2GIRL女子拉拉學園

樓主: 嵐立

[提問] 各位T大對於校規要穿裙子的反映

參加活動: 0

組織活動: 0

校規規定的 就甘願的照做吧
以前我在女校讀 也是天天都要穿裙子
把它當做是服裝的一種
只是形式上的功能而已
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的國中沒有強制規定,就是說你高興穿什麼就穿什麼,所以只有剛開學乖乖的穿一星期的裙子,後來都是制服長褲了。
高中雖然有說換季之後女生要穿裙子,不過我也沒理他,因為穿長褲穿了一年多《開學第一天有穿》都沒被教官抓,教官也不會抓,只要不要穿便服就好。
現在高二還穿了男生制服,因為受不暸圓領= = 被教官看到了也不會怎樣。

總而言之,學校的裙子規定根本沒在理他XDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這....

我堅決反對穿裙子XDDDD

第一 對我不配XDD

第二 那個來...下面有風吹進來 很奇怪- -

所以不管它會不會記警告 我都照穿褲子XDDD
回復

我們學校在我高三時開放夏季制服褲
高一進去的時候領衣服
夏季裙一件 冬季裙一件 沒有褲子 當時的冬季褲是蘇格蘭褲(台北市應該有人看過)
一件要八百塊沒有吐血加昏倒

其實我很喜歡穿制服(個人偏愛襯衫)
但制服是粉紅色的也令人感到扼腕
回復

沒辦法一定要穿阿 = =

沒穿一隻警告欸

消到死

嚴死人的復興商工

=3=

一放學就衝去換褲子了
回復

國中雖然有買裙子   可是三年來一次也沒穿過(我們班導不太管:D )

現在  哈!哈!為了不穿裙子放棄第一志願  跑去念沒有制服(連運動服也沒有)

的高中:^^Y:
回復

HAHA我們學校沒規定!!!!!
回復

不知道是我們學校的t特別多還是怎樣

一些人不穿裙子直接換成長褲了~(me too)

結果教務主任還在朝會上宣佈---女生不要穿男生制服~
聽到快笑死,校規應該沒這一條吧~
回復

113# Senior

快笑死我了哈哈
那我讀女校如果主任這麼說的話就更好笑了
因為根本就沒有"男生"哪來"男生制服"啊哇哈哈
回復

114# ayuthemuad

哈~女校也不錯呢:QQ:
只是穿長褲就太"突出"了~
而且全校都是女生, 我就沒辦法專心上課了(平常也沒認真= =)
眼睛不知道要放哪~嘻嘻:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 12:34 , Processed in 0.140649 second(s), 32 queries .