2GIRL女子拉拉學園

查看: 5915|回復: 45

[角色扮演] 路尼亞傳記大家想去冒險嗎!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

:lol: 這幾天看到電視上 出現一款新的遊戲.

是林依晨代言的:^V^: 路尼亞傳記:^V^:

是Q版的 想去試玩看看 :=.=:

現在要來去搶封測的序號:D

希望想玩的朋友們一起來吧!!:///:

等我搶到帳號創好人物:P

我會上來跟各位報告的:QQ:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:lol: OH YA 搶到封測序號嚕~

不過今天到網咖忘記帶過來嚕:QQ: ~

下次一定會記得帶來的:@@: ~

大家 路尼亞在封測嚕~:P

每天七點可以去中華網龍搶1000組的序號喔~:lol:

我等待與大家一起去冒險:^V^:
回復

我記得它在CCB的時候我去玩過

=ˇ=

它是用鍵盤操控的闖關遊戲

每個章節有分十關,每一關的最後都有一個小王,而每個末關關卡都是一隻BOSS

第二章節的第十關,那隻龍超點點的(會噴火球、會噴冰封、又會飛來飛去…)

=ˇ="

再那關死了不下五次(全隊員都死光之後,就要從打)

非常建議:再第二章節第十關最好組隊去殺(不然會死很慘啊!除非技巧夠好)
回復

個人覺得搞得有點像"暗黑破壞神":o

我還是習慣玩3D的遊戲...........

最近也沒啥遊戲好玩的:o

而且玩了遊戲....真的無法好好照顧【老婆】

不過自己愛玩遊戲...但我真的也有再收歛了....可能他也感受不出乃

不過玩遊戲真的可以解放自己在工作上的壓力....什麼都不去想...在線上拼的你死我活:cool:

現在的遊戲愈來愈黑....A的好兇....都失去了以前玩遊戲的樂趣:@@:
回復

我也弄到封測帳號了=ˇ=

等她開放了去玩看看!!!
回復

:T^T: 其實 我本來在玩黃易的 後來人就給它越來越少了

心裡就想說:@@?:  想在找一款新的遊戲 來打拼 也順便連絡大家的感情:P

不過是2D的遊戲 又是鍵盤操控的 我的熱情又慢慢冷卻了:(

怎麼會這樣啦~:o  我要一款新遊戲啦:-.-:

害我現在都不知道要去玩什麼遊戲了:@@:

不過我還是要上去體驗一下:lol:

如果真的不適合的話:o 就在說再研究:cool:
回復

我也是看到他是2D跟鍵盤操控心就涼了一半= =

反正封測帳號都弄到了

不玩白不玩

我現在也在找一款好玩的遊戲阿
回復

:lol:  真高興就是明天嚕~

各位大朋友 小朋友 :) ~

我們一起去冒險吧!!!:^V^:

想ID 想ID 我要來去想ID惹~:///:
回復

我登不進去呢=     ="

很高興的衝回宿舍要玩 結果我又不能玩>"<
回復

我剛就在巴哈看這一款遊戲,
封測帳號我很久之前就有了,
也許那是壓測吧!!
我也搞不清楚,
這一款看起來不錯,
所以我會先試玩看看,
看看大家在哪個伺服,
記得來通知一下.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:27 , Processed in 0.150027 second(s), 27 queries .