2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lion 於 2008-7-25 05:54 發表
我對收集便利商店的贈品從來都沒有興趣
是這陣子在促銷三罐啤酒七五折~我才有那點數
不過我也很少喝了~畢竟我不喜歡煙跟酒
當拿到鐵扇公主時~~還是小失望@ @

史努比妳有送人嗎!?????我要!!!!!!

要說黑店~唉~一堆
...

史努比給我姊了= =

我算了一下應該9600以上吧?
還有我不懂你說的"贈品" = =

如果樓下沒有我爸那群茶友的話
我會記得收看日劇的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨晚
不!應該說今早凌晨時段3點
我還在跟電腦大眼瞪小眼
忽然收到朋友傳來的簡訊
Wow~想不到他是和我要一位我認為"行為十分古怪又很好笑的女生"的即時通
因為那女生是火星人 所以他沒有即時通
我只能傳封抱歉以及我很shock的簡訊
對~我超shock的!!!
好歹我自認為交情跟你不差
想不到我居然完全看不出你對他有意思~~~
好吧!
我承認我是對這方面遲鈍了點
還有
我超shock的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! = =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
外面風雨好大 可是我很想出去看海
這兩天心情很煩燥
感覺有什麼梗在心上 卻又說不出什麼
現在居然有想回學校看書的念頭
話說之前還問過班上的人說 要怎麼讓自己看書?
他回答 玩到你不想在玩時 就會看書了
咳咳
這種感覺來的太晚 要是早個一年 我現在也不會這樣是吧
人真是矛盾的生物

或許當隻長得可愛的寵物
被很多人喜歡這樣來的無憂無慮吧?
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-7-28 19:01 發表
贈品就是購滿多少~就送史努比那種
之前就hello kitty磁鐵啊

台中又在大風大雨
cool啊~~
但是房間冷氣機的滴水聲~很吵

妳乾媽要我把lucky送人~不要養
怎麼可以!!!!
因為牠這兩天都被我罵~但是是我自己不對~我把便盆 ...

宜蘭也大風小雨
風聲很吵 感覺要把我附近的住宅都吹翻了那樣
隔壁的叔叔講話跟風一樣大聲
我今早就被他吵起來= = 他肯定是用丹田在說話

既然不要把兔子送人
那就把你送人吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

"我管你去死~你沒照程序是你家的事"
這句話還蠻好笑的= =
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-8-1 00:16 發表
把我送人
換我回妳"妳這句話夠好笑"
如果送的出去~妳還會在我家看見我嗎!?
那這個任務就委託妳了
妳知道我喜歡哪一型的~我曾告訴過妳
我對外貌不挑~就煩勞妳牽紅線了
ps:樓下那滷味妹妹我沒興趣~因為她每天都穿超短 ...

如果身材不錯的話 就在看的時候自動把臉打馬賽克吧!
不看白不看~反正他敢穿就是要給大眾觀賞~
好吧 那有勞你先給我你自認為最好看的照片
我在請人幫他弄成傳單
然後在大街小巷幫你徵友

什麼線上遊戲?
蒼天onlin = =?

有錢買新mp3?
你不是沒在工作嗎 為什麼總是有錢花
看你的樣子 存摺應該也是沒多少錢的人啊= =
還是你做黑的 = =???
回復

perfect
animax播出的涼宮 我看不懂劇情了= =
特地上網去找影片
真的很...花費我玩明三的時間
至於犯案天才....
因為跟涼宮衝突到
所以我放棄他了= =
嗯...
哀悼10秒
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-8-1 07:39 發表
什麼叫"做黑的"
沒禮貌>"""<
那mp3也才四佰多
我又不是買mp4~那要一仟多大洋
反正我只聽音樂~又沒用到mp4的影片~多餘
不然妳可以用妳的mp4來跟我換呀~我會很開心哦^ ^

妳阿妹不是說蒼天耶~她對那遊戲沒興趣捏
我忘 ...

你還真愛說笑啊!
把MP4給你那我要幹麻 = =?

沒人叫你要喜歡啊 就單純欣賞也困難嗎
至於你喜歡的類型...
我最多只能做到把他們雜誌上的臉剪下來 然後弄在別人臉上這樣而已= =
能力有限~

對方都有打電話給你了 那有何不妥
不過他父親是法官 這樣你就不能做黑的了
哈哈哈哈哈

涼宮看了之後 整個讓我很喜歡欸!
因為男主角無形的吐嘲讓我覺得很好笑= =
校園漫畫大王的女主角不是喜歡烏丸嗎
他到底是何許人也 = =?

回敬他啊...
應該的
搞不好他是假借要錢名義而幫我存錢也說不定~
在我25歲那年把存摺給我 裡面有100萬那樣
哈哈哈哈哈哈哈哈............................................
我笑的很乾我知道 = =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 11:08 , Processed in 0.134026 second(s), 17 queries .