2GIRL女子拉拉學園

查看: 21053|回復: 23

[機車] 史上最黑的機車行老闆 女生必看

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
奉勸各位女生們

如果你有騎機車

車子壞掉時 最好不要自己去修理

車行老闆很會詐妳的錢

前天我的車子因為發不動拿去給宜蘭某家機車行修

我上禮拜才在那家換過電池

所以發不動不可能是電池的問題

老闆說那要拆開詳細檢查才能知道發不動的原因

下午五點課後我和羚羊和男同學一道過去車行

老闆一看到我就說

我機車的電盤壞掉了 沒有電了

換一顆要兩千六

我聽到整個傻眼 因為價錢實在太貴了

我就問老闆說 那個電盤無緣無故怎麼會壞掉

他居然隨口說 東西都會壞呀 什麼時候壞也都不知道

後來我們班的那個男同學就問老闆說 有電表嗎?

他要測一下我電盤是不是真的沒電了!

那老闆的口氣就突然有點緊張說

你會測嗎? 我同學回答說會測

結果老闆只指了電錶的方向

居然也不會主動測給我看

我同學用他們那邊的電表測出來我的電盤是真的沒電

後來我就叫他拿電盤去問鎮上別家車行比較價錢

看有沒有比較便宜

我同學一走

老闆就說剛剛那是你同學唷 我說對

老闆又說他會修車? 我就說男生多少都會呀

老闆:那你就叫他修呀 幹麻還拿來這裡

我一聽完就很氣憤 想說機車發不動是臨時狀況

機車行不幫加修車 不然是開來幹麻的呀

後來我就跟我同學說 就算真的要換電盤

我也不要這家換 身為服務業 居然對顧客這樣說話

台北的車行因為競爭 老闆都還不錯 但在宜蘭 就不見得了

沒多久我同學問完價錢回來了

他說別家老闆說我的電盤根本沒壞 還很有電

我聽更氣 就跟老闆說 你幫我把車子裝一裝我要拿去別家修

老闆就說那要付檢查費800

靠∼∼坑人呀 第一次聽到檢查要錢的

我同學就說500啦

老闆就開始說 我多辛苦呀 下午都在拆裝你的車 又要量電表

就開始批哩啪拉的一直念

我不想再聽他念就拿了一千塊給他

他就停止唸了

後來他徒弟幫我們把機車裝回去時

老闆就拖拖拉拉一直在跟他徒弟竊竊私語

我們把機車牽去另一家檢查時

那家老闆就說發不動是火星塞壞掉了

換一顆火星塞只要200多

我這才知道剛那家車行有多麼黑

那家老闆幫我換完火星塞後

我的車子還是一直有怪聲 之前都不會的

老闆檢查了很久 都找不出原因

後來老闆把我一條黏在電線上的黑色膠帶撕開

才發現裡面的四條電線都被剪壞了

老闆就說這是人為的

∼∼我就想一定是那家黑店老闆給我剪的

∼∼心中開始浮現一堆髒話

那家老闆說他都看妳們女生好騙

很沒良心∼∼

老闆還說你看我花200多就把你的車修好了 那加收800元檢查費 還沒修好 又偷剪你的線

我本來想去討回公道 但老闆就說可是我們有沒憑沒據的

這口氣我真的很嚥不下去

雖然後來車花了200多修好了

但我一想到另一家的惡行 我就一肚子火

老闆看起來又一副流氓樣

真不隻到是哪來的狗死運居然會拿去那家修車

只能奉勸各位女性 修車還是帶個懂車的男性友人一同去

不然沒良心的老闆可是一堆

虎視耽耽看著你的錢唷!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯,有同感,我也覺女生自己去修車好危險
雖然我沒被騙過,但是可能是大家都這樣說
所以我每次去修機車,都裝的很兇不好搞,
一付臉就是擺明了,騙我錢給我試試看,
有些老闆其實人還不錯,對他們很抱歉,
不過沒辦法,我要保護自己呀:(
還有,台北雖然車行多,但是騙錢的可不少呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 蘇菲雅 於 2007-12-18 21:49 發表
嗯,有同感,我也覺女生自己去修車好危險
雖然我沒被騙過,但是可能是大家都這樣說
所以我每次去修機車,都裝的很兇不好搞,
一付臉就是擺明了,騙我錢給我試試看,
有些老闆其實人還不錯,對他們很抱歉,
...

