2GIRL女子拉拉學園

樓主: 闕兒

[長篇小說] 眷戀妳的溫柔 (全文完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

! z& F% c' _/ ~/ Y. \7 z抱歉,7/10起將於鮮網入VIP
# O$ j. B8 Y. q6 U4 [- j! t* y以下內容將依約不於其他網站發佈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多謝各位的喜愛及支持^^+ H8 ?9 K) a5 Q# l
闕會努力加油的!9 ^) n! }( d! t0 F9 H
你們的留帖闕也都有看,只是不知該怎麼回應...所以^^" 就讓闕用文來回應吧~:///:
回復

好高興喔:D
7 D& \9 [3 i! X. B1 `& ]. q$ R; p! Q- B# P; c8 q8 R$ ~7 R
搶到頭香呢:P
/ A, A4 v* v! l# J0 {. h: b; \# d% x8 P' G* f7 Q
大大~
/ V! C8 Y7 [. j' e$ E, D! p1 c6 Z1 M* _  d6 Y
繼續加油喔:QQ: :QQ: :QQ:
回復

好看好看~~!!
0 t% ]$ J8 r6 R5 j5 x- e* X- g% i8 q: ^- e" L3 }; z
大大加油阿~~!!:lol:
回復

原帖由 闕兒 於 2008-1-10 17:17 發表 ! l! F2 L- A6 A& G* m! u2 \$ y' i& V
多謝各位的喜愛及支持^^& G3 n: [! C/ b+ I" t
闕會努力加油的!
* x8 u3 E5 Q2 K: f' y+ q- Y8 t# U, u你們的留帖闕也都有看,只是不知該怎麼回應...所以^^" 就讓闕用文來回應吧~:///:

7 z0 X! H* y" y4 B
% k. G  a: |$ |' g( e真的很好看耶!很期待結局喔!要加油喔!
回復

) u; W: k% `# C3 M  O7 v- [
抱歉,7/10起將於鮮網入VIP
4 r- [) l! W; O/ `3 M以下內容將依約不於其他網站發佈
回復

2 B: r* O! @" x* ?4 f/ _. e. j4 P抱歉,7/10起將於鮮網入VIP
+ @" q) Y$ h6 v& q" C- J2 V以下內容將依約不於其他網站發佈
回復

大大~( v% N7 i5 c; Y, t
:D
3 C( l  T$ l. ?) X" C寫的很讚的說! ! !
  q+ F$ Q8 x* P) ]& ^;)
' U& e0 M8 p4 P6 w. s3 m, u
) y" `  d* ?9 M1 y* p快點出下一篇吧!!:QQ:     :QQ:  :   QQ:
回復

好讚喔~~!!5 w" R/ r9 v/ \* A, |/ |0 H1 f

$ Q6 J. Z; M% ~/ f好好看~~!!
/ O- ^8 }  l% P) A& e2 j
5 w0 y! g( n9 C' I+ T1 b- U+ d大大加油~~~下一章快出~~!!哈哈
$ e7 _# ^* u. S) \& k8 n* _
) ~& b, o2 Y( F:lol:
回復

報告   我要看下一章啦   每次到最好看的地方就停止了  這樣不好玩啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 12:21 , Processed in 0.134768 second(s), 23 queries .