2GIRL女子拉拉學園

查看: 25283|回復: 156

[提問] 各位T大對於校規要穿裙子的反映

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得現在校園還是不平等耶:QQ:

校規還規定女生制服一定要穿裙子

不可以穿長褲

真是氣死我了            我討厭穿裙子啦:o

不過穿褲子被抓到就是一支警告        代價很高

不知各位T是穿褲子躲教官:@@?:

還是被迫穿裙子:@@?:

想知道大家的意見:D

真的超不喜歡穿裙子= = "礙於校規只能投降,但都會再穿件短褲不然感覺好怪...夏天很熱就是了= = "  發表於 2011-11-14 23:42
我是乖乖穿  發表於 2011-11-14 19:38
我到沒有很排斥穿裙子 裡面我都穿很長的安全褲 所以沒差-0-  發表於 2011-8-6 17:10
雖然是私立的,不過教官好像挺寬容的:) 該穿的時候還是無法避免的...(唉~早知道戶籍就報男的...(啥!!!  發表於 2011-6-28 10:52

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
先打個招呼~~您好呀,,,^^~

對於您所說的,,,我覺得運動好一點的還好,,,因為可以常穿運動服呢,,,
(我讀的學校如果是運動員的都可以天天穿運動服)
當然,,,有些大場合還是無可避免的,,,如畢業禮等...

我的伴她跟我說,,,她每天都穿運動服,,,
要是她某一天要穿裙子,,,就一定有很多人到課室門口排隊看呢...><""
不知道有沒有誇大,,,但,,,總會有這一類的人做無類的事,,,
所以這個也真是其中一個很苦惱的問題~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔..
老實說我國中時也跟你一樣!!超討厭穿制服裙子..
每天看到教官都很心虛..
還要假裝自己是學校的運動選手..(註:校隊女生可以不穿.. =   =  + )
脖子披條毛巾..假裝喘吁吁的走過  XDD
當然..也常被記警告..ˊ           ˋ (汗)
哈..
但到了高中就乖乖就範了=      =  
因為厭倦每天提心吊膽..
哈哈
其實穿裙子也不差啦..
微風徐徐~空穴來風=      = ~ 也..
挺舒爽的....
只是我走在路上別人會覺得很像合成照片XDDDD
恩..
當然到了大學..愛穿什麼..就可以穿什麼十分自由!!
所以..
唉唉 ..加油吧!!!
等你到了大學....說不定...還會懷念以前穿制服的時候喔..
哈哈..至少我是如此啦..:cool:

哈哈!~這樣很辛苦欸  發表於 2011-11-14 22:30
回復

原帖由 zx112603 於 2007-11-12 21:18 發表
喔..
老實說我國中時也跟你一樣!!超討厭穿制服裙子..
每天看到教官都很心虛..
還要假裝自己是學校的運動選手..(註:校隊女生可以不穿.. =   =  + )
脖子披條毛巾..假裝喘吁吁的走過  XDD
當然..也常被記警告 ...

對啊          穿裙子對我來說太痛苦
真期待大學生活   盼望中:D
可以隨便穿啦:lol:
回復

我還好耶 因為大家都要穿所以就覺得沒有很排斥

但如果要我出門穿裙子 那我一定會一走出家門就衝出去給車撞..
回復

原帖由 極品咖啡 於 2007-11-13 19:02 發表
我還好耶 因為大家都要穿所以就覺得沒有很排斥

但如果要我出門穿裙子 那我一定會一走出家門就衝出去給車撞..

一走出家門就衝出去給車撞.............有那麼嚴重嗎:@@?:

還好吧:D

雖然我也很討厭
回復

參加活動: 1

我是覺得...既然校規都這樣定了...
就只好穿了
我到不是很排斥啦~

穿過2年的裙子...高中生活
雖然不是很喜歡~不過後來也習慣了
只是冬天來的時候~裡面超冷的:mad:

尤其會下雪的時候更冷....

後來可以穿便服就不在穿過裙子了
回復

奇怪...我怎麼記得我們學校對於穿不穿裙子沒管這麼嚴阿?!

是因為女校的關係嗎??

我國中還會乖乖的穿裙子

高中就沒在穿了耶!!

早上穿進校門就脫掉了 反正我也不去升旗所以不穿裙子

裙子根本就只是買來浪費錢的= =
回復

原帖由 嵐立 於 2007-11-12 18:48 發表
我覺得現在校園還是不平等耶:QQ:

校規還規定女生制服一定要穿裙子

不可以穿長褲

真是氣死我了            我討厭穿裙子啦:o

不過穿褲子被抓到就是一支警告        代價很高

不知各位T是穿褲子 ...

一開始會穿

畢竟剛進這間學校

不得不穿

可是等變學姊之後

就開始賴皮了

早上穿著裙子進校門之後就不曾再穿過了

除非被盯著穿上

躲老師教官是常有的事

後來三年級反而還帶起學校的另一種制服穿法的風潮呢!!
回復

原帖由 11號阿k 於 2007-11-14 00:06 發表
我是覺得...既然校規都這樣定了...
就只好穿了
我到不是很排斥啦~

穿過2年的裙子...高中生活
雖然不是很喜歡~不過後來也習慣了
只是冬天來的時候~裡面超冷的:mad:

尤其會下雪的時候更冷....

後來 ...

會下雪..............

你是讀哪裡啊

怎麼會下雪呢:@@?:    很冷嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:44 , Processed in 0.152498 second(s), 33 queries .