2GIRL女子拉拉學園

樓主: teamo

[女歌手] 新增 閻韋伶-傻孩子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai
口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候
於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
聲音好聽耶!
怎沒參加星光呢?
會紅唷!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那是你自己清唱的嗎??

滿好聽的也~棒:love:
回復

噢噢噢噢ˋ
你聲音不錯耶~~
還有你唱的好好聽噢

要是我有你一半的功力那就好了= =
我被叫走音王耶
嗚嗚
回復

55# mklynn04

呵 呵  謝謝你呀

如果還有星光6的話    會考慮
回復

56# Patty24579605

對阿     第一次聽到   就覺得很感人

所以 想清唱  比較能直接傳達情緒
回復

57# ETyao

感謝你非常多
回復

作詞:徐世珍/阿弟仔 作曲:蔡佳儒

流淚的天空 淋雨的衝動 妳是否還會擔心我

作詞:徐世珍/阿弟仔 作曲:蔡佳儒

流淚的天空 淋雨的衝動 妳是否還會擔心我
相愛的種種還在我心裡頭 到現在沒有停止過
我就像個愛情乞丐被掏空 不斷縫補心中的千瘡百孔
愛不能永垂不朽 至少留下了傷口
我還能乞求什麼 全世界都在凋落
就只有妳的擁抱能為我止痛
可是我不想逃走 覺得痛也是種執著 
表示你還在我生命中
我還能乞求什麼 全世界都在顫抖
只剩下我還為你靜靜在等候
雖然我再也沒有 能讓你快樂的把握 
失去了你我寧願寂寞
回復

呵 ~   謝謝你囉

:QQ: :QQ: :QQ:

不過我的致命傷是高音

前天半夜唱loving you (海豚音的那首)

飆到破很大洞

鄰居還以為發生命案 殺到我家關心我 = =0 :///: :///: :@@?: ...
teamo 發表於 2008-1-21 22:44

看到這句===>鄰居還以為發生命案 殺到我家關心我
我笑了.....你很寶喔!! 我喜歡你~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 12:05 , Processed in 0.126497 second(s), 23 queries .