2GIRL女子拉拉學園

樓主: lyj1001

[角色扮演] 路尼亞傳記大家想去冒險嗎!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天晚上去玩了一下
感覺還蠻好玩的拉
伺服器只有一個阿   月神

我的ID 月犽兒
有空大家起玩吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:o 唉呀呀∼

我想我有點手殘啦∼:T^T:

跑都跑不好=..=

這個系統遊戲有點類似橘子以前出的一款”三小俠”

不過”路”的地圖大很多:^V^: 是比”三小”好的地方:^V^:

但是打字有點麻煩...還有記憶力要超強...:@@:

不然一些技能都放不出來...而方向感也要很好...

不過如果常常練習的話我想一定會超強的:lol:

不過鍵盤能力要很好...重點不能手殘啦∼:funk:

希望大家能加油喔∼

也可以交換心得嘿∼  

補師 ID 冰星星 不懂我的明白 法師ID 星光精靈 劍士 星星的碎片
我都在5- 10-15出現喔:///: !!:cool:

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
=ˇ=

我可能等到它其他職業也開放的時候才會去混

XD
回復

新手的建議~

很快路尼亞就要進入封測階段,我想很多人都在期待吧。對於剛入遊戲,對路尼亞還很陌生的新朋友,這邊有幾個建議不妨看看,很多算是我本身過去也常犯的錯誤,希望給大家參考一下,讓大家在路尼亞能玩的更順利。

1. 盡量與別人組隊 或許很多人偏好單練,但其實單練是非常沒效率又相當困難的。如果一個關卡四個人能在10分鐘清完,一個人獨闖的話往往需要40~50分鐘,更別提容易闖關失敗。除非你想證明自己有能力單吃,不然實質上單練是沒有多大好處,推王得到的箱子是每人一個,所以分寶是不會少的,包括任務也是。如果沒有認識的人一起的話,可以嘗試利用快速組隊功能與陌生玩家一起,很容易交到朋友的。

2. 仔細判斷技能施展時機路尼亞不像別的遊戲可以喝水狂放技能,這裡每個技能都有數秒到數十秒的冷卻,無法讓你同個技能狂按。而且如果多種技能快速輪放,法力消耗也不是藍水能補回來的。另外路尼亞的技能永遠無法指定對象,你必須抓好自己與目標的距離和方向,不然技能很容易落空。也因為這樣,這遊戲裡放技能要仔細思考施放時機,特別是在打王的時候,往往一個技能放錯,僵直時間閃不掉,很容易被王秒殺。通常最佳出手時機是王剛出手完,收招動作常會持續數秒,這時就是最佳反擊機會。這樣講感覺有點複雜,但玩一陣子後大家應該自然可以感覺出招時機,一切還是得靠經驗去累積。

另外特別要注意吟唱過久的技能,基本上唱兩秒以上就算很久,因為路尼亞的節奏相當快,大家都在不停的移動閃躲,在原地不動幾秒內就會被攻擊到,所以唱三秒的法術往往有很高的機會被打斷,要特別特別小心出手時機。

3. 懂得觀察與閃躲boss的招式有玩到1-3,經歷過路尼亞第一場boss戰的玩家,一定深深體會到這遊戲的王不是人肉能擋下來的。就連血多防高的騎士,在受到boss強力攻擊時,就算不死也剩半條命,更別提其他防低血薄的職業。此時唯一的方法就是閃躲王的攻擊。基本上每個王都有數個招式,除了瞬發型的攻擊往往傷害都不算太大,其餘招式多半都可以觀察出出手前的動作。了解王出手的動作,接著瞬間判斷閃避方向,並選擇攻擊時機,是玩家必修的課題。在路尼亞真正的高手不是身穿全身金光閃閃的台幣神裝,而是面對boss時能夠完全不被碰到的情況下把王吃下來!這就是路尼亞最大的魅力所在吧,相信大多玩家在第一次碰到某個boss時都會被王轟的很悽慘,而當你多加練習後,就會開始發現王出手的破綻,也就可以擬出一套對抗的方法。另外變成鬼魂不能再重生時也希望不要發呆,可以利用這個機會四處逛逛,仔細觀察王的出手模式,也可以參考看看隊友是怎麼應對的,對自己的幫助會相當大。

