2GIRL女子拉拉學園

查看: 10684|回復: 61

[其他] Travian

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
【遊戲連結】:http://www.travian.tw/index.php 〈台灣〉
                            http://www.travian.hk/index.php〈香港〉
【遊戲簡介】:遊戲剛開始,您會擁有一個小村莊和一棟建築。我們將在接下來的幾頁裡告訴您怎麼
       發展您的村莊,使它變成一個強大而繁榮的國家。在 Travian 遊戲中有四種資源:木材、磚塊、鋼鐵
       和穀物在開始發展您的村莊之前,您需要興建資源田來增加資源的供給。當您有一定經濟基礎,即資
       源達到一定數量的時候,您就可以著手開始興建您的建築物。倉庫和糧倉可以用來存放您的資源。山
       洞可以隱藏您的部分資源來防止敵方的搶奪。在 Travian 的世界您並不孤單,您將和成千上萬的玩家
       在虛擬的世界裡一起互動。尤其值得注意的是在您村莊附近的玩家。您可以通過地圖觀察到他們。

村莊概況: 這裡可以找到您的資源田
       村莊中心: 在村莊內可以興建您的建築物
       地圖: 可以看到您周圍的環境以及鄰村
       統計: 所有玩家的排名
       報告: 有關您村莊的所有報告
       訊息: 接受和發送短訊

註冊後馬上就可以開始遊戲。

【遊戲心得】:個人感覺,就跟世紀帝國差不多,他也有結束的時候,蓋世界奇觀,蓋完之後全伺服器的所有人重新開始,但是就目前而言還沒有人去蓋
       所以我也不太清楚。裡面有的人物有分高盧人羅馬人條頓人,高盧=防守型、羅馬=攻擊型、條頓=掠奪型,如果你不
                            想去搶奪別人的物資,那就選高盧吧。任何種類的人一開始該建造的就是山洞他可以儲存你的物資有7天的防禦天數,天一過就會開始有
                            人攻打你,而高盧可以存放2000的資源,其他的則是1000而已,條頓人搶別人的資源對方指能守住總資源2/3,所以條頓是專門搶人東西
                            的,羅馬則是可以資源跟建築一起建造,其他的指能一次一樣。接下來就靠各為自己去摸索了,他有遊戲論壇可以看,裡面有些必須注意
                            的。小心~別在裡面當肥羊阿!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有玩耶~我是玩台灣第2伺服器東北角條頓人^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
@@
我玩香港的S4台灣的我玩S1
但是地點不好= =周圍都有聯盟我沒有=口=
一直被車XD
因為兩個聯盟在搶地.......
所以現在都只玩HK的=ˇ=
我TW就給他狂蓋山洞=.=死也不給XD
回復

我有玩,在香港的s4
被附近的人狂車&狂投
只好跑到火星開二村(15田)
二村目前正等一村送資源過去
要從二村建三村啦

travian
要嘛你就很多兵 要嘛你就加入聯盟
跟現實的世界一樣…
回復

你是被ACG相關的盟車嗎=口=!?
ACG的盟都挺白木的
我S4原本也一直被車="=結果改玩TW的~
結果!TW被車="=HK車我的人......帳號被砍了-.-
所以又跳回去HK= =+
撐過去就好了XD!~現在
4XX人口目前也開始在建造二村了
小盟~沒人會車我=ˇ=+
只要沒有白木的出現= =
哈=口="
被ACG以外的聯盟車
其實還有的救...
如果是ACG我只能說= =~認命吧XD

P.S.!!  15田!!加油=口=衝兵力的好地點= =+返回去車光他們XD把他們剷平=0=+++

回復

原帖由 insentiency 於 2008-2-11 02:52 發表
你是被ACG相關的盟車嗎=口=!?
ACG的盟都挺白木的
我S4原本也一直被車="=結果改玩TW的~
結果!TW被車="=HK車我的人......帳號被砍了-.-
所以又跳回去HK= =+
撐過去就好了XD!~現在
4XX人口目前也開始在建造 ...

哈,不是喔ACG的人,不過感覺那個盟的人戰鬥意志還蠻強的,
那個車我的人說了,7*7的裡人都要滅…(汗)

現在加入了一個聯盟,排名還不錯的,
剛好與之前車我的人有不侵略條約,所以不會再車我,
目前總算可以安心的建築&養兵啦(我是防禦型玩家)

一起在S4加油吧∼∼∼
回復

原帖由 badhairday 於 2008-2-17 02:10 發表

哈,不是喔ACG的人,不過感覺那個盟的人戰鬥意志還蠻強的,
那個車我的人說了,7*7的裡人都要滅…(汗)

現在加入了一個聯盟,排名還不錯的,
剛好與之前車我的人有不侵略條約,所以不會再車我,
目前總 ...

不是ACG的那還好= ="
防衛自己7*7的領土的人挺多的=口=
因為我現在就待在某個7*7的領土裡面安心養二村=.=
因為他7*7的周圍又是他的村子所以又說7*7的土地不得碰=口="
所以我就讓開拓者跑了三天過去他那邊@0@"
不喜歡打人所以還是乖乖的等兵多之後殺去真的白木的人那裡= =+

加油吧@0@+
回復

怎麼目前看來~只有我玩tw
汗.......

ptt最近猛攻
而我卻只能默默禱告:QQ:

不要來車我:QQ:

hk東西產很快吧
不是加倍嗎??

加油嘿~~~
回復

原帖由 mint1221o 於 2008-2-28 13:39 發表
怎麼目前看來~只有我玩tw
汗.......

ptt最近猛攻
而我卻只能默默禱告:QQ:

不要來車我:QQ:

hk東西產很快吧
不是加倍嗎??

加油嘿~~~

我也是有玩TW..只是台灣人...變態阿-.-
因為我旁邊跟我同時起來的狂車我 = =
所以我只能躲回HK~.~

嘎=口=!?沒有生產很快阿XD"
你如果說是蓋兩個一個等待的那個
是過年時候的活動

TW我的地點不是很好= ="
你要加油阿@@要撐下去XD
回復

我也有玩
目前因為資源超運被 MH鎖碼中
MH真的很腦殘耶>O<

講也講不聽 回覆又超久
又只會貼一些制式的話...
氣死了...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:21 , Processed in 0.149620 second(s), 25 queries .