2GIRL女子拉拉學園

樓主: AandT

[注意] 第二次五年級聚會

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 AandT 於 2008-1-6 01:17 發表
感謝大家熱情參與
很高興多了幾位新朋友加入

Kate沒來很可惜
不知道病好一點沒  
感冒一定要多休息  多喝水
希望早日康復

橘子的簡訊收到了
也謝謝你遠道參加

下次就靠飛仔了

A+T

聽起來, 這次聚會盛況空前, 相當的好玩.
本來真的超想去跟妳們相聚的, 可惜重感冒, 不能去!  
期待下一次囉.

對了, 可以考慮辦一次旅行, 到古坑找Basic賢伉儷喝咖啡嗎?
回復

"鋼管 " 的責任?

那天不知是好心想跟誰分擔 "鋼管 " 的責任?  :(
哎唷∼∼
就醬一個重感冒,結果那天有一托拉庫的人在找鋼管:///:

不是以為就這樣可以逃掉了罷!
感冒好了,下次就到飛仔家邊烤肉邊聽Kate 好好唱一下囉!!:cool:

Amber~
謝謝你的問候,我會好好顧好我的水某的;
否則...
我一個人怎麼搞好那麼多事勒?!:funk:  

fourth

回復

回復

對了, 可以考慮辦一次旅行, 到古坑找Basic賢伉儷喝咖啡嗎?

To kate:

也不一定要大夥兒一起來嘛 ~ (其實是我家睡不下啦,只剩小房間和一張5*6的床)

除非有人不嫌棄睡木地板.:loveliness:

若是6人以下用餐(不要求滿漢全席的話),我和yaya就可以在家招待你們囉 ~   

To all:

若聚會的形式能多元化,是不是更能增加閒情逸緻呢?!

提供給以後有機會做主辦的同學做參考 ~  :P

回復

原帖由 basic 於 2008-1-8 02:43 發表

To kate:

也不一定要大夥兒一起來嘛 ~ (其實是我家睡不下啦,只剩小房間和一張5*6的床)

除非有人不嫌棄睡木地板.:loveliness:

若是6人以下用餐(不要求滿漢 ...

唉呦, 拍謝啦, 吃妳, 住妳, 睡妳......阿捏金超過啦, 不好意思啦! :D :D
妳這麼的熱情邀約, 不去 更不好意思啦! :D :D
就像sirius 說我的臉皮很厚, 所以, 我還是會去找妳的啦! :P
我這兩三個月比較忙, 也許四月去找妳跟ya 玩喔!  ;)
回復

原帖由 fourth 於 2008-1-7 18:28 發表
那天不知是好心想跟誰分擔 "鋼管 " 的責任?  :(
哎唷∼∼
就醬一個重感冒,結果那天有一托拉庫的人在找鋼管:///:

不是以為就這樣可以逃掉了罷!
感冒好了,下次就到飛仔家邊烤肉邊聽Kate 好好唱一下囉 ...

妳以為我想重感冒, 趕流行咩?!
唉, 我心裡多嘔啊! :lol: :lol:
我肖想當鋼管很久了耶!
無奈人算不如天算! 唉!
期待下次還有機會~~~~

:QQ: :QQ:
回復

Hi Kate

錯過了當鋼管的機會
下次三月份的聚會只能當 烤肉架了
這個新角色很高難度喔

A+T
回復

原帖由 AandT 於 2008-1-9 05:19 發表
Hi Kate

錯過了當鋼管的機會
下次三月份的聚會只能當 烤肉架了
這個新角色很高難度喔

A+T

"烤肉架" 聽起來很 "hot" 捏.
光是想像就流口水哩...
:o :o :o :o
我知道, 我知道, sirius 正在沒好氣的對我說 "妳真的很&*#@!"
哎呦, 人家是單身嘛, 也只能想像了呀...
回復

第三次聚會預告

Dear  all:
飛仔要公佈第三次聚會----約三月中旬
我已MAIL給各位,有收到的請舉手,用腳也接受:D
另外強力推薦飛仔民宿
優點: 一.房間兩間,和室一間
          二.有三台電腦可用
          三.提供牙刷
          四.可以洗澡
可能之優點: 一.隔天供應早餐
                      二.卡拉OK無限暢飲
缺點: 一.棉被被墊可能不足
          二.枕頭一定不夠
最最最大優點: 一切不用收費:P

想要露營的同學也出借帳篷兩頂

PS: to Jo Ann  你的mail 似乎有問題,我發不出去,請回信給我,並附聯絡電話
       to  瓶子&Julen . Jessica . 小E . 朝 . Angel 也請回信給我,並附聯絡電話

飛仔
回復

厚   飛仔
妳太有效率了吧
這樣看來  應該是某個週六中午吧

我不知道幾號選總統
但是提醒一下   要避開選舉那個禮拜歐

A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 05:21 , Processed in 0.132152 second(s), 25 queries .