4. 經驗和技術比破關更重要有些人似乎比較喜歡衝關卡,一關破了後就立刻推到下一關,我個人不贊成這種玩法。其實破關比大家想像中的容易,只要隊伍有高手足以應付戰局,就算你在闖關時不幸陣亡,其餘隊友過關時你一樣會算闖關成功,繼續開啟下一關。但這樣你很難知道這關流程是怎樣,也很難知道魔王該怎麼破解,對於隊伍的貢獻也相當有限。建議每個關卡都能反覆玩個幾遍,等級也照著關卡走,廣場中央的Boss任務是個很好的指標,你的關卡進度最好推到剛好boss任務能接,如果太多boss任務不能接表示你等級偏低,這時最好花點時間跑回之前的關卡練練技術跟等級。

5. 明白艾兒的補血技能
任何人都該了解補血技能的種類及施放動作,因為在實戰中如果不跟補師配合,那補血會變的相當困難,嚴重影響自身與團隊的安全。補師除了自補外,通常會用四種技能補隊友,分別是「月癒之光」,「月癒之球」,「月之沐浴」,「月癒之祈」。其中「月之沐浴」是瞬間團補技能,只要不離補師太遠就不用擔心沒被補到,所以不需要多做解釋。

「月癒之球」是新手最最最容易出錯的地方,它的動畫是補師射出兩顆紫色光球,光球會慢慢追著隊友,被光球碰到後會補血。新手千萬千萬別以為那是怪物的攻擊,不要嚇的亂跑,請停個幾秒等待光球追上,這是為你好的∼

「月癒之光」動畫類似補師原地跳舞轉圈圈,在施放這三秒內會回三次大量HP。不過這招範圍不大,差不多只有半徑三步之遠,所以如果看到補師在那轉圈圈跳舞,記得要貼近她配合補血,千萬千萬不要血少仍衝出去打怪。另外由於貼近補師,所以務必注意不要讓引來的怪打斷補血施放,儘可能保護補師唱完那三秒。

最後「月癒之祈」是10秒內補師持續補超大量HP,動畫是艾兒把法棒插在地上開始祈禱,這時大範圍內隊友都會持續回血。而不同於「月癒之光」的是這招範圍很大,你不需要貼著補師才補的到。甚至,離補師遠點可以避免她受到不必要的傷害波及而打斷吟唱,你可以在補血範圍內盡情打怪。「月癒之祈」是個非常強悍的回血法術,如果10秒完整唱完隊隊伍幫助相當相當大,往往是扭轉局面的關鍵,請務必保護吟唱中的補師不被打斷。

6. 了解什麼是急救這點我在之前的文章有發表過,這邊就不再詳細說明。
主要的概念是被打趴在地上0 HP後不要亂按,只要倒在地上,補師有五秒的時間可以回血把頻死的隊友救起來。但如果你亂按就沒辦法了...

7. 還是要記得帶藥水
雖然藥水有超長的冷卻時間,但很多情況下藥水仍然是必備,這裡包括任何職業。就算隊伍有補師,但不是每個時機補師都能及時補到血,這時只能依賴藥水自補,雖然補血量不大,但常常可以爭取一些時間,總比呆呆等死好。另外補師也一樣得帶水,雖然補師自身有回血回魔技能,但如果碰到hp 不夠不能洗mp,偏偏mp也不足時,這時一瓶水就能順利化解危機。

8. 注意如何與其他職業的玩家配合很多玩家玩久了,就會產生一定的職業特性,搭配別的職業時要特別注意如何與別人互動。

騎士玩家多半偏好接combo,如果他在打單隻怪,而旁邊還有別的小怪,那就盡量不要幫忙他清。很多騎士玩家很討厭別人打斷自己combo,而且他們接出來的傷害往往比你幫忙打還高(因為combo後最高可以到4倍威力),因此如果看到騎士還應付的來就把怪交給他就好,挑別隻怪打。

