22:09 發表

希望那台車天天都沒電!!
這樣你姐就能減肥了

我看 你就把那台車的充電系統搞壞吧!!!
不會破壞嗎?!
把電線通通剪斷就對了...記得 不要剪成煞車線...這樣如果車禍住院 會更胖...

哈哈哈哈哈哈哈..你好討厭阿~~~哈哈哈哈哈哈....
不能拉!!!!如果搞壞她他根本不騎直接丟掉了!!!
哈哈哈哈...減煞車線..哈哈哈哈哈...被你打敗了拉~~~哈哈哈..
回復

原帖由 杰米 於 2008-2-24 02:21 發表
為了身體健康 增強體力 延年益壽...@$&@(*$&
最近敗了一台小小登山車 -- 捷安特的boulder
開始每天下班後騎單車運動的日子
之後也想改成騎單車上、下班了
假日也想要騎遠一點 或許是陽明山,淡水之類的吧
...

最近真的好多人在騎腳踏車,我最近也是迷上騎腳踏車.
每星期6只要是好天氣會騎河濱從內湖出發.
有機會在約出來騎腳踏車吧.
回復

參加活動: 1

看來我可以報名了
我是住在士林 也很喜歡騎腳踏車
我的車也是捷安特 黑色那台B.... 的

平常假期長一點的時候 會與朋友們一起騎腳踏車
曾騎到台東 苗栗等地
也希望能把台灣騎完一圈
更大夢想是可以騎單車從大陸到歐洲...之前看報子看到的壯舉

有機會可以週末一起去騎車
騎到淡水 八里 陽明山....都好
我也有一陣子沒騎了
好想出去動動唷
不然會一直胖下去
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:49 , Processed in 0.151610 second(s), 29 queries .