2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小鼓

[其他] T們P們都會什麼樂器??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

鋼琴小時候學過,沒有很精就放棄了
吉他我爸只交我單音,和弦永遠記不住
之後自學了爵士鼓,沒有很精但也至少跟的上演出

以後有時間要請老師教專業的
希望夠格可以組樂團XD

回復

國小。鋼琴3年...口風琴
國中。...低、中、高音笛、管樂的打擊樂
高中。爵士鼓不知道多久了o.O

說真的...學生時代學校要求購買的樂器...說真的挺浪費錢的...
只為了課程學一下...未來也用不到了...T.T

回復

回復 乂荷包蛋乂 的帖子

黑阿黑阿~~像我的鋼琴已經被我爸以低價賣掉了
吉他我死命的守著不讓步

還在想未來學爵士鼓要不要買套鼓回家練XD

買爵士鼓很貴耶T.T 而且你還要想隔音設備...電子的打起來沒有真的鼓的感覺....  發表於 2012-3-8 15:42
回復

吉他(才自學了半年^^)不過普通伴奏是還可以的
鋼琴(學到四級,不過因感到無聊而放棄了)
還有長號(難吹極了,學了兩年,很少女孩子會選這個樂器-.-)

會長號整個很優質耶:D  發表於 2012-3-16 14:22
回復

鋼琴!!可也僅止於學過因為我忘光了=..=
國中有打過爵士鼓~(很久以前了= =)說不定再努力一點就可以套團-/-
高中是薩克斯風手呵呵呵肖想有自己的樂器到現在,那是我現在最熱愛的樂器:)
現在大學生有點想要練吉他,但就跟所有初學者症狀一樣實在有點難熬= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:54 , Processed in 0.129773 second(s), 26 queries .