2GIRL女子拉拉學園

樓主: romansa

[完結小說] 許給妳的心(已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第30章
. y! ~: f8 V; D  e
( I' z# q" I4 ]0 ~距離一國之君昏倒沒有幾天的時間,皇宮內到處都是紅色的囍字,今天要舉行姜煦與澄的大婚,在準備的這段時間,姜煦也已經順利的認祖歸宗了,儀式在過一小時就要開始,到處都熱鬧非凡,只有水靜宮跟往常一樣的安靜。! w3 v9 c0 X+ V1 _! l6 n: M

& n7 p  j4 C6 ^4 r& h6 n靜坐在化妝檯前,讓水云細心的妝點著,鏡子裡出現了一抹黑影,靜驚訝他的提早到來,開口叫水云先出去外面等著,她一樣的坐在椅子上。% t  T- G5 ]: A
「靜,我來接妳了。」鏡中的黑影突然出現在靜的身後,冷冷的氣息說著。
. @2 U, U! M/ i0 k「好久不見了,達剛,但我不能跟你走。」靜還是一樣的口氣,只是眼神出現一斯難以發現的愛戀。
% |# K6 E+ E& t9 Y5 m
! f% |/ a  Z+ e* n/ P「為什麼? 妳不愛我嗎? 我已經答應讓你在月璃待到20歲還不夠?」溫柔的手現正粗魯的掐著靜的下巴。
+ x2 H! u1 X4 B3 T" m/ ?1 `0 F- e靜沒有回話,只是一直看著眼前的人,對於下巴的疼痛也不理會。
( ]/ [1 I4 P) }" P1 D3 j
; W* z5 v6 I6 f# S/ Q「該死的,為什麼要這樣看著我,反正離你登基大典也沒差幾天,如果你怪我不守信用,我道歉。」他放開自己的手,心疼的撫著。4 q' b( b7 s8 g8 r7 t; g
「我不會跟你走的,月璃不能沒有我,達剛,放手吧。」靜說到後面,眼淚不聽使喚的流下來。( d: V  w1 ~) f2 b7 `
「為什麼?我們不是約定好了?」達剛難過的低喊著,為了靜,他甚至忘掉自己是女子的身分,努力習武,跟自己的兄長爭鬥、爭王位,好不容易…可以在一起了。* b; ^% j- A$ n8 _% _5 N( Z4 y
% \2 A! v8 a( d8 L1 s
「好,你願意為了我放棄索羅煞嗎?」靜冷冷問著,她知道達剛變了,從她為了想證明自己的能力殺掉了無數的人,靜就知道達剛對權力無法割捨,就算自己願意當個平凡人,達剛也不會的。
' ~4 Y9 v% y  Z1 V; C「我….」達剛猶豫了,他只想跟靜在一起,為了靜什麼都可以不要,可那些從小就跟他出生入死的兄弟怎麼辦,少了自己,索羅煞很快會被自己的手足瓜分掉的。
% E6 X9 j3 }6 h$ {2 }看到了達剛的停頓,靜更加確定了自己的想法,從懷裡拿出一塊玉,是達剛送她的,從那時在河流旁被達剛救了之後,她們的緣分就扯不斷了。
4 h: Z" w: [' o$ }8 A2 V$ U) h$ _9 A" f9 T) ?
「這塊玉…還你。」靜故作冷漠的說,拿著玉的手卻抖出了她的難過。
% ^' r3 g0 g% M/ l4 X* \/ T「那已經是妳的東西了,不管怎樣,我都要帶妳走,大典那天。」達剛氣憤說完後,就跳出窗外了,她只想帶心愛的人回去自己國家。
: k# A8 J4 q# D$ ^靜全身像洩了氣一樣的坐在地上,眼淚不停的滑落「我好想愛妳…好想..可是不能…」。
回復

