2GIRL女子拉拉學園

樓主: 貓bb

[討論] 兩個人一起久了就會膩了嘛?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 貓bb 於 2007-12-6 20:00 發表

新年我好想帶她去香港
等她感接一下我家是一個怎樣的地方
所以我會努力打工save錢的:)

聽起來很爽的感覺

我想他知道 恨不得你 歐洲 日本

呵呵 不好笑
回復

我是週休二日
她是餐飲業要排班休假
所以我每個星期都很閒晃
她則是好不容易等到休假,大半天都是拿去睡覺
我們兩個人在一起快5年了
會不會膩??
會!!
可是我們都很努力找樂趣
不管是每次休假都找好吃的餐廳吃頓好料
或是我突發奇想找到好玩的地方(硬凹她早起來去玩)
不然就是去參加夜店派對、喝酒跳舞
基本上我們都是上班族
所以現在每年都會安排一週的時間出國去渡假
你們可以好好規劃一下整個月的行程
不管是只有兩個人去吃好料
或是排定什麼時候跟哪些朋友聚餐吃飯
每個月都有細心規劃休假時間要幹麻
這樣一起同居的生活就不會膩了!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 絕情 於 2007-12-6 20:58 發表

聽起來很爽的感覺

我想他知道 恨不得你 歐洲 日本

呵呵 不好笑

可以的話我也想去其他國家
因為我都沒有跟我另外的伴出國玩過
如果可以的話
是不錯的回憶喔:)
回復

原帖由 迷大人 於 2007-12-9 17:34 發表
我是週休二日
她是餐飲業要排班休假
所以我每個星期都很閒晃
她則是好不容易等到休假,大半天都是拿去睡覺
我們兩個人在一起快5年了
會不會膩??
會!!
可是我們都很努力找樂趣
不管是每次休假都找好吃的 ...

現在我們家多了一次小貓咪
我們就好像剛做人父母一樣
哈哈
我想我們最近會好忙喔
我們休假是時間也會用來陪她玩
:D
回復

原帖由 貓bb 於 2007-12-9 21:59 發表

可以的話我也想去其他國家
因為我都沒有跟我另外的伴出國玩過
如果可以的話
是不錯的回憶喔:)

有許多 在一起的人
都說要出國玩
不過 滿多還沒去玩

就.....
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

我覺得有心就不會膩∼
說真的我們兩就很遜....在一起已經要邁入第11年
但是最常去約會的地方可能是家樂福之類的賣場吧:@@:
每次都會像老夫老妻一樣採買東西
其實妳說無聊嗎?或許有時後會吧!但是大部分的時間還滿甜蜜的

我們其實很喜歡旅遊的,雖然這10年來只離開過台灣2次(汗顏)
畢竟兩人的時間很難配合,要輪大小夜的三班制..
且前幾年還分別在兩地工作或讀書
反正也還是同在台灣,所以偶而即使只是去一下淡水、或逛一下夜市、或去百貨公司翻特價品
兩個人還是可以很開心,
可能我們很老派吧∼∼喜歡醬子平平淡淡的感覺

激情、悸動、新鮮感、熱戀的感覺是要互相培養的喔!
加油∼祝福你們:P
回復

現在的我們就正面臨這樣的問題...

我喜歡新鮮刺激

她上班難得休假累個半死只想睡覺

為了這個鬧的不可開交......
回復

一開始也許很多地方沒有兩個人去過
所以去了就會有新意 即使那個地方也不是第一次去了
然後這週看電影 下週逛哪裡 還有哪個名勝風景區要去
久了真的會膩 不過想想 常逛街本來也都會膩啊 走到哪都一樣
所以我覺得 兩個人要有共通的興趣 一起呆在家裡窩在沙發看DVD不也是放假嘛
一起逛大賣場的感覺 我一直以來都很喜歡 兩個人看著要買甚麼生活用品
買甚麼食材晚上回家煮 都是新意 因為也不是每道菜都會做
我跟她有放假都黏在一起 黏在家 黏出門 現在也感覺沒有到膩的狀態
黏習慣了吧 所以去哪都要一起去

共通興趣真的很重要 不要一個太靜態 一個過動 不然真的很難相處
太安靜 太吵 對於另一個人都是折磨,,,, = =

所以膩不膩 真的也是相處的功課之一啊∼:@@:
回復

我們才要邁入第2年...也是住一起...
也是跟妳差不多...也和妳一樣...住三重補...

她也很穩定...沒太多...激情浪漫...(我也是啦!!只是想法多..完全沒行動力..)

但最近我學會滿足...等她下班..聽她說說..一天...
中午下班吵她...起床...哈~~

就這樣吧!!認為沒天長地久的愛情...珍惜現在...最重要...
(我的想法啦!!)
回復

多找些生活中的樂趣吧
兩個人一起生活久了
可能會有些彈性疲乏阿~~

偶爾去旅行或是找些特別活動
這樣應該能激發一些內心的澎湃吧XDD

加油噢

再不然就去家樂福搬一箱油切回家
然後跟他說
我們最近太膩了 要切一下...(眾毆...:@x@:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:31 , Processed in 0.143666 second(s), 29 queries .