2GIRL女子拉拉學園

樓主: Mrs.L

[提問] 各位生涯中有過割手的經驗嘛?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有...= =

我也是國中的時候..因為當時

你知道,就叛逆咩∼

然後同學都一副感流行的樣子猛割(用"猛"是誇張了點)

就這樣
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Mrs.L 於 2007-12-3 22:02 發表
我一直到18歲才知道有很多人都有自己割手的經驗
是我生活太安逸才不知道有這種事嗎?
問問各位有沒有人曾經有做過這種事情
然後為什麼自己要這樣做???

不過 是讓對方割
因為 不想他割自己

所以 讓他割
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
老實說...我有...
國二時
為了一個現在想起來莫名其妙的理由做了這件事
現在想想也不知那時為何這樣做
也不知哪來的勇氣
第一次割時看到血流出來
我嚇壞了
流了好多...
後來被我媽罵
之後 壓力大時我還是會做
但是沒有第一次嚴重
唉~~
現在是有比較好一點了
有時候看到那些憂鬱症的人自殘
好恐怖!!
重點是要學會看開一點
自殘真的不好
畢竟身體是自己的呀~~
回復

是喔∼我長這麼大∼23年的歲月裡∼

是完全沒有做過這樣的事∼

頂多是心情不好大哭時會”想一想”

但頂多也只是”想一想”

可能是我膽子小又害怕看到血= =”

重點是我這個人超級無敵霹靂”怕痛”:funk:
回復

原帖由 幽獄 於 2007-12-12 20:05 發表
我會
曾經會,而且非常瘋狂

我覺得
如果沒有親身經歷的話
還是不要隨口斷言什麼
畢竟沒有經歷的人,不懂我們這樣自殘有什麼用
只會說我們傻?說我們笨?
實在失去信服力

但那是曾經了
現在不會 ...

agree

如果不曾體驗這種瘋狂潰堤
就不能真的枉下評論
回復

嗯嗯我也覺得那不是一種需要別人同情
我個人是因為無法發洩吧

那和很多人難過或是生氣到無法壓抑的時候會選擇摔東西是一樣的道理(我個人啦)
只是這麼做的話不會傷害到別人,亂摔東西也有可能會被家人罵造成反效果,

而且那種痛的感覺可以讓我忘掉心裡面的痛
因為有時候那種心痛會連哭都沒辦法解決,

想當初會這樣是因為多年前,被我喜歡的人知道我喜歡他,
被他說"我不能接受有這種朋友"的時候開始的,
當時真的對一切都感到絕望,哭到眼淚都流不出來的時候忍不住就這樣了,

但是我不會弄的很嚴重,只要有感到痛就覺得心理好受一點,

不過我已經很久沒這樣做了,
應該是因為讓我連哭都沒辦法發洩的痛沒有了吧!
回復

有..
算是賭氣吧
不過真的覺得自己很傻~~再也不敢了
女生肉白嫩嫩的 割下去種會不會看啊~~~
大家要多買藥來擦哦~別留下疤痕啊>"<
回復

我朋友就會...
家裡的事情讓她受很大的打擊又面臨最愛的人不再了...
她整個人很崩潰     

之前常常割手..

現在比較不會了啦~
我會安撫她:loveliness:

看她割的手都是蠻心疼的
每次她心情不好還是想起傷心的事情  
我寧願陪她哭聽他講我也不要她一個人

回復

原帖由 c哩哩 於 2007-12-6 23:04 發表
沒 就算多心痛 痛到曾想割
但一拿起刀 看到上天賜與給我的身體。。。

我喜歡女人 覺的女人天生較男人細緻的肌膚
多讓我迷戀 我怎捨得傷它 我喜歡女人身上每一吋美美的肌膚
雖然還是很挑剔自己的外貌 ...

說的很好...
自殘的人會有慣性
或許 你的決定  是對的
回復

原帖由 serena 於 2007-12-15 00:42 發表
是喔∼我長這麼大∼23年的歲月裡∼

是完全沒有做過這樣的事∼

頂多是心情不好大哭時會”想一想”

但頂多也只是”想一想”

可能是我膽子小又害怕看到血= =”

重點是我這個人超級無敵霹靂”怕 ...

自殘~16歲那年 發現這可以讓我心情舒緩
後來失戀...大大小小疤痕...10幾條吧
最深的..看見  血、血管 、肉、脂肪...逢幾針我忘記了
之後想割時  想到就不敢..換成  拉k  ~
後來...發現還是  看見自己的血流出  可以讓我平靜許多
煩惱的思緒  也可以解開..這不是好習慣  除非 我真的無法承受
不然我都不會再做...
對割手有兩段陰影..一段是自己的  一段是前任的...
小爭吵..他選擇  割手 發洩情緒  我才懂 我當初我的行為對方會多痛..
最後...他選擇  割腕自殺畫下我們感情休止符..
更難忘記...那一夜~ {他還活著拉}
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:46 , Processed in 0.142603 second(s), 31 queries .