法師玩家常常愛玩群怪,如果你看到他們把一批怪收集過來,盡量盡量不要亂放會打倒怪物的範圍攻擊,常常會害他們強力範圍法術落空,然後又要等超久的冷卻。另外玩法師的玩家要特別注意冰牆不要擋到隊友,其他情況下冰牆是超強的輔助技能。

補師玩家最痛恨不配合補血的打手,因此如果自己血少於1/2~1/3,請務必主動找補師等待補血。而當補師貼近你時,多半是她要準備放回血技能,此時應該要停下來數秒等待補血。千萬不要血少了還仍在前線打怪,這樣死掉了也怪不了誰。

9. 善用快速技能鍵 - D路尼亞的技能種類繁多,往往角色到了2x~3x時候那一排技能就不夠用,而切換技能排個人覺得設計很不方便,在戰鬥中很難快速切換。這時候最好用的就是利用快速技能鍵D。先背熟技能列表的數字,在戰鬥中只要按D+兩個數字鍵就能快速施放技能,譬如補師輸入"D11"就會直接施放自補。到了後期建議冷卻久的技能一率用D鍵施放,快捷鍵列擺冷卻快,也常使用的技能,當然別忘了擺藥水。

10. 死亡不要立刻原地重生這是新手很常犯的錯誤,往往死掉後就馬上重生又衝出去繼續跟怪廝殺,而在面對強怪,甚至boss時往往下一秒又被強招打成幽靈...。最好的方法是等個數秒,等四週怪物停止攻擊或找新的目標,這時候再復活加入戰場。記得死掉後只要在墓碑附近都可以選擇復活,不需要一定得貼著墓碑,可以仔細選擇好安全的重生地點再回來。當然你也不要在幽靈狀態好幾分鐘都不重生,會被隊友罵死的= =

就先寫到這...
路尼亞是個很有魅力的動作型遊戲,或許他沒有像其他遊戲那樣華麗的3D特效,也沒有常看到的寵物,坐騎那些五花八門的系統,但內容絕對比很多線上遊戲好玩,至少你不會感覺這又是一個換湯不換藥的online game。大家不再是不斷狂按F鍵打怪,而是真正需要去思考每個動作的細節,以及感受臨場的刺激。希望大家都能體會到路尼亞與眾不同的快感!

引用  遊戲基地 小泰兒:lol: :lol: :lol:
                                                                                                      感謝他的分享

回復

樓上這篇超詳細的耶!!

話說 我每次組隊幾乎都只有騎士跟巫師...

補血的那隻(叫艾爾??)很少遇到耶....
回復

我目前都在id 不懂我的明白 是艾兒喔~:loveliness:

目前等級是24等~:^V^:

可是我都覺得在吸%的說:=.=:

我通常再第5廣場:P

如果需要我的幫忙請呼叫我吧:///:

我目前已經到3-4嚕!!:D

如果有不懂的 我都可以幫忙喔~;)
回復

還在9級龜......

以龜速前進......
回復

封測關機嚕~

:-.-: 到昨天為止  我的小小補師等級到達31等喔~

闖關到達3-8喔:^V^: :^V^: :^V^:

不過我覺得最最最可惜一點是:=.=:

我居然沒有去闖大腳啦~~:T^T:

現在只好慢慢等待 網龍 公測嚕~:///:

希望能越快越好:QQ:

現在的我覺得這一款遊戲 比較有挑戰性的說:cool:

越來越愛上它嚕:lol: :lol: :lol:
回復

31等了....好快喔

我的才11耶

最近好忙都沒空玩

不過感覺這個遊戲真的還蠻好玩的XD
回復

各職業連技『有附圖片』

圖片中的綠色→=→→A     

圖片中的藍色→→=→→AS

騎士吉克

法師丹恩

治療師艾兒

此連擊表可到練習場上方的騎士團長觀看
只要靠近即可無需講話
來自巴哈消息

貼的不是很好要見諒喔:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 18:20 , Processed in 0.133478 second(s), 19 queries .