2GIRL女子拉拉學園

樓主: teamo

[女歌手] 新增 閻韋伶-傻孩子

參加活動: 0

組織活動: 0

偏心
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

偏心 你真的偏心 感情 為何你從不提
是什麼原因 愛會有距離 等候你 卻沒
有回音

多心 或許我太多心 擔心 這段感
情會在這裡停
渾沌的腳印 分辨真心要更多冷靜
學會冷靜 冷靜 才發現愛病的不輕

我的耳朵 只想聽你說話 我的眼睛 
容不下一粒沙
我的妒忌 悶的沒有道理 跟隨著你
的天氣  調整我的悲或喜

你要晴天 我不敢下雨 見到你快樂 
我才能寬心
只要你開口 我都會附議 但是你卻
沒有對我表態的勇氣
莫非是我 自作多情
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
http://f10.wretch.yimg.com/teamo7752077/1/1636515813.mp3

春泥
作詞:伊能靜 作曲:庾澄慶 演唱:庾澄慶

漫天的話語 紛亂落在耳際 你我沉默不回應
牽你的手 你卻哭紅了眼睛 路途漫長無止盡
多想提起勇 ...
teamo 發表於 2008-1-11 02:06

哇 唱的不錯唷=ˇ=
我很愛這首歌呢~
很棒很棒
要加油唷^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

那女孩愛過我
作詞:陳嘉文(Ven) 作曲:李崗霖

面對面 我和妳只隔了一步遠
距離讓你佔滿我視線
再見可能是 永遠

在人群裡面 等候離別的人紅著雙眼
在這感傷的飛機表面
和幸福逆向奮力向前 多刺眼

那女孩愛過我 讓她自由
讓她回憶我的溫柔 她追求的夢曾是我
愛要懂放手 我懂

冷風中 冰冷的手藏在口袋中
妳曾經填滿我的手
現在好空洞 妳的手 變成風

那女孩愛過我 讓她自由
讓她回憶我的溫柔 她追求的夢曾是我
愛要懂放手 我懂

妳愛過我 像煙火 絢爛過 我的夢
殘留的煙火散落著 我還在貪戀 妳的淚 妳的手

我愛的妳 好溫馨 等待著妳 不想放棄 No
自由是我能給妳的愛情 妳擁有我的心 飛出去
回復

花如果一夜之間 開成花園
麥如果兩天釀成 十二年
是很方便 但我們 又不是 沒時間
要這麼方便 人幹麻 要活這 幾十年

別急著抵達終點 過程才是關鍵
是那些瑣碎細節 才最值得紀念
就讓我們慢一點 光陰已經似箭 多危險
就請明天慢一點 每天度日如年 多新鮮

夢如果上網下載 就能實現
愛如果按下按鍵 就永遠
是很方便 但這樣 會不會 太可憐
要這麼隨便 把人生 弄得像 一碗泡麵

別急著跳到結尾 錯過美好迂迴
沒無關痛癢情節 結局就不珍貴
就讓我們慢一點 光陰已經似箭 多危險
就請明天慢一點 每天度日如年 多新鮮

慢一點 慢一點 留時間 給時間
慢一點 慢一點 叫明天 等幾天
慢一點 慢一點 陪時間 盪鞦韆
慢一點 慢一點 約從前 明天見
回復

http://f10.wretch.yimg.com/teamo7752077/1/1636508690.mp3

黑裙子(亂青春 電影主題曲)

詞:林文炫 曲:胡彥斌 演唱:張芸京

天邊的那朵雲 要去那裏流浪
如果有答案 要記得跟我講
誰的愛 放在假日的市 ...
teamo 發表於 2009-5-9 09:56

我好愛這首!!!
我昨天還有看到MV唷
整個創新嗎這個!!!
因為裡面都是有關我們拉拉呀
開頭MV還會寫說女女愛情什麼的 (( 有點忘了
有從小孩子到跟張芸京差不多大的人吧
整個喜歡這個MV
我還上網找了一下呢 ˙ˇ˙

這是網址 : http://www.youtube.com/watch?v=eSnrX6krdBY
回復

飛 到太空游泳 繞著月亮潛入地球

駭到過頭想保留永久 腦袋一直找著出口

水星裡面泡個溫泉 意識飛的越來越遠

金星海攤衝個音浪 自由穿梭在低音之上

音浪太強不晃會被撞到地上

抽離身體放開自己 地心引力抓不住你

跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動

像個彗星穿越黑洞 跳水跳到陌生太空

新的開頭新的宇宙 能接受我這個流星的自由

喜歡節奏越來越重 越來越猛 越來越兇

怎麼撞也不痛 站不住 音浪一直撞

就跟著流動讓自己爽

跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動
回復

圓夢

作詞:黃中原 作曲:黃中原

離開的那天 寫在信上面 賺了些錢 把你接到這邊
在異鄉的夜 承諾迴響在每條街 Oh~

整箱的泡麵 戒掉的香煙 沒有工作 只好努力省錢
我又想起 你的臉 想起我戴的賣掉的你送的純金項鍊

擁抱著甜蜜回憶 珍貴卻都不值錢
計算著我的夢想和現實之間 該不該就此妥協
擁抱著難圓的夢 倔強地不做改變
儘管那胸口的苦還拼命地錐 在見你之前忍住不掉一滴淚
回復

梅艷芳-女人花

女人花
作詞:李安修 作曲:陳耀川
我有花一朵 種在我心中 含苞待放意幽幽 
朝朝與暮暮 我切切地等候  有心的人來入夢 
女人花 搖曳在紅塵中 女人花 隨風輕輕擺動 
只盼望  有一雙溫暖手 能撫慰 我內心的寂寞 
我有花一朵 花香滿枝頭   誰來真心尋芳蹤 
花開不多時啊堪折直須折 女人如花花似夢 
我有花一朵   長在我心中 真情真愛無人懂 
遍地的野草已佔滿了山坡 孤芳自賞最心痛
只盼望   有一雙溫柔手 能撫慰 我內心的寂寞
若是你    聞過了花香濃 別問我 花兒是為誰紅
愛過知情重 醉過知酒濃 花開花謝終是空 緣份不停留
像春風來又走 女人如花花似夢
回復

大大唱歌很好聽呢
聲音很有特色
希望很快就聽到你新錄的歌曲歐
回復

作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai
口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候
於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:13 , Processed in 0.133588 second(s), 21 queries .