2GIRL女子拉拉學園

樓主: insentiency

[其他] Travian

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 左心房 於 2008-4-5 14:40 發表

話說 我昨晚睡死時 我可愛的嫩嫩村被攻打了:T^T:
有沒有人是在第三個伺服的啦><
快點快點  我我我我要入盟><
哭.....

=口="
我有玩的只有hk4(蒼狼盟=w=)、twx(皇極系列盟=0=)= =!!
而且位置都在東北XD
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-5 18:57 發表

我 寫信去請對方不要打我><
一整個就很白癡的感覺
但 對方真的沒打我了耶!!
希望不是假象 現在努力很俗臘的 努力建山洞中><

有些人認為你又不寫信,以為你無所謂或著是死帳號所以一直搶
不用覺得項白吃@@!!因為玩TRA是必須顧慮到很多事情的

但是有些真的蠻白木的
有可能會回說
"不搶你?怎麼可能~你兵少糧又放萬的不搶你搶誰"
我朋友就被回這種= =

而我是遇到說
"既然你都勸說了我當然也要賣個面子"

不過有些人還是會依照你回信的口氣而定

山洞喔..是很有用沒錯..
只是有些人會......
"該死搶沒東西,好吧車光你!!"

甚至會車到對方刪帳=口="
所以~趕緊找個小盟內有多聯盟的入入吧@@
有些強大的系列盟的小分盟可以考慮先問問是否有達到能力標準

之後就可以趕緊養兵囉
如果是高盧趕快產便宜又好用的方陣兵吧XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 左心房 於 2008-4-6 13:05 發表

我~"~也有考慮要入盟    但  我看不懂那個遊戲論壇網的指導....  
我是遊戲笨蛋.....
嗚........:T^T:
昨天解決一個又來一個 快哭了
怎麼都打我這個嫩嫩村><
那個建兵要怎麼建???
我好像還 ...

你把你的種族,還有你蓋的建築物,全部列出來給我
我幫你整理整理
回復

原帖由 insentiency 於 2008-4-6 18:36 發表

你把你的種族,還有你蓋的建築物,全部列出來給我
我幫你整理整理

看來你得幫他好好整理一下了
S3我有玩
我的盟入盟不限人口
但要以下條件
1. 交盟費
2. 有效保護並使用資源者
3. 喜歡互動,喜歡團隊合作者
4. 達成盟內方針要求者

另外如果一天以上沒上線,又沒設代管(代替管理者)
會被自己盟友先搶資源
以免被別人搶去

以上條件
看你有沒有想要加入
有的話
再跟我說

PS.我也是入盟後,就沒被打了
外加裡面的幹部會指導你跟鞭策你屯兵,以保護自己

以上參考看看吧
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-8 14:47 發表

我是高盧人

村莊大樓  8等

行宮 2等

市場 4等

穀倉 3等

大使館 3等

倉庫 4等

山洞 7等 <<<<  一整個就怕死

就是這樣    麻煩妳了

山洞事實上是可以不用蓋,但是前提是要你能保證你不會在被打了
如果還是有被攻打那就準備個2-3個吧因為高盧能防2000的資源

大使館不用升級,因為你沒有要創盟而且你入別人的盟,你升級會浪費資源

先把村莊大樓提升到15(左右)
之後,你玩電腦的時段可以先以短時間的蓋,睡覺前在來蓋村莊大樓(時間長)

村莊大樓的右下角,那一塊是蓋集結點的
集結點LV1、村莊大樓LV3,就可以蓋兵營了

集結點LV1、村莊大樓LV3→英雄宅(高盧英雄建議產雷法師,英雄宅LV10可以搶綠洲,15可以搶2個綠洲,20可以搶3個綠洲)

兵營LV3、村莊大樓LV3→研究院

研究院LV1、村莊大樓LV3→盔甲廠(不要亂升級喔..=.=可以升級方陣兵)

研究院LV3、村莊大樓LV3→鐵匠

研究院LV10、村莊大樓LV5→工場

鐵匠LV3、研究院LV5→馬棚

先這樣!!不懂在問我吧。
回復

補充:資源田的方面

EX:以1111→2111→2211→2221→2222→3222→3322→3332→3333
→4333→4433→4443→4444→5444→5544→5554→5555→6555→6655
→6665→6666→7666→7766→7776→7777→8777

(農場算是例外,他5級就有一個麵粉場可以蓋了,所以就在農場都各5級,可以先蓋麵粉場
在來以此類推,農場6麵粉場2級,農場7麵粉場3級,農場8麵粉場4級,農場9麵粉場5級
農場10級、麵粉場5級,就會有一個麵包店可以蓋了,一樣蓋到5級)

到這裡有一個8級了,我建議先把它提升到10級,可以蓋 鐵礦場、鋸木廠、磚廠、鋼鐵鑄造廠

以上是資源的發展,你可能會看不懂..
1111<<就是指比如;泥坑有4個,先都各升級到1級,接著都4個都1了,在來都各升級到2。
簡單來說就是平均的升級,不要單獨的升級。平均升級比較省資源,怕你會更複雜所以我沒有貼別人解釋的那些算法出來0.0(因為我也看無= =

這些是我從TRA爬文來的
東湊湊西湊湊@@
以上~僅供參考!!
因為可能每個人的想法各有不同
你如果在TRA的論壇有爬到文不一樣的話,你可以自己想想看
決定在你個人
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-8 23:33 發表

原來如此啊~~
感恩~~
謝謝  謝謝

我我我我等等就來試看看
原來  我大使館可以不用升等喔!!!
浪費了浪費了><

感恩

如果還有問題的話可以跟我說
我會盡力幫你找答案的
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-14 23:24 發表

如果我說我玩到沒糧食 是不是很扯啊@@
為什麼農田到五就不會生產了啊???
怎麼會這樣∼∼ 很抱歉 常麻煩妳 但我我我真的看不懂論壇 所以>< 請原諒我的笨

insentiency
妳要不要叫他直接把你設為代管看比較快阿
要不然她還真是一隻可口的羊
肯定被啃掉

左心房
你看一下你玩的網頁的網址是啥
傳給我們看...就會知道你是哪個伺服器了

http://s3.travian.tw/dorf1.php
例如這個網址前面標是S3,後面是TW
就代表是台灣第三伺服器
了嗎?!
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-15 19:20 發表

一一  做啥說成這樣 我我我我我我又不是故意的   我真的有用心玩咩
昨天我還用鐵換稻米才拯救了我可愛的村莊耶><
不過   我到是真的還不懂到底什麼比較貴重啦!   不過    用1500的鐵換1600的稻米應該 ...

這樣的交換算還可以
不過如果是跟盟友交換的話
你盟友不夠意思
應該1600換1600才對

另外那是網址
不是你的村莊@_@|||
你的村莊名字應該是在中央那個村莊圖上面的大大的粗體黑字
而你是在台灣s3伺服器
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-15 21:18 發表

喔喔喔 了解了解  哈哈哈  別這樣咩
整個就覺得我是笨蛋的感覺
可是我真的很用心在玩咩

我的村莊叫嫩嫩村 妳看 夠符合我的本性吧!
哈哈哈

我沒找到你的村莊名稱
你確定你的村子叫做嫩嫩村嗎?!
還是....你不是在S3伺服器....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:27 , Processed in 0.127802 second(s), 17 queries .