2GIRL女子拉拉學園

樓主: Mrs.L

[提問] 各位生涯中有過割手的經驗嘛?!

參加活動: 0

組織活動: 0

同學好幾個都有過...

但我沒有!!

那是個很愚蠢的做法妳不覺得?

說難聽一點...自殘?

幹麻沒事傷害自己=    =

還有人刻意去買新的美工刀來割:@@||:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有。

但我怕痛只畫了道淺痕XD

不後悔。

那代表我畫掉過去,迎向未來。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有  但  朋友有過  看了實在心疼

為了不值得的人這樣傷害自己

我不懂她當時的想法是什麼

或許想博取對方同情 重視

也或許想藉由疼痛抒發情緒

現在的她  很幸福  對方當然不是這個會讓她受傷的人

手腕上傷疤 ...
etab327 發表於 2007-12-6 16:29

我有過在國三(15歲左右)分班完的時候
1.她跟我說:我們還是回到以前朋友的關係,因為我們不能一起考上同一所高中
2.國三課業壓力超大
3.與家人發生爭吵
結果:我寫好遺書,拿刀割自己好幾刀,還在手腕上寫她的名字,那陣子每當傷口不在刺痛時,我會在一次發洩
         但我並無割很深所以沒有你們說的傷疤存在,我想那時的我心理也知道死並不是最好的結果,所以只是傷害自己、提醒自己
         她分班後認識一位課業優異的男生,兩人在一起,我的心真的很不舒服...很難過,但我只希望她可以快樂就好
         聯考完,他們分手了,我發現她默默的在哭,我的心並沒有感到快樂,我還是不想看到她難過傷心
         現在已經過了好多年(27歲),不管她的決定與選擇是什麼,我都只能默默祝福她

因為我希望你能夠快樂幸福就好了~
回復

10# 幽獄

發洩也好   恨自己也罷   的確當下的情境只有自己懂
話用說的都可以很正面    很簡單
道理我當然也懂   只是當心很痛很痛時
怨老天很深很深時  對自己很恨很恨時
真得  似乎沒有其他方法  能回應心中的苦
命都不想要時    還能怎樣?     只好用痛來減輕苦啊~
不用說我們傻啦   真得遇到就知道了.......那感覺太強烈了
都想把刀子往心臟插了我.....

但我發誓那絕對不是用來要脅別人
對方都不知道  真是當下很恨自己罷了
回復

參加活動: 1

第一次割手是國中的時候吧~
那時候以為自己只是在"少年不識愁滋味,為賦新辭強說愁"的狀況下亂割一通,後來被老師發現,還告訴父母
下場就是寫了一大篇的悔過書.....
後來到高中甚至出社會碰到感情的事不順心的時候都會......算是一種自我發洩吧
但是.....這幾年我很後悔,看到手上的疤好醜好醜,遮都遮不掉...而且它會跟著我一輩子~
好像嘲笑我年輕的時候,說多幼稚就有多幼稚
回復

我有
手上都留疤
會後悔 因為很醜

之前買衣服
看到一個正妹店員
兩隻手臂上好幾條割痕
很深很紅

我看了 覺得她好傻喔
也覺得很恐怖
回復

沒有...原因是因為我怕痛XD
而且我也不想要破壞我自己的身體呀..
不過有割手的話除了不小心以外
沒有一次是自願的....
^______^
回復

有 , 國中 ... 不知道在傻什麼 =ˋ=
回復

曾經有過這種念頭
可是馬上就覺得自己真傻
世界上有很多想活下來
卻只能含淚離開的生命
我們更該慶幸自己的福氣
好好珍惜身體才對::D:
回復

有  我我我我我
因為單戀一個踢:">
然後這個踢有婆  為了他的婆的是很難過
甚至傷害他自己
看在我心裡覺得很難過ˊˋ
所以就.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:21 , Processed in 0.133878 second(s), 34 queries .