第31章2 T$ b' o; o# n" ~+ }/ J: D0 L' ]
( w- J9 Z2 S; ]: r7 t& L
屬於姜煦跟澄的婚禮開始了,靜也從新裝扮好,在旁邊參與著,儀式一樣樣的開始,到最後的新娘送入洞房,大家就開始大口的飲酒作樂了。
7 f. k4 V/ C9 S2 D1 b+ R( {  G+ s
6 M/ ]/ p  k. \/ J姜煦開始一一的跟賓客敬酒,等回到新房時,都已經快醉的站不住腳了,開了門進去後,就看見新娘子坐在喜床上,緊張的手指都握到泛紅了,姜煦先將門上了鎖,慢慢搖晃的走了過去。* r% |2 f: ~5 _
溫柔的掀起了喜帕,一入眼的就是澄美麗的臉,今天的細心裝扮又更漂亮了幾分,讓姜煦都看的楞了「妳好美….」。
. o, c' R6 d- D4 }7 B5 J- g澄害羞的紅了臉,走到桌前拿交杯酒,想跟姜煦一起喝,手裡的酒杯卻給姜煦搶了過去。
! F  F/ V/ a) i「我餵妳。」姜煦將酒喝入自己嘴裡,低頭吻著澄,與她分享著。
! i7 ?. y. I7 [7 {1 H. d# f「澄,我們終於不會分開了。」
9 P5 R4 ~8 c$ i/ M2 O6 C- t  g「嗯,永遠都不分開。」澄喝了酒之後迷濛的雙眼一直看著姜煦。4 O/ R2 E0 e6 }' n
禁不起懷中人這樣的電眼攻擊,姜煦立刻吻上了澄的唇,環抱著腰的手往上撫摸著,滑到了胸前解開彼此的衣服,讓最原始的身體互相碰觸,身下的嬌喘聲是給姜煦最嫵媚的挑逗,今晚的新房裡春光無限。
& o9 d+ v+ {: q1 J6 b************************************************************
* M/ F- l: j8 j8 M, j隔天一早,姜煦再度發現澄不見了,穿好衣服後,直覺的往顎府的廚房前進,咦?不是一大早嗎?怎麼天黑黑的? 「是煙?!」姜煦看見廚房那邊冒著黑煙,緊張的就往前衝了過去。' J) K3 k# g& V% X
9 r% x4 l2 V. w- ?
「澄! 妳沒事吧! 祖父?!」姜煦錯愕的看著兩個不應該出現在廚房的人,背靠著背,就像那天慘不忍睹的情況一樣。1 l( ~% j/ k6 q1 p/ x) C4 E" V
( b* F/ z' t2 M  a" J6 R
「姜煦…你來啦,我本來是想試試學了幾個月的成果,沒想到…」澄已經羞愧到不敢抬頭見自己心愛的人了。; X1 `  {4 m, n6 i- u
9 ~! |% }. d9 x/ ]: i1 L7 a
「煦兒啊…祖父是想自己也曾經幫過你祖母的忙,所以想幫幫孫媳婦,沒想到…」: m; a* L" y5 E. n
可恨,活了這麼大把年紀,連個火都不會升,真是糗大了。4 V& n- u) r4 G  y7 ]( i+ E
' ?0 \  k2 J# h( v$ j: f
「唉,我真該拿你們怎麼辦。」姜煦忍著笑說著,看來以後的日子不會太安穩了。
' [" K+ o3 `* U4 }% E
' I: g1 |  c  w0 ]. f本書完
( A# c4 o4 [' X+ ?) i! ]' g1 P! q# h/ \
終於寫完了,快!快!  放鞭炮,不知道各位看倌們喜不喜歡這結局呢?. ^: ?; l; ]  d/ U+ L4 A8 K1 k
雖然是寫澄的故事,但到後面我卻手癢的想寫靜,
1 I, O5 ]4 Y9 u- t, n! s有人會想看靜公主的故事嗎?不管怎樣,都很感謝各位的支持唷^^
回復

好看好看:^^Y: 0 K9 H/ {" A1 F( L" h+ {, y4 v' i
我想看靜的::D~: ; u. p' s5 \* Q( u- ]
趕快出吧:lol:
回復

居然到現在才看到這篇文!!!
: M1 o$ j2 W$ C, v% @0 S0 H) v& T我真的是被xx遮眼了我....(恨阿!!)
. C7 ^! P+ E1 i( y好好看阿~~~~~
0 `7 _0 k6 B" `$ {* E5 m3 S1 M% M6 X! G& Q6 C
我也要看靜的!!!% @3 R6 p, W$ |4 m% @+ o& s
他會跟達剛在一起對不對...(泣)
回復

原帖由 cto42 於 2009-1-3 07:16 發表
6 E! \1 F5 E# g0 N# B$ ~' J# y好看好看:^^Y: 9 ~( ]" W$ ~3 }5 [. X) Y
我想看靜的::D~:
/ [3 G' `8 X6 v$ j8 d1 R- x0 P. p$ M趕快出吧:lol:
/ O( E5 {" \6 f6 a$ @2 b
2 e3 m1 j% ^! C" N: f- @! V
真的很謝謝大大的留言唷^^' H: ~: T* t" l
靜的我已經出了3章了$ X1 e( J7 x- z7 H
名字叫 伴我一生
1 s4 u4 m/ r; h4 f9 |5 \請多多支持唷!!^^

先看到半我ㄧ生才看到這篇希望他會跟琪一起我想看^^不知大大何時會回來在打後續  發表於 2011-9-3 17:42
哇大大寫的真好我還以為靜會跟姜在一起哩想說他不會跟琪在一起了嗎  發表於 2011-9-3 17:40
回復

原帖由 李爺 於 2009-1-3 09:28 發表
4 \# y; j9 L; ]7 f+ e7 L# T居然到現在才看到這篇文!!!# }$ K" W, Q# x- ^0 t( H
我真的是被xx遮眼了我....(恨阿!!)
9 N% D* x& Q# N好好看阿~~~~~
/ e6 J: |. f, B
8 M4 M1 N2 o1 q7 j( i我也要看靜的!!!
& G4 L6 B: L1 h他會跟達剛在一起對不對...(泣)
. K, s2 A; t7 _9 B2 l4 W1 y. \

2 n" a2 A: j! f1 d呵~^^~現在看到也不晚阿3 i" @+ W* S# `* U. Q2 D
謝謝大大的鼓勵~~
( J$ A2 J' j: W1 N9 q% e靜的文章我寫3章登在上面了4 x- J. v7 I$ a3 N( Q) i
名字是 伴我一生
6 V, ^) X2 ]( V至於誰在一起~~我要思考思考了@@
回復

也是現在才看到
+ w# Z0 y1 w2 s/ S. ]支持支持
$ r) Q9 z, ~" _6 l4 @大大手癢的好啊(靜的故事)2 S8 f/ s. k# @5 m) O
哈~~
回復

今天一口氣把大大所寫的文章看完。。。
( f& z! c6 \$ i( ~
7 a, w  j; x1 R- ?) U1 Z好希望看到靜的部分喔。。。  S1 m% d4 p% [
0 ]4 M* X; E( Z( O& U
靜的故事會怎麼發展呢??
: e# K" Q/ u4 ~4 K, Q& ^+ q! C, R
好奇中。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:52 , Processed in 0.140536 second(s), 27 queries .