2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小鼓

[其他] T們P們都會什麼樂器??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
鋼琴學了十年有了吧??不過現在偶爾彈彈而已
小提就不久,三年多而已吧@@?

國樂學過很娘的琵琶XDD,也是差不多兩三年
還學過橫笛,學兩年,國小五六年級學的

吉他是自己摸的,不過不是古吉,應該算民吉吧??
就彈和弦.唱唱歌那種
摸過琵琶跟小提,吉他彈起來不算困難囉~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
正在學的阿貝跟弱到不行的keyboard哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幼稚園->國中===>鋼琴~~久沒碰也廢了

國中===>長號~那時很愛管樂

現在===>吉它~花錢在學><

喜歡玩樂器 但卻玩不精的傢伙
回復

我現在在學爵士鼓耶
P學這個好像有點奇怪說
本來想學電吉他的
可是感覺對我太難了
回復

我想玩的樂器可多了,目前玩3樣
吉他<--好像很多人會,還沒很強說,要多多磨鍊
Bass<--自己摸的,so一點都不強,拿來耍帥的
二胡<--我是跟很迷國樂的人,覺得二胡超帥

還想學鼓跟KB,慢慢變成搖滾咖中
回復

原帖由 小鼓 於 2007-11-27 17:52 發表
大家都會什麼樂器啊??小提琴?鋼琴?Saxaphone?鼓?大提琴?笛子? 吉它?都學多久了??:@@: :QQ:
我本身會鼓 和鋼琴啦..吉它一小點~:lol:

我會吹alto sax 還有打爵士鼓~

以前是管樂社副社長~

不過現在很少在練了~~

大學四年中,我學alto學了一年~之後都靠自己練~

拿手歌曲是「新不了情」,背得滾瓜爛熟~~

哇哈哈哈,本來要練來吹給情人聽的= = 但沒情人....後來都派不上用場.......>"<

爵士鼓練著玩的!!只會基礎~~~

對了對了,我還會打....中國的大鼓......冏rz...(怎麼感覺說了並不是什麼值得驕傲的事.....)
回復

原帖由 小鼓 於 2007-11-27 17:52 發表
大家都會什麼樂器啊??小提琴?鋼琴?Saxaphone?鼓?大提琴?笛子? 吉它?都學多久了??:@@: :QQ:
我本身會鼓 和鋼琴啦..吉它一小點~:lol:

高中三年都在吉他社

可是好像也沒學會什麼

總覺得自己手指很不靈活

好想在繼續努力可是沒有動力:一"一:
回復

樂器呀!??

我會吉他和爵士鼓ˇ
吉他在外面學了3個月..
後來就請哥哥教了(哥哥本身已經學了5年)

爵士鼓也是哥哥和他朋友們教的...(去請教他們的)

不過..沒有很強
哈哈哈XD:;P:
回復

2G好像是個不錯的地方 剛來呢

長笛短笛鋼琴口琴陶笛中音笛
曾經混過管樂班哪
會很多樂器但都梧鼠五技 哈哈
殘念的是鋼琴學了快四年拜爾還沒畢業
難道KB真的不適合我 …

未來想試吉他 ‵:]
回復

我…吉他爵士鼓Bass
但…都很爛:@x@:

鋼琴…幼稚園有學過XD
不過…整個給他荒廢掉:D

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:55 , Processed in 0.140862 second(s), 33 queries .