對呀~騙女生的那些老闆真的是良心被狗啃了
很缺德:mad:
不過他騙我一次 我就到處跟大家講
叫大家不要去那間:-.-:
看是他吃虧還是我吃虧!
其實好的老闆:cool:
多問問同學都會知道哪家信用好了
所以要先打聽~~
哀~~經過這次教訓我學聰明了:D

回復

久病成良醫

原帖由 sindy11252003 於 2007-12-18 20:24 發表
台北的車行因為競爭 老闆都還不錯 但在宜蘭 就不見得了
...

嗯 我之前在宜蘭也是被坑的很慘
重點是態度也都不太好
報價也是一般價的一倍起價
就是因為這樣 開始習慣先查詢材料的價錢
基本上車行要說它黑 到不如就說它就是靠維修在賺錢的
比較黑的心 價格就敢張著眼報價
所以只要材料價差不會太多 老闆態度也不錯的話
該賺的還是會給對方賺

之前也是有一堆零零星星的材料要更換
老闆一開口就要我兩千五 可是看一下材料了不起一千多
工錢給他賺到一千就很不爽 但想想整臺舊車拆拆裝裝的
就把他殺到兩千
那次還是沒時間在旁邊看
要不然還是會建議大家老闆在修車的時候都要在旁邊看
黑心的人太多了 多多保護自己的權益會比較好喔

順便推薦一下 宜蘭大學附近有一家YAMAHA 老闆很好喔
我不太知道她們家的店名啦 不過他家裡面有放一個赤兔馬的字幅
價錢收的算公道 老闆的態度也不錯 重點是看的出來是有技術的
不會像其他家的機車行 兩分修車技術就出來開店

對了 你沒公布那家黑心機車行在哪呢
回復

原帖由 Marlborolife 於 2007-12-19 04:34 發表

嗯 我之前在宜蘭也是被坑的很慘
重點是態度也都不太好
報價也是一般價的一倍起價
就是因為這樣 開始習慣先查詢材料的價錢
基本上車行要說它黑 到不如就說它就是靠維修在賺錢的
比較黑的心 價格就敢張著眼 ...

哀~~~沒想到你也是受害者 抱一下:(

我那家黑心的車行是在頭城車站斜右方的三陽車行

那老闆真的死要錢又沒良心:-.-:

當女人真可憐

老是要被男人騙 哀
回復

其實說真的
機車的東西
要多問
比較好
非不得已

說真的
很多機車行都會這樣
不管是男是女
都會A你錢
反正他只要有錢賺就好

我之前就被騙過好幾次
說真的
台北的機車行
不見得每個都好
回復

這種文章最好發表在奇摩網頁上
這樣宜蘭的大眾才會知道
記得要把機車行的名字地址
最好拍照存証通通po在網路上
要死就讓他死得徹底一點
最好老板和學徒的照片也來一張,來個完整版的炮轟!
回復

:(我前幾天因為腳架的彈簧掉了

就臨時去一間附近的車行換

結果...

老闆才花了5秒鐘就換好了然後跟我說

100塊

我整個傻眼哦但是還是乖乖給錢了

ˊˋ

好啦其實我也不知道那個零件值多少錢

但是就是覺得一根鐵=100摳很貴@~@
回復

真的超級黑心的耶~
天啊~
就硬是要你們換東西就對了
看到你的描述讓我也很生氣 :mad:
回復

我的狀況是這樣啦!
當我去修東西..
都跟他說...
把零件拆下來後我要帶回去研究..
她們就會問..阿你會....修理歐!

我就說...會阿~我連機油都自己換(重型機車)
簡單一句話.
就沒被騙過了.

話說~~老闆還真的培訓我當他的鎮店之寶!
他說....會修摩托車的女生..很少了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:16 , Processed in 0.165422 second(s), 33 queries .