2GIRL女子拉拉學園

樓主: AandT

[注意] 第二次五年級聚會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 aikisf 於 2008-1-1 14:55 發表
Kate,

"聚會時間可以喬的嘛"  對厚 先謝囉 真有義氣阿
腦子有點短路 可能是先前的錯亂造成
回去看太多美眉 只有更短路

我想你們的鋼管秀我避開是對的
免造成腦部不可恢復的永久性損傷

to Sirius-
感覺這樣就太沒有復原的誠意了?
要知道『免疫力』這東西就是先從打『疫苗』開始蓄積的哩∼∼
多回來看看美眉,肯定是有幫助的啦!!:cool:

to Kate-
為免你太孤單,我可以自告奮勇跟你分擔∼∼
嗯,鋼管是吧?...
有長有短的鋼管表演起來應該更精采吧?哈哈!
;)

Fourth

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啊?! 已經有長短各一的人肉鋼管啦!  :^V^:

既是人肉鋼管,正可以和鋼管女郎同show一番,

看來這回的鋼管秀會很有看頭哩 ~  :loveliness:

要不要考慮來收門票增加收入勒?!     :D :D

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
To sirius :

如同fourth說的,免疫是要練習地;

條件開出來吧,我很樂意幫忙你找練習的對象
      ;)
回復

Hi!大新年快樂
剛剛忙完跨年晚會,回到這兒,沒想到聚會討論內容已經到鋼管秀
非常期帶中小小h一下
To  fourth 這個長鋼管非妳莫屬:D
大家要我用割雞喉的破嗓子作開場白(但是我認為是龍吟喔)!
到時候可別一個個翹頭:mad:
回復

原帖由 fourth 於 2008-1-1 20:40 發表

to Sirius-
感覺這樣就太沒有復原的誠意了?
要知道『免疫力』這東西就是先從打『疫苗』開始蓄積的哩∼∼
多回來看看美眉,肯定是有幫助的啦!!:cool:

to Kate-
為免你太孤單,我可以自告奮勇 ...

fourth:

我比較想看妳當鋼管, 讓妳的水某抱著妳跳舞呢~  :D :D :D
回復

感謝大家熱情參與
很高興多了幾位新朋友加入

Kate沒來很可惜
不知道病好一點沒  
感冒一定要多休息  多喝水
希望早日康復

橘子的簡訊收到了
也謝謝你遠道參加

下次就靠飛仔了

A+T
回復

昨晚的聚會感謝A & T , 真是辛苦妳們了 !

有空歡迎你們大家來喝茶 (or咖啡) ~   

路過可小歇,專程也有free的民宿唷 ~

To 飛仔 :

3月份的聚會就麻煩你了.   
回復

To A & T:

感謝你們的辛勞, 打點這一切.

To Sirius:

建議你搬回來, 錯過這樣的聚會真是太可惜了. 尤其你還是那一個始作俑者.

To Anne:

希望你昨夜被檢回家去安置, 沙發夠長, 被褥夠暖, 夜裡安靜. 白日 無須從事苦役抵夜渡資.
回復

第一次聚會是意外的溫馨,
第二次則是一整個的熱絡和開心。

To: A+T
這次辦得太成功了∼
看來後面接棒的童鞋們都要頭痛了?;)  

To: 飛仔
真要感謝你的 "拔刀相助"...
在三月底搬家前,
我們家看來是真的會給它∼∼灰熊地忙亂:@@:
在另一半真正恢復元氣之前,
目前的戰力看來是只餘150% 左右:@@?:  

另外,
有善心人士在關心Anne 的 "遭遇" 哦...:P  

嗯∼基本上,
隔天的她看起來,
還算是蠻 "完好如初" 的啦 :D

雖然那晚回家的路上,
我們是有跟Sharon 提過一千萬贖金的提議...
:cool:  哈哈哈

最後,各位同學∼∼
衷心希望這種"ganster" 的感動會一直持續下去!

Fourth
回復

Maya  還好嗎
工作太忙還是感冒?
要趁最近天氣較溫暖   好好休養生息囉

這次活動多謝各位同學不嫌棄的直誇獎
其實氣氛好的關鍵   是因為大家已經熟絡 默契慢慢建立
以後的聚會 旨在相聚  不拘形式囉
不一定一直要推陳出新啦

A+T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:20 , Processed in 0.153309 second(s), 25 queries .