2GIRL女子拉拉學園

查看: 2548|回復: 2

[薔勢作風] 寫心得,送薔薇簽名書!(更新規則2/16)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳看薔薇的書很久了嗎?妳喜歡拿到薔薇的親筆簽名書嗎?為了感謝讀者大人們的支持跟厚愛,現在有N本親筆簽名書要送給各位讀者大人唷!!
; b8 b0 d8 E4 H7 T  ]1 j$ v5 N
" Q. i, H/ I% l% l8 r方法如下5 ?$ h4 d1 `6 s% ?  R5 J6 Z0 a
1.時間:不限,即日起送完簽名書為止。(目前目測大概有15本以上吧?)
$ [! E: f: k. a/ Z1 s; ^: G% y$ d: G- m* h( l7 b6 b  j& m
2.工具:讀者自己的部落格,無論哪一家的部落格都行,只要能讓人點進去看到妳文章內容就好。
, i  ]0 J, s1 x& ?, q
$ ^- _0 @& m& e3.方法:寫下薔薇在2007-2008年出的書籍中任何一本的讀書心得100字,含100或100字以上(有真的去租閱,或者購買回來完整看完書的喔),並且到薔薇部落格(痞客或者無名都行)或者寫信給薔薇(abcting888@yahoo.com.tw 或者 annarose1688@hotmail.com 或者annarose@*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ * )通知薔薇去看,確定有100字,且非謾罵攻擊等惡作劇,即可獲得一本簽名書!$ ^9 H- {6 m8 K, G1 ?

0 g5 `- M" E% _, U$ P7 [
% G% g4 s7 {9 A5 `, j2 J* ~' U
0 P) r" g# v9 c$ g薔薇2007-2008出的書籍有:# ^$ x* L# @5 t

U- @. M: T1 s# W* e6 T8 Z: g/ `8 e明日工作室:小護士驚魂記,戰鬥吧!少女2 y5 r* I* T: ~6 l8 h$ O/ q$ }
東佑文化 :愛上天邊的星星,幸運花嫁,偷心小間諜,騙情小惡魔,傻氣小逃妻0 \4 C, \0 E3 d) Q: Z- m# D3 u
北極之光 :鬼婆,鐵婆
! U; g6 x' w/ J) I# |- f
9 _5 m4 ]) X) h% Z) L* e# y) T* M0 S# F# V

, `7 Y4 w* ^$ {, y) J  z& j$ _
0 k) z2 T; c. ]! V; ]: _9 z# |4.簽名贈書恕不能指定哪一本,以作者本人手上現有贈書為主(但是不會送你寫心得的那一本啦)! R( p7 b! Q' K9 c, S
; k. d: M6 i9 V
5.得獎者請在來信上註明可收信之)正確姓名,地址,郵遞區號,可連絡之電話(最好是手機啦,萬一寄發中途找不到收信人也很慘@@)!; [0 p' f& ^- a7 a; {  M
1 o6 ]! r9 ?+ `; K# K& [
+ ?5 U: y7 L9 s8 A% Z
免費的作者簽名書要送給各位,請大家多多支持參與喔^^
! y5 ?3 l3 Q! d感謝大家這幾年來的支持!!
% a' j8 A, t% Y  `9 A/ Y) ?+ P" [9 U1 c) Z* u6 N) ~
* Z3 Q" _% c# t, v# A

: n' X! ?7 |% e) i( ?& e[ 本帖最後由 薔薇 於 2008-2-17 00:17 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這這這~~
5 K% I" F( F) s: n一定要在自己部落格寫嗎?!
3 T$ v2 n$ e" p* o+ \6 [可以在這裡寫嗎???: ^2 g8 h- [# m' b
我很想拿到你的簽名書耶
8 B, \- }' D0 ?' v' V2 ]9 O如不行的話
8 B2 D- X% q: o6 _薔薇大人就回一下吧
6 O: N; q1 ?# o# k) T9 S% y+ L: ?(我看能不能把心得放在別人的blog裡XD)
0 t2 m/ u) a; k: |( U5 N( @& ~4 ?3 ]5 C% x9 G/ @. M
ps很喜歡你寫的書:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳有自己的部落格啊  點妳的照片進去之後就有啦
, |' O& A6 ^: a! b) X* O
6 u# q) w2 [! P; j7 r
, C! |- ^& j( C3 w
原帖由 jj湯木生 於 2008-4-18 22:20 發表
% T4 l0 {: F4 {+ N4 \, y" q- I這這這~~0 ?% Z' \" }# w6 j
一定要在自己部落格寫嗎?!
3 w, q, B- V. @( c& q3 C! ^可以在這裡寫嗎???* \4 B1 ]! @8 Z* ^; u: F
我很想拿到你的簽名書耶; ]  F; o) q' O" W( X4 |, Z
如不行的話  h2 [, D4 d! F- f3 P6 _/ T! @
薔薇大人就回一下吧+ l7 e( S5 D( Y
(我看能不能把心得放在別人的blog裡XD); h- `4 a+ S7 t* a. ~

6 {! U( D6 L4 g' N0 @5 }" Ops很喜歡你寫的書:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:33 , Processed in 0.129357 second(s), 21 queries .